ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Белов Даниил Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Несение службы на посту Б-2 30 минут - документация
2. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -
4. Прослушать две лекции - документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - документация
6. Охрана одного призыва на ВЧ - документация

Дата: 07.10.2025
Подпись: Below
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Отсутствует отступ над датой. ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 07.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов заменен критерий; Документация

Подпись: syntex

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Белов Даниил Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту Б-2 30 минут - документация
2. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -
4. Прослушать две лекции - документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - документация
6. Охрана одного призыва на ВЧ - документация

Подпись: Below

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут (тык)
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут (тык)
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут (тык)
- Прослушивание двух лекций (тык)
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз (тык)
- Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (тык)

Подпись: Myxtarov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухтаров Валерий Викторович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Запрещено называть гипер-ссылки кроме как: документ(-ация), (-ксеро)копия, фиксация ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Max_Kursetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции, Курсетов Макс Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Фиксация
3.1.Несение службы на посту ВЧ КПП-1 40 минут; Фиксация
3.2.Несение службы на посту Ю-1 40 минут; Фиксация
3.3.Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Фиксация
3.4.Прослушивание двух лекций; Фиксация
3.5.Участие в двух тренировках; Фиксация
3.6.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз. Фиксация
3.7.Охрана двух собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения Фиксация

Подпись: Курсетов

Daniil_Requiem

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Белов Александр Кириллович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по о7.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования ECC - Документ

Дата:07.10.2025
Подпись:SHARPOVX2

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Хоффман Барт Бартович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Первый Документ, Второй Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -Первый Документ,Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -Первый Документ, Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -Первый Документ,Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
4. Прослушать две лекции -Первый Документ, Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -Документ
6. Охрана одного собеседования Правительство-Первый документ, Второй Документ, Третий Документ

Дата:06.10.2025
Подпись:hoffman

Dimka090905

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Захаев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документация
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документация
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документация
3.4. Прослушать две лекции - Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документация
3.6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документация

Подпись: Zak

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций : документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз : документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения : документ

Подпись: Каралов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каралов Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить отказать Ваш рапорт в связи с не имеющимися документациями на критерий патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1»

Командир ОБ ППСП по Нижегородской области
Калашников В.А.

Stas Somov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции Омонов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1 Несение службы на пост Ю-1 40 минут: документ
3.2 Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
3.4 Прослушать две лекции: документ
3.5 Участие в двух тренировках: документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
3.7 Охрана двух собеседований: документ

Дата: 07.10.25
Подпись: А_Омон

Mark_Izanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025. по 07.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении - Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций - Доказательство
3.5 Участие в двух тренировках - Доказательство
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Доказательство
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Доказательство

Подпись: *&*​

Valera_Glusenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): (Документ)
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): (Документ)
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут https: (Документ)
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут (Документ)
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут (Документ)
- Прослушивание двух лекций Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз (Документ)
- Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Документ)

Подпись: Myxtarov

Matvey_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант ,Браззерс Фома Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут -Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.4. Прослушивание двух лекций - Документация
3.5. Участие в двух тренировках - Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство Документация

Подпись:
Браззерс Ф С

XDave

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025г по 08.10.2025г . С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут -
Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении - Документация
3.4. Прослушивание двух лекций - Документация
3.5. Участие в двух тренировках - Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документация

Дата: 08.10.2025г
Подпись:
XD

Igor_Kridov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крид Игорь Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документ
4. Прослушать две лекции; - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документ
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ

Дата: 08.10.25
Подпись:
Tatari

Akenoj

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Широ Акено Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документ
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата: 08.10.2025
Подпись: Akeno

Sebastian_Martinez

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Мартинес Себастьян Мигелевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Участие в трёх тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: Документация
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть: Документация

Подпись: S. Martinez

Vasiliy_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Берг Василий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
4. Прослушивание двух лекций: документ
5. Участие в двух тренировках: документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: документ

Дата:08.10.2025
Подпись:
BERG

Stepan_Yaskov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Берг Степан Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Участие в двух тренировках: Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:
Berg

Фантик02

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Обламов Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; документация
3.4. Прослушивание двух лекций; документация
3.5. Участие в двух тренировках; документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов, критерий заменен на 1 час патруля по Н.О. ; *кликабельно*

Дата: 08.10.25
Подпись: Мирон

Вверх
Розыгрыш