ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Варов Андрей Игревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.4 Прослушивание двух лекций: Документ

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата: 07.10.2025
Подпись:by/Lord

SaySayX1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Невский Александр Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательства
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
Подпись: Невский.А

Robert_Piratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы
Пиратова Роберта Владимировича

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Пиратов Роберт Владимирович, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.10.2025 по 07.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 15 раз: документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:документация
3.5. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: документация
3.6 Проведение обыска осужденных ИК «Кресты»: документация

Подпись: Pirat

Dark_Qwinside

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Квинсайд Юки Даркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенант

В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Доказательства
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Доказательства
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Доказательства
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
1.6 Участия двух тренировках от сотрудников СОКР: Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Подпись: Qwin

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Манаев Скандал Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут:Документация
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут:Документация
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз:Документация
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документация
Подпись: Манаев С.А.

Lucky_Shelby

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Невский Федор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут : Доказательства
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут : Доказательства
1.3 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз : Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Подпись: Shelby

бизнесДАДАденьги

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Наполеоне Буонапарте, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы, на которое сдан отчет.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документация
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документация
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
Подпись: Bonap​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Наполеоне Буонапарте, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы, на которое сдан отчет.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документация
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
Подпись: Bonap
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наполеоне Буонапарте!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Посмотрите на первую страницу, там есть формат подачи рапорта.

Начальник отдела режима и надзора
лейтенант внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Варов Андрей Игревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.4 Прослушивание двух лекций: Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Подпись:by/Lord
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варов Андрей Игревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Невский Александр Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательства
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Александр Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина:

Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Посмотрите на первую страницу, там есть формат подачи рапорта.​

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы
Пиратова Роберта Владимировича

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Пиратов Роберт Владимирович, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.10.2025 по 07.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 15 раз: документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:документация
3.5. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: документация
3.6 Проведение обыска осужденных ИК «Кресты»: документация

Подпись: Pirat
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиратов Роберт Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина:
Рапорт составлен не по форме.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Квинсайд Юки Даркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенант

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Доказательства
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Доказательства
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Доказательства
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
1.6 Участия двух тренировках от сотрудников СОКР: Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Подпись: Qwin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Юки Даркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Манаев Скандал Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут:Документация
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут:Документация
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз:Документация
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документация
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манаев Скандал Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Рапорт составлен не по форме.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Невский Федор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут : Доказательства
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут : Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз : Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия

Подпись: Shelby
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Федор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Подпись: Bonap​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наполеоне Буонапарте!

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

SaySayX1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Невский Александр Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Манаев Скандал Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы, на которое сдан отчет.

В период с 06.10.25 по 07.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут:Документация
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут:Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз:Документация
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документация

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Robert_Piratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Пиратов Роберт Владимирович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант, на которое сдан отчет.

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: документация
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: документация
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 15 раз: документация
1.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:документация
1.5. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: документация
1.6 Проведение обыска осужденных ИК «Кресты»: документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация

Дата: 08.10.2025
Подпись:pirat

Donald_Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Парламент Дональд Монтанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 07.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут:Документация
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз;Документация
1.4 Прослушивание двух лекций: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
Подпись:parlament Legendary​

RandStome

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Кросс Рекс Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана внутренней службы

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 80 минут: Документация
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 70 минут: Документация
1.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 10 раз: Документация
1.4. Проведение обыска 30 осужденных ИК «Кресты»: Документация
1.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 24 раз: Документация
1.6. Прослушивание пяти лекций от сотрудников СОКР: Документация
1.7. Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документация

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
Подпись: RandStome

Вверх
Розыгрыш