ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Islam_Dekaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Даниилу Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник... повышал на меня голос и чу чуть нарушал субординацию
Я зашел на територию ДПС и ко мне подбежал сержант Вадим Некрасовв (Vadim_Nekrasovv)и говорит ну придставился и гороврит покидаем служебную територию показывает удостоверение я говорю я не ознакомился он убрал удостоверение я говорил и он показал снова удостоворенение я сказал оснаваний для покидания трериторий он сказал и я начал говорит про какое-то типо оснавание чтобы давать законое требование он повысил на меня голос и в конце фиксации видно что чу чуть нарушал субординация я прошу чтобы сним провели беседу чтобы знал он в какой бы ситуаций он не был на гражданского голос повышать не надо и также чтобы он 1 раз дал удостоверение надо подождать пока я ознакомлюсь
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:07.10.2025
Подпись:dekaev​

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник передвигался на т/с занесённым в реестр с запрещённой тонировочной системой, что запрещено ПДД 2.7 и КоАП 13.6, в дополнении к КоАП 13.6 указано, что сотрудники специальных/оперативных подразделений могут использовать запрещённую тонировку на т/с занесённых в реестр, согласно реестру на подполковнике Гусеве числится Cadillac чёрного цвета с гос. номером T586MX 50 RU, он же в свою очередь двигался на другом Cadillac чёрного цвета с гос. номером T086MX 50 RU, что является нарушением ФП 2.1. Также согласно заявлению на внесение в реестр т/с под номером 924 указан номер T586MX 50 RU.
Я передвигался около УГИБДД и заметил как сотрудники передвигаются на т/с с примерно запрещённой тонировочной системой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопия((видео/скриншоты))
Дата: 07.10.2025 г.
Подпись: Г.А.​

Последнее редактирование:

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник незаконно задержал и привлёк к ответственности за нарушение 37 ст. УК РФ.
Я стоял на крыше своего военного камаза и показывал всем артефакт с муляжом АК-47, на что данный человек применил ко мне спец. средства и задержал, после чего провёл досмотр в ходе которого не обнаружил АК-47 и сказал, значит хулиганство будет. Изначально он пытался меня привлечь за открытое ношение оружия.

Daniil_Bastrykin

❝ Юриспруденция — продажная девка политики. ❞
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник... повышал на меня голос и чу чуть нарушал субординацию
Я зашел на територию ДПС и ко мне подбежал сержант Вадим Некрасовв (Vadim_Nekrasovv)и говорит ну придставился и гороврит покидаем служебную територию показывает удостоверение я говорю я не ознакомился он убрал удостоверение я говорил и он показал снова удостоворенение я сказал оснаваний для покидания трериторий он сказал и я начал говорит про какое-то типо оснавание чтобы давать законое требование он повысил на меня голос и в конце фиксации видно что чу чуть нарушал субординация я прошу чтобы сним провели беседу чтобы знал он в какой бы ситуаций он не был на гражданского голос повышать не надо и также чтобы он 1 раз дал удостоверение надо подождать пока я ознакомлюсь
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:07.10.2025
Подпись:dekaev​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ислам Сайд-Магомедович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«08» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

Daniil_Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник передвигался на т/с занесённым в реестр с запрещённой тонировочной системой, что запрещено ПДД 2.7 и КоАП 13.6, в дополнении к КоАП 13.6 указано, что сотрудники специальных/оперативных подразделений могут использовать запрещённую тонировку на т/с занесённых в реестр, согласно реестру на подполковнике Гусеве числится Cadillac чёрного цвета с гос. номером T586MX 50 RU, он же в свою очередь двигался на другом Cadillac чёрного цвета с гос. номером T086MX 50 RU, что является нарушением ФП 2.1. Также согласно заявлению на внесение в реестр т/с под номером 924 указан номер T586MX 50 RU.
Я передвигался около УГИБДД и заметил как сотрудники передвигаются на т/с с примерно запрещённой тонировочной системой.
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Андреевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«08» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

Daniil_Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник незаконно задержал и привлёк к ответственности за нарушение 37 ст. УК РФ.
Я стоял на крыше своего военного камаза и показывал всем артефакт с муляжом АК-47, на что данный человек применил ко мне спец. средства и задержал, после чего провёл досмотр в ходе которого не обнаружил АК-47 и сказал, значит хулиганство будет. Изначально он пытался меня привлечь за открытое ношение оружия.
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«08» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 08.10.2025 г.

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Daniil_Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: отсутствует видеофиксация Вашего диалога с сотрудником.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«09» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

Daniil_Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: в служебный реестр были внесены изменения.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«09» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

Kris_Banteev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бантеев Крис 22.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Макса Бачурина(Maks_Bachurin). Данный сотрудник нарушил мои конституционные права
Я добровольно пришел в дпс,дабы сдать оружие которое у меня имелось. Сотрудник сначала не хотелменя обыскивать , говоря что я его обманываю и оружия меня нет,далее еле как согласился и вместо того чтобы изъять оружие и отпустить - начал меня задерживать используя физическую силу, полностью игнорируя мои права и адвоката стоявшего рядом. Требую наказать сотрудника и выдать мне моральную компенсацию за срок который я отсидел по вине этого человека по 41 и 40 статьям УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
(Тайм коды:00:37-00:49-использовал физическую силу ,01:18-отказался показывать удостоверение по первому требованию гражданского,04:28-без составления каких либо бланков отправил в кпз)

Дата: 10.10.2025
Подпись: Baten​

Влад Риса

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капоне Владимир Павлович, 24.07.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Макса Бочурина. Данный сотрудник, игнорировал приказы начальства,присутствовал товарищ младший лейтенант который сказал что он его начальник,после чего он сказал что ему нужно покидать область и при выяснении обстоятельств просто передал меня в дежурную часть.
Я пришел добровольно сдать оружие, искав сотрудников я наткнулся на Старшину ДПС Макса Бочурина, попросив его что бы он изьял у меня оружие, он начал меня обыскивать после чего просто одел на меня наручники без объяснения причин,затем начал мне выдавать розыск, я спросил что случилось, я же добровольно начал сдавать оружие,на что сотрудник ответил что он увидел его до того как я к нему подошел,я попросил позвать начальство,стоящий рядом товарищ млпдший летенант сказал что он начальник его,я рассказал ситуацию, после этого товарищ младший лейтенант хотел вызвать оперуполномоченного чтобы разобраться во всем, но товарищ Старшина сказал что ему нужно покидать область и просто передал меня дежурной части во время разберательства.Требую наказать сотрудника и выдать мне моральную компенсацию за срок который я отсидел по вине этого человека по 40 и 67 статьям УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://postimg.cc/gallery/4hb77r6 (видеодоказательств к сожалению нет,не думал что так получится,если Макс Бочурин будет утверждать что такого не совершал,прошу предоставить видеофиксацию от его лица)
Подпись: Capone

Pistolet_Makarova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бочаров Ганс Иосифович.29.08.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Илья Хизов. Данный сотрудник Произвёл задержание без основательно, не предъявил удостоверение. Не давал требование применил спец средства незаконно. Требую полную запись задержания с доставкой в отдел и выдачей статей.
Я, Бочаров Ганс Иосифович ехал на автомобиле марки Dodge Challenger оранжевого цвета в аптеку после чего я туда зашёл и был незаконно задержан без явных причин, но как утверждал сотрудник я был в маске. Но на мне не было маски скрывающей мою личность так-же было неформальное общение со стороны сотрудника в мою сторону. был доставлен в отдел ГАИ и были выданы статьи 45 УК РФ 67 УК РФ. Прошу уволить данного сотрудника с должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:фиксация
Дата:10.10.25
Подпись:HansZ​

Daniil_Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капоне Владимир Павлович, 24.07.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Макса Бочурина. Данный сотрудник, игнорировал приказы начальства,присутствовал товарищ младший лейтенант который сказал что он его начальник,после чего он сказал что ему нужно покидать область и при выяснении обстоятельств просто передал меня в дежурную часть.
Я пришел добровольно сдать оружие, искав сотрудников я наткнулся на Старшину ДПС Макса Бочурина, попросив его что бы он изьял у меня оружие, он начал меня обыскивать после чего просто одел на меня наручники без объяснения причин,затем начал мне выдавать розыск, я спросил что случилось, я же добровольно начал сдавать оружие,на что сотрудник ответил что он увидел его до того как я к нему подошел,я попросил позвать начальство,стоящий рядом товарищ млпдший летенант сказал что он начальник его,я рассказал ситуацию, после этого товарищ младший лейтенант хотел вызвать оперуполномоченного чтобы разобраться во всем, но товарищ Старшина сказал что ему нужно покидать область и просто передал меня дежурной части во время разберательства.Требую наказать сотрудника и выдать мне моральную компенсацию за срок который я отсидел по вине этого человека по 40 и 67 статьям УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://postimg.cc/gallery/4hb77r6 (видеодоказательств к сожалению нет,не думал что так получится,если Макс Бочурин будет утверждать что такого не совершал,прошу предоставить видеофиксацию от его лица)
Подпись: Capone
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владимир Павлович!
Примечание: предоставьте полную фиксацию Вашего задержания.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«10» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

Daniil_Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бочаров Ганс Иосифович.29.08.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Илья Хизов. Данный сотрудник Произвёл задержание без основательно, не предъявил удостоверение. Не давал требование применил спец средства незаконно. Требую полную запись задержания с доставкой в отдел и выдачей статей.
Я, Бочаров Ганс Иосифович ехал на автомобиле марки Dodge Challenger оранжевого цвета в аптеку после чего я туда зашёл и был незаконно задержан без явных причин, но как утверждал сотрудник я был в маске. Но на мне не было маски скрывающей мою личность так-же было неформальное общение со стороны сотрудника в мою сторону. был доставлен в отдел ГАИ и были выданы статьи 45 УК РФ 67 УК РФ. Прошу уволить данного сотрудника с должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:фиксация
Дата:10.10.25
Подпись:HansZ​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ганс Иосифович!
Примечание: предоставьте полную фиксацию Вашего задержания.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«10» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

Bigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Становкин Матвей Васильевич 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушал ВУ
Я спокойно ездил нк собственном автомобиле и увидел что стоит сотрудник ДПС один возле патрульного автомобиля я подъехал к ниму и спросил почему он находится 1 во время рабочего дня вне отдела он не ответил и я спросил так пару раз и не дождавшись ответа поехал дальше после этого он подъехал на автомобиле на светофор и явно не собирался ехать в отдел искать напарника для патрулирования.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата:11.10.25
Подпись:Ма​

Daniil_Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Становкин Матвей Васильевич 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушал ВУ
Я спокойно ездил нк собственном автомобиле и увидел что стоит сотрудник ДПС один возле патрульного автомобиля я подъехал к ниму и спросил почему он находится 1 во время рабочего дня вне отдела он не ответил и я спросил так пару раз и не дождавшись ответа поехал дальше после этого он подъехал на автомобиле на светофор и явно не собирался ехать в отдел искать напарника для патрулирования.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата:11.10.25
Подпись:Ма​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Васильевич!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«12» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

L.Orlov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Ростислав Ростиславович, 19.12.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Бачурина Максима. Данный сотрудник допустил нарушение, предусмотренное пунктом 6.5 ВУ ОВД и 5.4 ВУ ОВД.
Я, Орлов Ростислав Ростиславович, заместитель начальника УЦ СР ГИБДД, заметил на служебной парковке автомобиль марки Audi RS6 C7, черного цвета, с государственным регистрационным знаком К453ОТ. В целях проверки информации о владельце транспортного средства произвел проверку по КПК и установил, что автомобиль зарегистрирован на Бачурина Максима, имеющего звание старшина, ранее допустившего нарушение, предусмотренное пунктом 5.4 ВУ ОВД.
После этого я решил проследить за данным сотрудником. В ходе наблюдения установил, что указанное транспортное средство движется в направлении нотариальной конторы. За рулем автомобиля находился сотрудник ОР, при этом я предположил, что за рулем находился именно Бачурин М, поскольку ключи от автомобиля имеются исключительно у владельца, а доступ на заднюю парковку предоставлен только сотрудникам.
В дальнейшем было установлено, что данный сотрудник допустил нарушение, предусмотренное пунктом 6.5 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Боди камера №798904
Дата:14.10.2025 г.
Подпись: ORLOV

Daniil_Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Ростислав Ростиславович, 19.12.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Бачурина Максима. Данный сотрудник допустил нарушение, предусмотренное пунктом 6.5 ВУ ОВД и 5.4 ВУ ОВД.
Я, Орлов Ростислав Ростиславович, заместитель начальника УЦ СР ГИБДД, заметил на служебной парковке автомобиль марки Audi RS6 C7, черного цвета, с государственным регистрационным знаком К453ОТ. В целях проверки информации о владельце транспортного средства произвел проверку по КПК и установил, что автомобиль зарегистрирован на Бачурина Максима, имеющего звание старшина, ранее допустившего нарушение, предусмотренное пунктом 5.4 ВУ ОВД.
После этого я решил проследить за данным сотрудником. В ходе наблюдения установил, что указанное транспортное средство движется в направлении нотариальной конторы. За рулем автомобиля находился сотрудник ОР, при этом я предположил, что за рулем находился именно Бачурин М, поскольку ключи от автомобиля имеются исключительно у владельца, а доступ на заднюю парковку предоставлен только сотрудникам.
В дальнейшем было установлено, что данный сотрудник допустил нарушение, предусмотренное пунктом 6.5 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Боди камера №798904
Дата:14.10.2025 г.
Подпись: ORLOV
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ростислав Ростиславович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«14» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

Viktoria_Annenskaya

После стольких лет?
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненская Виктория Алексеевна, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, Данила Антонова. Данный сотрудник отказал в приеме на службу в ДПС по причине того, что нет специальности "Юрист" и высшего юридического образования не существует.
Я, увидев собеседование в УГИБДД, решила вступить на службу в доблестную полицию! Когда подошла моя очередь, я представилась, немного рассказала о себе, как просил меня об этом сотрудник. После того, как он спросил меня об образовании, я сказала, что училась на юриста, после чего услышала ответ: "Нет такой специальности". Я подумала, что сотрудник меня не понял, сказала, что у меня высшее юридическое образование, после чего также услышала отказ, так как такого образования оказывается такого не не существует, хотя в дипломе у меня чёрным по белому написано: "Присвоена квалификация юриста по специальности юриспруденция". У меня вопрос, как Данил Антонов встал на должность полковника без данного образования? Фиксацию можете начинать смотреть с 1:50. Можно увидеть, как граждане также возмущаются, что образование данное существует, но, видимо, сотрудник об этом не в курсе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 14.10.2025.
Подпись:
a2nI4.png

Вверх
Розыгрыш