ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Барсу Раяну Алексеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, сотрудник ОБ ППСП УМВД по НО Сержант полиции Македонский прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Артемка Воллков, который 23.09.25 был посажен в КПЗ входе личного досмотра у человека были найдены наркотические вещества. Тем самым сотрудник нарушил ВУ а точнее 3.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 29.09.25
Подпись MusMak
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить жалобу: С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Лисецкий Д.А.

Dmitry_AIexeev

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барсу Раяну Алексеевичу

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК в должности корректор, Алексеев Дмитрий Константинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Гамова Дмитрия, который 08.10.2025 нарушил внутренний устав а именно 2.3. Нарушив массово субординации тем что обращался на <ТЫ> ко мне, без моего одобрение притом не один раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 08.10.2025
Подпись DMIL

Han_Hashin

Пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барсу Раяну Алексеевичу

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК в должности корректор, Алексеев Дмитрий Константинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Гамова Дмитрия, который 08.10.2025 нарушил внутренний устав а именно 2.3. Нарушив массово субординации тем что обращался на <ТЫ> ко мне, без моего одобрение притом не один раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 08.10.2025
Подпись DMIL

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Дмитрий Константинович!​

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать жалобу.
Примечание: жалоба составлена с нарушением формы подачи
Директор ТРК «Амазинг»
Хашин Х.И.​

Вверх
Розыгрыш