ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Lev_Skorstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т​

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Вячеслав Молотов Андреевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 08.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документ
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документ
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документ
1.4. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ
1.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документ

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
Дата: 08.10.2025
Подпись:Молотов

Klayemr

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Ольмо Дани Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 07.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: "Документ"
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: "Документ"
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: "Документ"
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: "Документ"
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: "Документ"
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР:"Документ"
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР:"Документ"
1.8 Участие в мероприятии от Г. Майора ФСБ: "Документ"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "копия"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "копия"
Подпись:Olmo​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Ольмо Дани Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 07.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: "Документ"
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: "Документ"
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: "Документ"
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: "Документ"
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: "Документ"
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР:"Документ"
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР:"Документ"
1.8 Участие в мероприятии от Г. Майора ФСБ: "Документ"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "копия"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "копия"
Подпись:Olmo​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ольмо Дани Федорович,!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальник отдела режима и надзора
лейтенант внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Вячеслав Молотов Андреевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 08.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документ
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документ
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документ
1.4. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ
1.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
Подпись:Молотов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячеслав Молотов Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

лейтенант внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Mark Chekhov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу

от Прапорщика внутренней службы
Чехов Марк Николаевич​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​
Я, Чехов Марк Николаевич, Прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 07.10.2025 по 09.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия документов
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:документация
3.5. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: документация
3.6 Проведение обыска осужденных ИК «Кресты» 20 раз : документация
Дата: 05.10.2025
Подпись: Chekhov​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Младший лейтинант внутренней службы Абдул Потемкин Исмаилович​

Р А П О Р Т

Я, Младший лейтинант отдела режима и надзора, Абдул Потемкин Исмаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтинант .

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Пост Люк: доказательства
1.2 Пост Камеры: доказательства
1.3 Обыск 16 нычек: доказательства
1.4 Обыск 25 обысков: доказательства
1.5 Карцер: доказательства
1.6 Лекции: доказательства
1.7 Тренеровки: доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) доказательства
Подпись: Потемкин​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Потемкин Исмаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Рапорт составлен не по форме.

капитан внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Младший лейтенант отдела режима и надзора, Потемкин Абдул Исмаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтинанта

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): доказательства

ekZo

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Вада Сантиаго Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутренней Службы.

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут (( Заменил на МП )); Доказательства
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательства
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательства
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия документов
Дата: 09.10.2025
Подпись:ekZo​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Прапорщика внутренней службы
Чехов Марк Николаевич​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​
Я, Чехов Марк Николаевич, Прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 07.10.2025 по 09.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия документов
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:документация
3.5. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: документация
3.6 Проведение обыска осужденных ИК «Кресты» 20 раз : документация
Подпись: Chekhov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чехов Марк Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Посмотрите какая форма рапорта на первой странице.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Maksys

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Марковкин Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутренней Службы.

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Доказательства
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательства
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательства
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР (( Заменил на МП )); Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
Подпись: Maksys​

Vekros

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Медков Павел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 07.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: *Документация*
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: *Документация*
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: *Документация*
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: *Документация*
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: *Документация*
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: *Документация*
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР: *Документация*

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Ксерокопия*
Подпись: Медков

Karim_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Беннет Карим Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант, на которое сдан отчет,

В период с 09.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документация
3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документация
4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документация
5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документация
6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Документация
7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
Подпись: Bennet​

Karim_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Беннет Карим Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант, на которое сдан отчет,

В период с 09.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; https://postimg.cc/gallery/pmrnL6y
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; https://postimg.cc/gallery/3YDqv9V
3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; https://postimg.cc/gallery/MBq1Pyk
4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; https://postimg.cc/gallery/s39F8Kk
5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; https://postimg.cc/gallery/SKV5Ryr
6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; https://postimg.cc/gallery/DsD5m5C
7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР. https://postimg.cc/gallery/R98s48d

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): https://postimg.cc/FYjjnPHQ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/k2Gtghp

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Младший лейтенант отдела режима и надзора, Потемкин Абдул Исмаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтинанта

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потемкин Абдул Исмаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Рапорт составлен не по форме!
Примечания: Укажите правильное специальное звания!

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Вада Сантиаго Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутренней Службы.

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут (( Заменил на МП )); Доказательства
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательства
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательства
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия документов
Подпись:ekZo​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вада Сантиаго Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание Прапорщик внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Младший лейтенант отдела режима и надзора, Потемкин Абдул Исмаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтинант Внутренней Службы.

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Марковкин Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутренней Службы.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Доказательства
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательства
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательства
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР (( Заменил на МП )); Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
Подпись: Maksys​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание Прапорщик внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Медков Павел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 07.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: *Документация*
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: *Документация*
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: *Документация*
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: *Документация*

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): *Ксерокопия*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медков Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Укажите правильное специальное звания на которую вы повышаетесь.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документация
3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документация
4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документация
5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документация
6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Документация
7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Карим Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Укажите правильное специальное звания на которую повышаетесь.​

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Vekros

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Медков Павел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

Вверх
Розыгрыш