ОТКРЫТО - Воинская часть | Рапорта военнослужащих БО о проделанной работе | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Рапорта военнослужащих БО о проделанной работе

Exocome

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Абрамсон Марине Александровне
от "Стрелка-водителя гвардии Сержанта " "Шибанова Романа Алексеевича".​

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель гвардии Сержант" "Шибанов Роман Алексеевич", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "05.10.2025" по "07.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старший сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): тык
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1: Прослушал 4 лекции/тренировок
2: Осуществил 40 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца;
3: Принял участие в 7-ми поставках
4: Наведение порядка на территории ВЧ (( Фиксации отыгровок РП ситуации ))
Дата: 07.10.2025
Подпись: гитарист
5QFmg7S.png

Уважаемый, Шибанов Роман Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание Старший сержант.

С уважением,
Командир БО,
Рубинштейн Алексей Федорович.

Exocome

Новичок
Пользователь
от "Стрелок-Водитель Ст.Сержант" "Норман Мак Комбо".​

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель Ст. Сержант" "Норман Мак Комбо", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "30.09.2025" по "05.09.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ТЫК

1) Участие в 5-ти лекциях/тренировках; ТЫК
2) Осуществить 45 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; ТЫК
3) Принять участие в 7-ми поставках ГОСС - ТЫК
4) Обслуживание техники (( Фиксации отыгровок РП ситуации )) - ТЫК

Подпись: Норман
5QFmg7S.png

Уважаемый,Норман Мак Комбо!
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Командир БО,

Yulechka_Pray

Новичок
Новичок
от "Eфрейтора" "Юлечки Прей Александровны".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "Юлечка Прей Александровна", находящаяся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.10.2025" по "07.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего Сержанта"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
1) Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; Документация.
2) Сдать зачеты по темам: ФЗ №5, Пилотирование вертолёта МИ-8; Документация.
3) Осуществить 30 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Документация.
4) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ. Документация.

Дата: 07.10.2025.
Подпись: Прей.​

Brayan_Kryukov

Новичок
Новичок
от Стрелка водителя гвардии младший сержант Крюков Браян Олександрович.​

Р А П О Р Т
Я, Стрелок водитель младший сержант Крюков Браян Олександрович , находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "07.10.2025" по "07.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "ТЫК"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "ТЫК"
Участие в 5 поставках: "ТЫК"
3 лекции / тренировки: "ТЫК"
35 поставок на вч с авианосца: "ТЫК"
Уборка казармы: "ТЫК"

Подпись: kryukovklllak

Exocome

Новичок
Пользователь
от "Eфрейтора" "Юлечки Прей Александровны".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "Юлечка Прей Александровна", находящаяся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.10.2025" по "07.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего Сержанта"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
1) Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; Документация.
2) Сдать зачеты по темам: ФЗ №5, Пилотирование вертолёта МИ-8; Документация.
3) Осуществить 30 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Документация.
4) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ. Документация.

Дата: 07.10.2025.
5QFmg7S.png

Уважаемый,Юлечка Прей Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание Младшего Сержанта.

С уважением,
Командир БО,

Exocome

Новичок
Пользователь
от Стрелка водителя гвардии младший сержант Крюков Браян Олександрович.​

Р А П О Р Т
Я, Стрелок водитель младший сержант Крюков Браян Олександрович , находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "07.10.2025" по "07.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "ТЫК"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "ТЫК"
Участие в 5 поставках: "ТЫК"
3 лекции / тренировки: "ТЫК"
35 поставок на вч с авианосца: "ТЫК"
Уборка казармы: "ТЫК"

Подпись: kryukovklllak
5QFmg7S.png

Уважаемый,Крюков Браян Олександрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание Сержант.

С уважением,
Командир БО,

`nightmare

Новичок
Пользователь
от "Стрелка-водителя Старшего Сержанта " "Рубинштейна Романа Алексеевича".​

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель гвардии Старший Сержант" "Рубинштейн Роман Алексеевич", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.10.2025" по "09.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
1) Принял участия в 5-ти лекциях/тренировках
2) Осуществил 45 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца
3) Участия в 7-ми поставках
4) Обслуживанил технику (( Фиксации отыгровок РП ситуации ))
Дата: 08.10.2025

Последнее редактирование:

Silencees

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Стрелка-Водителя БО гвардии Младшего Сержанта" "Ногорама Арсулбека Викторовича".​

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель БО гвардии Младший Сержант" "Ногорама Арсулбек Викторович", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.10.2025 по 08.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тык
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках:тык
2) Осуществить 35 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: тык
3) Принять участие в 5-ти поставках на склады гос. организаций:тык
4) Наведение порядка в казарменном помещении (( Фиксации отыгровок РП ситуации ))тык
Дата:08.10.2025
Подпись:Nogo​

Leha White

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона,
гвардии генерал-майору Шабаловой Марине Александровне.
от стрелка-водителя гвардии Ефрейтора Алексея Вайт Сергеевич.

РАПОРТ

Я, Стрелок/Водитель БО гвардии Ефрейтор Алейсей Вайт , находящийся в подразделении БО,
представляю рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 08.10.2025 прошу его россмотреть
и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Мл.Сержант. К рапорту прикладываю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык 2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Тык 3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 1) Участие в 3-х лекциях/тренировках; Тык 2) Сдать зачеты по темам: Тык 3) Осуществить 20 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Тык 4)Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Тык

Алексей Лавров

Новичок
Новичок
от "Стрелка-водителя гвардии Еврейтора" "Лаврова Алексея Максимовича".

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель гвардии Ефрейтор" "Лавров Алексей Максимович", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "07.10.2025" по "09.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): passport
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): tk
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 1. участие в поставках 2. зачеты 3. лекции 4. поставки с авианосца ( заскринил задания для военного билета, чтобы показать, что привез 12.000 материалов на вч, а 12.000 = 6 раз на авианосец и обратно)

Дата: 09.10.2025
Подпись:
oguzok

Exocome

Новичок
Пользователь
от "Стрелка-водителя Старшего Сержанта " "Рубинштейна Романа Алексеевича".​

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель гвардии Старший Сержант" "Рубинштейн Роман Алексеевич", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.10.2025" по "09.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
2) Осуществил 45 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца
3) Участия в 7-ми поставках
4) Обслуживанил технику (( Фиксации отыгровок РП ситуации ))
Дата: 08.10.2025
5QFmg7S.png

Уважаемый,Рубинштейн Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Командир БО,

Exocome

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона,
гвардии генерал-майору Шабаловой Марине Александровне.
от стрелка-водителя гвардии Ефрейтора Алексея Вайт Сергеевич.

РАПОРТ

Я, Стрелок/Водитель БО гвардии Ефрейтор Алейсей Вайт , находящийся в подразделении БО,
представляю рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 08.10.2025 прошу его россмотреть
и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Мл.Сержант. К рапорту прикладываю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык 2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Тык 3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 1) Участие в 3-х лекциях/тренировках; Тык 2) Сдать зачеты по темам: Тык 3) Осуществить 20 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Тык 4)Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Тык
5QFmg7S.png

Уважаемый,Алейсей Вайт !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не выполнено по образцу.

С уважением,
Командир БО,

Exocome

Новичок
Пользователь
от "Стрелка-водителя гвардии Еврейтора" "Лаврова Алексея Максимовича".

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель гвардии Ефрейтор" "Лавров Алексей Максимович", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "07.10.2025" по "09.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): passport
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): tk
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 1. участие в поставках 2. зачеты 3. лекции 4. поставки с авианосца ( заскринил задания для военного билета, чтобы показать, что привез 12.000 материалов на вч, а 12.000 = 6 раз на авианосец и обратно)

Подпись:
oguzok
5QFmg7S.png

Уважаемый,Лавров Алексей Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание Младший Сержант.

С уважением,
Командир БО,

Exocome

Новичок
Пользователь
от "Стрелка-Водителя БО гвардии Младшего Сержанта" "Ногорама Арсулбека Викторовича".​

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель БО гвардии Младший Сержант" "Ногорама Арсулбек Викторович", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.10.2025 по 08.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тык
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках:тык
2) Осуществить 35 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: тык
3) Принять участие в 5-ти поставках на склады гос. организаций:тык
4) Наведение порядка в казарменном помещении (( Фиксации отыгровок РП ситуации ))тык
Дата:08.10.2025
Подпись:Nogo​
5QFmg7S.png

Уважаемый,Ногорама Арсулбек Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание Сержант.

С уважением,
Командир БО,

Leha White

Новичок
Новичок
от Стрелка-водителя БО Гвардии Ефрейтора Алексея Вайта Сергеевича.​

Р А П О Р Т

Я, Стрелок водитель гвардии Ефрейтор Алексей Вайт Сергеевич, находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c 03.10.2025 по 08.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшый Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Тык
1) Участие в лекциях/тренировках:Тык
2) Сдал зачёт по темам:Тык
3) Осуществил 17 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:Тык
4) Принял участие более чем в 7-ми поставках:Тык

Подпись: White@​

`nightmare

Новичок
Пользователь
от "Стрелка-водителя гвардии Старшины " "Рубинштейна Романа Алексеевича".​

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель гвардии Старшина" "Рубинштейн Роман Алексеевич", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "10.10.2025" по "11.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Прапорщик"
2) Осуществил 50 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца
3) Участия в 10-ти поставках
4) Заполнение отчетных журналов на постах "КПП-1/КПП-2" (( Фиксации отыгровок РП ситуации ))
Дата: 10.10.2025

Yulechka_Pray

Новичок
Новичок
от Младшего Сержанта Юлечки Владимировы Александровны.​

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Юлечка Владимирова Александровна, находящаяся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c 07.10.2025 по 11.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержанта.
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках; Документация.
2) Осуществить 35 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Документация.
3) Принять участие в 5-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ. Документация.
4) Наведение порядка в казарменном помещении (( Фиксации отыгровок РП ситуации )) Документация.

Дата: 11.10.2025.

Maksim_Chervon

Новичок
Пользователь
от Младшего Сержанта Юлечки Владимировы Александровны.​

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Максим Чернов Васильевич, находящаяся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c 07.10.2025 по 11.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/9MpGNWp
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://postimg.cc/Lg433Z3Y
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках; https://postimg.cc/gallery/jSD2psC
2) Осуществить 35 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; https://postimg.cc/gallery/8rz7MFG
https://postimg.cc/FY1mnWHR
https://postimg.cc/gallery/tV4sW17
https://postimg.cc/gallery/Z3jVs92
https://postimg.cc/gallery/tFD2nK3
поставки с авианосца
3) Принять участие в 5-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ. https://postimg.cc/gallery/fz8LRts
https://postimg.cc/8fstV6JZ
участие в организации поставок в гос. Организации
4) Наведение порядка в казарменном помещении (( Фиксации отыгровок РП ситуации )) https://postimg.cc/gallery/0QZq5HL

Дата: 11.10.2025.
Подпись: Chernov.​

Alexander_Banditos

Новичок
Пользователь
от Стрелка-водителя БО Гвардии Ефрейтора Алексея Вайта Сергеевича.​

Р А П О Р Т

Я, Стрелок водитель гвардии Ефрейтор Алексей Вайт Сергеевич, находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c 03.10.2025 по 08.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшый Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Тык
1) Участие в лекциях/тренировках:Тык
2) Сдал зачёт по темам:Тык
3) Осуществил 17 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:Тык
4) Принял участие более чем в 7-ми поставках:Тык

Подпись: White@​
5QFmg7S.png

Уважаемый,Алейсей Вайт Сергеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не выполнено по образцу.

С уважением,
Заместитель командира БО,
Бандитос Александр Викторович.

Alexander_Banditos

Новичок
Пользователь
от "Стрелка-водителя гвардии Старшины " "Рубинштейна Романа Алексеевича".​

Р А П О Р Т
Я, "Стрелок-Водитель гвардии Старшина" "Рубинштейн Роман Алексеевич", находящийся в подразделении БО, представляю рапорт о проделанной работе c "10.10.2025" по "11.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Прапорщик"
2) Осуществил 50 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца
3) Участия в 10-ти поставках
4) Заполнение отчетных журналов на постах "КПП-1/КПП-2" (( Фиксации отыгровок РП ситуации ))
Дата: 10.10.2025
5QFmg7S.png

Уважаемый, Рубинштейн Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Заместитель командира БО,
Бандитос Александр Викторович.

Вверх
Розыгрыш