ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от младшего сержанта полиции Московского Владислава Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Московский Владислав Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(4):Документ
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(5):Документ
3. Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2):Документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ";(2):Документ
5. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(2):Документ
Дата:08.10.2025
Подпись:V.Moskovsky​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Московский Владислав Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Харрисон Илья Александрович.

Veniamin_Babayants

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бабаянца Вениамина Саргеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бабаянц Вениамин Сергеевич, находящийся в должности полицейского отдельного батальона ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3.1. Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.2. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут);Документация
3.3. Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документация

Дата: 08.10.2025
Подпись: Б.В.​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант полиции Данилова Коли Юрьевича
о проделанной работе
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Данилов Коли Юрьевич находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3.1. Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.2. Охрана порядка на посту Ю-2; Жмякни
3.3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.4. Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании" Документация
3.6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание" Документация
3.7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза. Документация
Подпись: Colli
tUhGfS6.png
Уважаемый, Данилов Коли Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ксерокопия паспорта не работает.

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант полиции Соник Белл Аркадьевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Соник Белл Аркадьевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

3.1. Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза. Документация

Подпись: !kasa​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Соник Белл Аркадьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Доллматова Ивана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Доллматов Иван Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 07.10.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/jCBB060w6bpRCg
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://disk.yandex.ru/i/g69DILlO7FKY3w
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати (30) минут (доклады каждые десять(10) минут):https://disk.yandex.ru/a/kRpSWb7pT8DaHg
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати(30) минут: https://disk.yandex.ru/a/kRpSWb7pT8DaHg
3) Сдача экзамена на знание уголовного кодекса Российской Федерации(2) -https://disk.yandex.ru/a/FikT-QBoM-20sA
4) Прослушивание лекции на тему "Субординация"(2) - https://disk.yandex.ru/a/anbf6MGXaCTGbA
5) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс РФ"(2) - https://disk.yandex.ru/a/LS_l7ufV4rGlPQ

Дата:08.10.2025​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Доллматов Иван Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Критерии выполнены не в полном размере.((ссылка под N-3 не работает))

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта, Монсурова Дмитрия Фёдоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Монсуров Дмитрий Фёдорович, находящийся в должности Младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая книжка
1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут);Ю-1
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут; Ю-3
3. Прослушать лекцию на тему — "Субординация": СУБОРДИНАЦИЯ
4. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; УК РФ
5. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. Сдача УК РФ

Подпись:DIMA​

примечание перевыполнил на 30 минут больше.
tUhGfS6.png
Уважаемый, Монсуров Дмитрий Фёдорович!

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Трудовича Влада Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Трудович Влад Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3.1 Охрана порядка на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут); Охрана
3.2 Охрана порядка на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут; Охрана
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Субординация"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документация
3.5 Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.; Документация

Подпись:vt
tUhGfS6.png
Уважаемый, Трудович Влад Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Доклады каждые 10 минут(( то есть должно быть 4 фиксации на постах.))

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Миша Зол Михайлович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина Миша Зол Михайлович находящийся в должности младшего сержанта полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут); 2. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут); 3. Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; 4. Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз;
1. https://imgur.com/a/ff8rR26
2. https://imgur.com/a/snXzbeZ
3. https://imgur.com/a/l7WijxM

Подпись
Screenshot_2025-02-08_003618.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Миша Зол Михайлович!

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Абрамова Сергея Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Абрамов Сергей Викторович находящийся в должности ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут): Документ
2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут: Документ
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут); Документ
4) Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документ
5) Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании": Документ
6) Принять участие в тренировке на тему — "Задержание": Документ
7) Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза: Документ
Дата:08.10.25
Подпись:FERN​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Абрамов Сергей Викторович!

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант полиции Сухов Максим Владимирович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сухов Максим Владимирович находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.

3.2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); Документация

Подпись: Сухов
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сухов Максим Владимирович!

Примечание: Доклады каждые 10 минут(( то есть должно быть 4 фиксации на патрулирование.))

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Голоков Георгия Геннадьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Голоков Георгий Геннадьевич, находящийся в должности сотрудника ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут(5):Документация
2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут(8):Документация
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут(5):Документация
4)Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП(10):Документация
5)Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"(2):Документация
6)Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"(2):Документация
7)Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза.(4):Документация

Подпись:AMP​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Голоков Георгий Геннадьевич!

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бабаянца Вениамина Саргеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бабаянц Вениамин Сергеевич, находящийся в должности полицейского отдельного батальона ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.

3.1. Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.2. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут);Документация
3.3. Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документация

Дата: 08.10.2025
Подпись: Б.В.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бабаянц Вениамин Сергеевич!

Примечание: Критерии выполнены не в полном размере.

С уважением,

David_Livingston

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Иванова Амадео Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Иванов Амадео Владимирович, находящийся в должности сотрудника ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут(5):Документация
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут(3):Документация
7)Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза.(3):Документация

Подпись: A. Ivanov​

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Bикенда Сузуа СергееBича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Bикенд Сузуа СергееBич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(4):Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(4):Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2):Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ";(2):Документация
5. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(2):Документация
Подпись: Bикенд​

Aleksandr_Monahov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант полиции Данилова Коли Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Данилов Коли Юрьевич находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.

3.2. Охрана порядка на посту Ю-2; Жмякни
Подпись: Colli

arrrtemra

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант полиции Сухов Максим Владимирович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сухов Максим Владимирович находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 09.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): клик
3.1. Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); клик
3.2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); клик
3.3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут); клик
3.4. Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; клик
3.5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании" клик
3.6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание" Клик
3.7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза Клик

Дата:09.10.2025
Подпись: Сухов

kirillrost

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Малинка Кирилла Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант Малинка Кирилл Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.10.2025 по 09.10.2025.

1) Пост Ю-1 на протяжении 30 минут (4): Документация
2) Пост Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документация
3) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2): Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ";(2): Документация
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(2) Документация
Подпись:Malin​

Diego_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции Костелло Диего Николаевич, находящийся в должности Младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.10.2025 по 09.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (доклады каждые десять(10) минут);Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут;Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Субординация"Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ";Документация
5. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.Документация
Подпись:Costello​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Иванова Амадео Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Иванов Амадео Владимирович, находящийся в должности сотрудника ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.

2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут(5):Документация
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут(3):Документация
7)Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза.(3):Документация

Подпись: A. Ivanov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Иванов Амадео Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Казаков Иван Алексеевич

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Bикенда Сузуа СергееBича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Bикенд Сузуа Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.10.2025 по 08.10.2025.

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(4):Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(4):Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2):Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ";(2):Документация
5. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(2):Документация
Подпись: Bикенд​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Bикенд Сузуа Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Казаков Иван Алексеевич

Вверх
Розыгрыш