ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сальникова Демида Александровича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.09.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 05.10.2025
Подпись:Сальников​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Сальникова Демида Александровича!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в 1 пункте отсутствует еще один доклад об продолжении стойки поста

Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бортников Р.В.

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

РАПОРТ​

Я, сержант патрульно-постовой службы, Анисим Давид Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.25 по 07.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необxодимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 07.10.2025
Подпись: by Anisim​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Анисим Давид Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старишна полиции".

Бортников Р.В.

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Пухин Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.10.2025 г. по 07.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): *Доказательства*
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Доказательства*

Подпись: Puxin

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Пухин Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в 4 пункте отсутствуют доказательство о выполненой работе

Бортников Р.В.

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шабалина Стася Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.10.2025 г. по 05.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата: 06.10.2025
Подпись: Shabalina​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Шабалина Стася Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в 3 пункте доказательства о выполненной работе в разное время суток

Бортников Р.В.

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Ильясов Артем Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.
В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 2 лекции: Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация (охрана собеседований только в ЕСС так, как сколько дней нахожусь в области, собеседований в Правительство не было)

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Ильясов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ильясов Артем Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в 7 пункте не выполнена работа (попросите замену критерия)

Бортников Р.В.

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Тоскано Дантес Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 05.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту *ВА* в течении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту *ХЕСС* в течении 30 минут: доказательства
4. Досмотр 10 граждан: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему субординация: доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана 2 призывов в армию: доказательства

Подпись: DT​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тоскано Дантес Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в 7 пункте отсутствуют доклады (продолжения охраны, окончание охраны)

Бортников Р.В.

Daniil_Eagle

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Пухин Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.10.2025 г. по 07.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): *Доказательства*
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:*Доказательства*

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:*Доказательства*

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Пухин Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Бортников Р.В.

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шторм Михаил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: доказательства
5. Прослушать 2 лекции: доказательства
6. Участие в 2 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательства

Дата: 08.10.2025
Подпись:
oYuEmBO.png

Александр_Морозов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
О присвоении специального звания​
Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Морозов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); (( Смена Поста ВА на ВЮ Разрешение )) Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Доказательства и Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата: 08.10.25
Подпись: Alexander_Morozov​

Danil_Fliz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу​
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Флиз Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 30.09.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документ*
2. Заменено на тренировку от начальства УМВД (разрешение на замену в документе); *Документ*
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документ*
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; *Документ*
5. Прослушать 2 лекции; *Документ*
6. Участие в 2 тренировках. *Документ*
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. *Документ*

Подпись: FDI​
Мой пропустили,проверьте пожалуйста

MaikKuzminsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Кузминский Майк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 04.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: *Доказательства*
5. Прослушать 2 лекции: *Доказательства*
6. Участие в 2 тренировках: *Доказательства*
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*

Подпись: maik
Пропустили

Nikita_Pupov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Никита Пупов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.10.2025 г. по 06.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательства

Дата:06.10.2025
Подпись: Pupov​

bulat123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Слаб Булат Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательсва
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. дооказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись:
lut​

bulat123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Слаб Булат Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательсва
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательства

Подпись:
lut​
Где тут не правильно написано даты профессиональной деятельности я с 04 по 05 все выполнил все правильно посмотрите пожалуйста по лучше

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шторм Михаил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: доказательства
5. Прослушать 2 лекции: доказательства
6. Участие в 2 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательства

Дата: 08.10.2025
Подпись:
oYuEmBO.png

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Шторм Михаил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,в связи с чем что в 7 пункте недостаточно собеседований.

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Морозов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); (( Смена Поста ВА на ВЮ Разрешение )) Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Доказательства и Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: Alexander_Morozov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Морозов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,в связи с чем что в 3 пункте недостаточно фиксаций (( нету 2 доклада о продолжении ))

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Никита Пупов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.10.2025 г. по 06.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательства

Дата:06.10.2025
Подпись: Pupov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Пупов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,в связи с чем что неправильно указана дата подачи рапорта.

Монтоголт Е.О

Egor_Owinside

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Овинсайд Егор Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.09.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательство
3.Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз-доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"-Доказательства
6. Участие в 1 тренировке-Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате-Доказательства

1. Ксерокопия паспорта- копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации-копия

Дата:08.10.2025
Подпись:Owin

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Подпись:
lut​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слаб Булат Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Монтоголт Е.О

Вверх
Розыгрыш