ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу
от Волкера Лея Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волкер Лей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документация
dIDFpn5.png

Уважаемый Волкер Лей Александрович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Вы были уволены за нарушение пункта 3.3 внутреннего устава.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бернхардт Ричард Вольфредович​

Последнее редактирование:

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу
от Николаса Раяна​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Раян Николас Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документ

Дата: 23.09.2025
Подпись: раян​
dIDFpn5.png

Уважаемый Раян Николас Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Для восстановления в должности необходимо находиться в звании лейтенант внутренней службы в момент увольнения.

С уважением,

Barrny

Новичок
Пользователь
от Македонского Маркуса Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Маркус Александрович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 30.09.2025
Подпись: Македонский​

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
от Македонского Маркуса Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Маркус Александрович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 30.09.2025
Подпись: Македонский​
dIDFpn5.png

Уважаемый Македонский Маркус Александрович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечание:

С уважением,

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Авангардову Кузьме Александровичу
от Ричарда Бернхардта​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): документ

Дата: 07.10.25
Подпись: Bern

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Авангардову Кузьме Александровичу
от Ричарда Бернхардта​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): документ

Дата: 07.10.25
Подпись: Bern
dIDFpn5.png

Уважаемый Ричард Бернхардт Вольфредович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше заявление.

С уважением,
Авангардов Кузьма Александрович​

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
от Имя Фамилия​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сантьяго Афина Андреевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 12.10.2025
Подпись:
DpIRdS9S5czfAPaQR1ZF6axUFLAvT9n-J3WB84hY0xTIN4yZL9zy-a-Qgd5KN1ZhzQtagr9AdJVJ-HhRBffv64NM.jpg

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
от Сантьяго Афины​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сантьяго Афина Андреевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Подпись:
DpIRdS9S5czfAPaQR1ZF6axUFLAvT9n-J3WB84hY0xTIN4yZL9zy-a-Qgd5KN1ZhzQtagr9AdJVJ-HhRBffv64NM.jpg

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
от Сантьяго Афины​

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
dIDFpn5.png

Уважаемая Сантьяго Афина Андреевна!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше заявление.

С уважением,
Авангардов Кузьма Александрович​

Вверх
Розыгрыш