ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 522 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alexandr_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика,

В период с 30.09.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 07.10.2025
Подпись сотрудника Kapitanov

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательства
4.Участие в нейтрализация преступных лиц в особняке - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
7.Патрулирование по нижегородской области в пешем порядке - Доказательства
8.Участие в охране правопорядка в отделе ППС в день открытых дверей - Доказательства
9.Охрана правопорядка в здании правительства при проведении пресс-конференции - Доказательства

Дата подачи отчета 03.10.2025
Подпись сотрудника: Pozixx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чувашин Анатолий Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции, ввиду того что у вас в работе "участие в мероприятиях от старшего состава" не достаточно доказательств ((в скриншоте должно быть видно сообщение о начале и об окончании мероприятия в чате)). Так же у нас нет таких работ под номерами 4,8,9 ((если это ГРП то вы так и пишите)). А так же не понимаю как так случилось, что у вас дата подачи отчета 03.10.25 а дата паспорта 05.10.25.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны(1раз).доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (,1раз)доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7.. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.доказательства

Дата подачи отчета: 05.10.2025
Подпись сотрудника: ZOV
актуально,дорогой т.майор рассмотрите

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (,1раз)доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7.. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригис Владимир Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Cristiano_Ronalldo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

07.09.2025
cууу

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александр Игоревич Кочев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 02.09.2025 по 4.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 1 балл.: доказательства: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). - 1 балл.: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства

Дата подачи отчета: 04.10.2025
Подпись сотрудника: Koch
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Игоревич Кочев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же Представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 05.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства

Подпись сотрудника: Scandalqe
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Хаширо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 05.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:06.10.2025.
Подпись сотрудника:Карней
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Леоне Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кокосова Мария Константиновна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета:06.10.2025
Подпись сотрудника:Mkok
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кокосова Мария Константиновна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кокосов Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:MK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокосов Михаил Дмитриевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Теремков Валдемар Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование Арзамасского вокзала:доказательства
2.Патрулирование области в пешем порядке:доказательства
3.Участие по предотвращению чрезвычайной ситуации:доказательства
4.Прослушивание 2х лекций от старшего состава:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника:Valdem
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теремков Валдемар Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригис Владимир Романович!

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максимов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.09.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Сопровождение военной колонны-Доказательство
6.Охрана на собеседование правительства-Доказательство
7.Проверка документов у 5 лиц-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 06.10.2025
Подпись сотрудника Alex
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Александр Дмитриевич, доношу!

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Diego_Glowing

Новичок
Новичок

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владюха Алварез Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Дата подачи отчета: 07.10.2025
Подпись сотрудника: че за лееееев

Последнее редактирование:

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

07.09.2025
cууу
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру!

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверин Артур Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»:
доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

06.10.2025
А.Аверин​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверин Артур Сергеевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 3 балла:
доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Alekseevich
товарищ майор пропустили мою заявку

Dmitriy_Fiero

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 2 балла: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: Доказательство
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл:Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Sauceda

Последнее редактирование:

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Декоко Доминик Густавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз 3 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут 2 балла: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: geroin

Вверх
Розыгрыш