ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,сержант полиции, Андрей Коннорс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций (4x) ; доказательство
3.5. Участие в двух тренировках; доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ; доказательство

Дата: 07.10.2025
Подпись: A.Connors

Frozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции, Бингхатти Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
5. Участие в трёх тренировках; Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:
ХАМАДО

Dimka090905

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Захаев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документация
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документация
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документация
3.4. Прослушать две лекции - Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документация
3.6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документация

Подпись: Zak

Roman_Dobhen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Добычин Роман Констонтинович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 4.10.2025 по 6.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; - Докозательство
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; - Докозательство
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; - Докозательство
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; - Докозательство
5. Участие в трёх тренировках; - Докозательство
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз (заменён критерий); - Докозательство
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; - Докозательство
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Воинскую часть или Единую службу спасения. Докозательство

Дата:7.10.2025
Подпись:dobchen

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Хоффман Барт Бартович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Первый Документ, Второй Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -Первый Документ,Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -Первый Документ, Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -Первый Документ,Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
4. Прослушать две лекции -Первый Документ, Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -Документ
6. Охрана одного собеседования Правительство-Первый документ, Второй Документ, Третий Документ

Дата:06.10.2025
Подпись:hoffman

Metal_Vendetta

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Борисов Никита Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):документация
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут:документация
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут:документация
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут:документация
3.4 Прослушать две лекции:документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:документация
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:документация

Дата: 29.09.2025
Подпись: НВ​

Valera_Glusenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут (тык)
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут (тык)
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут (тык)
- Прослушивание двух лекций (тык)
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз (тык)
- Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (тык)

Подпись: Myxtarov

Gena_Petrov.

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Петров Гена Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:​
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут:Документация.
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут:Документация.
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут:Документация.
3.4 Прослушать две лекции: Документация.
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация.Документация.

Дата:07.10.2025
Подпись:Петров

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 07.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1 - Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3 - Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4 - Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6 - Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7 - Участие в охране пяти собеседований/призывов заменен критерий; Документация

Дата:07.10.25
Подпись:syntex

Последнее редактирование:

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Добронравов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: STRON
G​

Daniyar_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Зигель Данияр Даниилович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут : документация
- Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут : документация
- Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут : документация
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут : документация
- Участие в трёх тренировках : документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз : документация
- Составление восьми протоколов об административных правонарушениях : документация
- Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения : документация

Подпись: daniyar

Danil_Uchubekov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Орлов Данил Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 06.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства.
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательства.
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства.
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательства.
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательства.

Дата: 07.10.25
Подпись: Orlov

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Дрейк Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4) Прослушивание двух лекций: Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Дата: 06.10.2025
Подпись: M.Dreyk

Felix_Bergstrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Протоколов Марк Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Участие в двух тренировках: Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Дата:07.10.2025
Подпись:
Karatel

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ефимов Дмитрий Юривич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Участие в двух тренировках: Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Доказательства
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательства

Подпись: Efimovv

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Мехоношин Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Документация
4. Прослушивание двух лекций:Документация
5. Участие в двух тренировках;Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Дата:06.10.2025
Подпись:
М.А.А
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мехоношин Андрей Алексеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старшина полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Павлов Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут -Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: Pavlov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Денис Алексеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "сержант полиции"

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут (тык)
- Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (тык)
Подпись: Myxtarov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухтаров Валерий Ввикторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Отсутствует отступ перед датой. ))

Китти А. С.

Valera_Glusenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Подпись: Myxtarov

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Добронравов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Дата: 06.10.2025
Подпись: STRONG
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добронравов Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы поучаствовали только на одном собеседовании, а нужно на двух.

Китти А. С.

Вверх
Розыгрыш