ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 08.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов заменен критерий; Документация

Дата: 08.10.2025
Подпись: syNtEx

Последнее редактирование:

Daniil_zxc

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Павлов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):*Ксерокопия*
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут:*Документация*
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут:*Документация*
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут:*Документация*
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:*Документация*
5. Участие в трёх тренировках:*Документация*
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:*Документация*
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях:*Документация*
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасении:*Документация*

Подпись: Pavlov

Kirill_Kristalenko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кристаленко Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 5.10.2025 по 8.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EJOYM08102025155919
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EYFPH08102025160107
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PQSIG08102025131124
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TOLAC08102025131212
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HBMON08102025131248
3.4 Прослушать две лекции: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MTIHL08102025131325
3.5 Патруль ( с разрешением генерала на смену критерия рапотра): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWVMJ08102025131448
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TIHMX08102025131535
Дата: 8.10.2025
Подпись: Krist__​

Valera_Glusenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): (Документ)
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): (Документ)
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут (Документ)
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут (Документ)
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут (Документ)
- Прослушивание двух лекций Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз (Документ)
- Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Документ)

Подпись: Myxtarov

Rena

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Павлов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):жми
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):жми
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут:жми
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут:жми
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут:жми
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:жми
5. Участие в трёх тренировках:жми
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:жми
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях:жми
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасении, Заменил на охрану оцепления таксопарка:жми

Подпись:pirat

Фантик02

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Обламов Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; документация
3.4. Прослушивание двух лекций; документация
3.5. Участие в двух тренировках; документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов, критерий заменен на 1 час патруля по Н.О. ; документация

Дата: 08.10.25
Подпись: Мирон

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Барт Бартович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что отсутствуют доказательства (( по переходу по ссылке, она не грузит, залей на другой фото-хостинг. ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

(( Что именно перезалить у меня все работает вы можете уточнить что именно, можете уже одобрить я каждый день исправляю и каждый раз Иза мелочи отклоняют ))

Egor_Chapmen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Акрапович Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 08.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
4. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Докозательства
5. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Докозательства
6. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Докозательства
7. Прослушивание двух лекций- Докозательства
8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз;Докозательства
9. Участие в охране одного собеседования/призыва в Единую службу спасения. Докозательства

Дата:08.10.2025
Подпись:Acrap​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Берг Степан Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Участие в двух тренировках: Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:
Berg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берг Степан Андреевич!
Ваш рапорт присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старшина полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н. О.
Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Обламов Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; документация
3.4. Прослушивание двух лекций; документация
3.5. Участие в двух тренировках; документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов, критерий заменен на 1 час патруля по Н.О. ; *кликабельно*

Дата: 08.10.25
Подпись: Мирон
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Мирон Иванович!
Ваш рапорт присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что доклады, когда вы находитесь на патруле, либо же на постах - должны быть каждые десять минут, у вас же прошло 20. (( Макс. погрешность 3 мин. ))

Китти А. С.

Xavier_Dupont

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Дюпонт Ксавье Виссарионович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: доказательства
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в трёх тренировках: доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: доказательства
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: доказательства
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: доказательства

Подпись: Француз

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Зигель Данияр Даниилович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут : документация
- Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут : документация
- Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут : документация
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут : документация
- Участие в трёх тренировках : документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз : документация
- Составление восьми протоколов об административных правонарушениях : документация , документация
- Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения : документация

Дата: 07.10.2025
Подпись: daniyar
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Данияр Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием доказательств. (( пишет что нет доступа к сайту, необходимо перезалить на другой фото-хостинг ))

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Петров Гена Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут:Документация.
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут:Документация.
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут:Документация.
3.4 Прослушать две лекции: Документация.
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация.Документация.

Дата:07.10.2025
Подпись:Петров​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Гена Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильной формой подачи. (( Шрифт: Georgia ))

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 08.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов заменен критерий; Документация
Подпись: syntex​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синтекс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неверной формой подачи. (( Шрифт: Georgia ))

Китти А. С.

bubochka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Аскорбинов Лоли Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 08.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/GssYPww
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/Y4nK5HrF
4. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; https://postimg.cc/gallery/pKJvJ60
5. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; https://postimg.cc/gallery/32FhFcG
6. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; https://postimg.cc/gallery/jCCQxzq
7. Прослушивание двух лекций- https://postimg.cc/gallery/N945wPQ
8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; https://postimg.cc/gallery/vY4N7f0
9. Участие в охране одного собеседования/призыва в Единую службу спасения. https://postimg.cc/gallery/WFnhPY5

Дата:08.10.2025
Подпись:Lolito​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Чумаковский Иван Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.25 по 07.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства.
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательства.
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства.
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательства.
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательства.

Дата: 07.10.25
Подпись: Chyma
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаковский Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "сержант полиции"

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Белов Даниил Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту Б-2 30 минут - документация
2. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - документация
4. Прослушать две лекции - документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - документация
6. Охрана одного призыва на ВЧ - документация

Подпись: Below
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "сержант полиции".

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Подпись: SYNtEx​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синтекс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Шрифт: Georgia ))

Китти А. С.

Max_Kursetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции, Курсетов Макс Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Фиксация
3.1.Несение службы на посту ВЧ КПП-1 40 минут; Фиксация
3.2.Несение службы на посту Ю-1 40 минут; Фиксация
3.3.Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Фиксация
3.4.Прослушивание двух лекций; Фиксация
3.5.Участие в двух тренировках; Фиксация
3.6.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз. Фиксация
3.7.Охрана двух собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения Фиксация

Подпись: Курсетов

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Зигель Данияр Даниилович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут : документация
- Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут : документация
- Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут : документация
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут : документация
- Участие в трёх тренировках : документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз : документация
- Составление восьми протоколов об административных правонарушениях : документация , документация
- Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения :
документация

Подпись: daniyar
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Данияр Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием доказательств (( ссылка недоступна, необходимо перезалить на другой фото-хостинг )).

Китти А. С.

Вверх
Розыгрыш