Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
Р А П О Р Т
Я, старшина отдела режима и надзора, Невский Александр Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.
В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут : Доказательства
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут : Доказательства
1.3 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз : Доказательства
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
Дата: 07.10.2025
Подпись: Невский.А

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Невский Александр Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.
Уважаемый Невский Александр Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.
Начальник отдела режима и надзора
лейтенант внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович
лейтенант внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович