ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р. Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Космос Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора УЦ ОСН "Тайфун" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:05.10.2025
Подпись: Белов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Космос Юрьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи c тем,
что рапорт был составлен не по форме.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Космос Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренней службы, инструктора УЦ ОСН "Тайфун" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:05.10.2025
Подпись: Белов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Космос Юрьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Лейтенант полиции".
Романин.М.А

Даниил21

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Асеев Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности/звании майора полиции, инспектора МДС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата:06.10.2025
Подпись: Асеев​

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: D.Zav​

Maksim_Lukas111222

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович находился в должности ОБ ППСП Прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия

Дата: 06.10.2025
Подпись: Lukas​

Последнее редактирование:

Maxim_Goldberg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Голдберг Максим Алексеевич, находился в должности Оперуполномоченного ОСН "Гром" Лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация​

Дата: 07.10.2025
Подпись: пегас​

Maxim_Goldberg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдберг Максим Алексеевич, находился в должности Оперуполномоченного ОСН "Гром" Лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Даниил21

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Асеев Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора МДС ГАИ, звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.10.2025

MaikKuzminsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузминский Майк Николаевич, находился в должности старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*

Подпись: maik

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Асеев Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности/звании майора полиции, инспектора МДС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Асеев Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме.

1-ый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: D.Zav​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заводов Данил Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович находился в должности ОБ ППСП Прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия

Дата: 06.10.2025
Подпись: Lukas​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукас Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдберг Максим Алексеевич!

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдберг Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Асеев Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора МДС ГАИ, звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Асеев Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Капитан полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузминский Майк Николаевич, находился в должности старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*

Подпись: maik
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузминский Майк Николаевич!

Иванов Д.Е

MaikKuzminsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - УМВД )): *Ксерокопия*

Подпись: maik​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Алиев Имам Имамович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор ОРН, и в звании Младшего Лейтенанта Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение.

Подпись:К13​

TORON_TOTOKYO

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вайпер Федор Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместитель начальника ОРН, и в звании Майор Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение.

Дата:08.10.2025
Подпись:Вайпер​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - УМВД )): *Ксерокопия*

Подпись: maik​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузминский Майк Николаевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи c тем,
что восстановление происходит со специального звания "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Вверх
Розыгрыш