ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Mountain_Reseller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
7. Проведение развода сотрудников по постам: Доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 8.10.2025
Подпись сотрудника Brabus

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Доронин Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 03.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+1 балл)
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательство (+6 баллов)
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательство (+2 балла)
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательство (+1 балл)
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство (+2 балл)

Дата: 08.10.2025
Подпись: Доронин И.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нехваткой требуемых баллов (11/12).

Начальник ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Свузи И. Г.

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
7. Проведение развода сотрудников по постам: Доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

Дата подачи отчета 8.10.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Виталий Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Свузи И. Г.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Доронин Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 03.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+1 балл)
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательство (+5 баллов)
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательство (+3 балла)
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательство (+1 балл)
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство (+2 балла)

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательство (+5 баллов)
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательство (+3 балла)
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство (+2 балла)

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Свузи И. Г.

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:Доказательство
2.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:Доказательство
3.Оказание помощи в проведении собеседования:Доказательство
4.Оказание помощи в проведении собеседования:Доказательство
5.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух:Доказательство
6.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:Доказательство
7.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух:Доказательство
8.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:Доказательство
9.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:Доказательство
10.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:10.10.2025.
Подпись сотрудника:Карней

Ruslan_Alexeevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:Доказательство
2.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:Доказательство
3.Оказание помощи в проведении собеседования:Доказательство
4.Оказание помощи в проведении собеседования:Доказательство
5.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух:Доказательство
6.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:Доказательство
7.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух:Доказательство
8.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:Доказательство
9.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:Доказательство
10.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:10.10.2025.
Подпись сотрудника:Карней
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Леоне Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Потанин Р. А.

Mountain_Reseller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам: Доказательства
5. Проведение лекций для состава: Доказательства

Дата подачи отчета 10.10.2025

Ruslan_Alexeevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам: Доказательства
5. Проведение лекций для состава: Доказательства

Дата подачи отчета 10.10.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Виталий Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Потанин Р. А.

Вверх
Розыгрыш