Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу
от старшины полиции оперуополномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области
Меркури Ярослава АнатольевичаР А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: CLS 400 4MATIC
3. Госномер: Т837СО RU33
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотография
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): копия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: копия
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции и не только.
Дата: 02.10.2025
Подпись:Меркури
Ваш рапорт на официальном портале государственных организаций Нижегородской области, составленный в электронном виде, был рассмотрен ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду окраски авто в светло-серый оттенок, недопустимый для авто в реестр согласно Федерального постановления. Начальник УФСБ по Нижегородской области Филимонов А. В. |