ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 523 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Arseny_Frolovsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.10.2025
Подпись сотрудника: VESHELBE

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 05.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Dytkin

Vasily_Filippovaich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Кулагину Я.А
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведение о проделанной мной работы для повышения в специальном звании Прапорщика

В периоде с 04.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ - КПП » протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на посту «Ю - 1» протяжении 30 минут: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на призыве Воинской части: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
8. Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных в количестве 5 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Margelov

Dmitriy_Fiero

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 2 балла: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: Доказательство
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл:Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Sauceda

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 07.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 5 раз): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( в кол-ве 2 раз): Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( в кол-ве 2 раз): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 08.10.2025
Подпись сотрудника: Wersh

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны(1раз).доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (,1раз)доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7.. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.доказательства

Дата подачи отчета: 06.10.2025
Подпись сотрудника: ZOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригис Владимир Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду, того что у вас не хватает 10 минут поста "ДЧ".

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулягину Я.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 05.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9 баллов): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства

Дата подачи отчета 06.10.2025
Подпись сотрудника fli
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания младшего лейтенанта полиции, ввиду того что у вас не выполнен обязательный критерий, такой как дежурство 30 минут на посту Б-2. А так же попытка обмана в работе проверка 5 паспортов.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулягину Я.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кросовен Виталий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции.

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 1 раза: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 1 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 06.10.2025
КросовенВЕ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросовен Виталий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мурачуев Халид Залимханович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 02.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 раз): Доказательства

Дата подачи отчета: 05.10.2025
Подпись сотрудника: Мурачуев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурачуев Халид Залимханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 05.10.2025 по 08.10.1025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9 баллов): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства

Подпись сотрудника fli

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Барс Михаил Ахрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Причал, Ю-1): доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 08.10.2025
Подпись сотрудника: Bars M.A.

Oleg_Popavith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (6 баллов): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (5 баллов): Док-во.
7. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: Lemiss

Anatoliy_Chuvashin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательства
4.Участие в нейтрализация преступных лиц в особняке - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
7.Патрулирование по нижегородской области в пешем порядке - Доказательства
8.Участие в охране правопорядка в отделе ППС в день открытых дверей - Доказательства
9.Охрана правопорядка в здании правительства при проведении пресс-конференции - Доказательства

Дата подачи отчета 06.10.2025
Подпись сотрудника: Pozixx
актуально

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 3 балла:
доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Alekseevich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Никурадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшины полиции. В следующий раз будьте внимательнее с порядком вашего ФИО.

командир ОБ ППСП управления МВД
по нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Барс Михаил Ахрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Причал, Ю-1): доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 08.10.2025
Подпись сотрудника: Bars M.A.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барс Михаил Ахрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Dmitriy_Fiero

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 2 балла: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл:Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: Доказательство

актуально

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Декоко Доминик Густавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз 3 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут 2 балла: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: geroin
Актуально

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика,

В период с 30.09.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательства

Дата подачи отчета 07.10.2025
Подпись сотрудника Kapitanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика,

В период с 30.09.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательства

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Diego_Glowing

Новичок
Новичок

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владюха Алварез Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: че за лееееев
актуально

Dmitriy_Fiero

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Актуально

Вверх
Розыгрыш