Проверено - Обращение в следственное управление ФСБ от Липтонова М.А | N-710/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление ФСБ от Липтонова М.А | N-710/2025

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Липтонова Меридиана Андреевича
Контактный телефон: 444-00
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
6 Октября 2025 г.

Меня задержал сотрудник ГАИ- Зинко Роман, начал проводить задержание, отвел меня на бардюр затем ударил меня в нос, мне было очень больно, после чего я записался на прием к врачу и взял справку о том, что сотрудник ГАИ сломал мне нос... Тем самым нанес мне тяжкий вред здоровью средней тяжести. Так же сотрудник общался со мной на "Ты" на просьбу показать удостоверение он начал мямлить, что то себе под нос, так же сотрудник находился без бронежилета, видимо некомпетентный сотрудник работает... Справку от врача прикреплю к видеофиксации.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ГАИ Зинко Романа и сотрудника т принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК, Ст 5 УК, СТ 51УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеофиксацию Видеофиксацию

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 06.10.2025
ФИО: Липтонов Меридиан Андреевич
Подпись заявителя: meridian

(( ООС:
Ваш никнейм: Meridian_Liptonov
Никнейм сотрудника: Roman_Zinko

Последнее редактирование:

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято заместителем начальника следственного управления УФСБ Бриатор Мэтью Сергеевичем. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

подполковник
Бриатор Мэтью Сергеевич

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении заявления о преступлении в органы управления "М"

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник Бриатор М. С. рассмотрев заявление о преступлении N-710/2025, поступившее 06.10.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Липтонова М. А., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ
Следственное управление рассматривает заявления на преступления, в данном случае в материалах дела имеются явные признаки на нарушение дисциплинарного вопроса, и поэтому заявление не будет рассматриваться, а будет направлено в органы управления «М».
(( Напишите заявление в данный раздел: ссылка ))

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Направить сообщение о преступлении №710/2025 в органы управления «М».
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Липтонову М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Денисова И. И.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

подполковник
Бриатор М. С.

Вверх
Розыгрыш