Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С.А
От гражданина Судака Д.Н.
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С.А
От гражданина Судака Д.Н.
ЖАЛОБА
на действие государственного служащего
на действие государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего командира ОБ ППСП Младшего Лейтенанта полиции Майкла Грэфт.
07.10.2025 произошла следующая ситуация. Двигался по городу Арзамас, как вдруг обратил внимание на джип марки BMW X7, который длительное время ехал за мной. Выполнил разворот и остановился на обочине. Далее сотрудник "Гром" вышел из BMW и подошёл к моей машине. Я отъехал, только после этого поступило требование об остановке, но я не подчинился, тем самым нарушив статью 15.1 КоАП (неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства). Затем данный сотрудник начал преследовать меня на своём транспорте, сбив по пути сотрудника ДПС. Прошу Вас заметить, что во время движения я не таранил и не сбивал сотрудников и прочих лиц. После этого я остановился, и машина BMW, за рулём которой находился сотрудник "Гром", перегородила мне путь. Из данной машины вышел командир ОБ ППСП и побежал за мной. Во время движения задним ходом в меня врезался сотрудник "Гром" на служебной машине. После этого командир ОБ ППСП открыл огонь по моей машине, не имея на это никакой причины. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: "Доказательства" дополнительно "Доказательства"
Дата 07.10.2025
Подпись Судак.
Подпись Судак.