Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявления о проделанной работе отделения дневного пребывания
Начальнику департамента Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур. К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Добровольский Амид Физулиевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога
В период с 29.09.2025 по 30.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления: 30.09.2025. Подпись сотрудника: AMID
Начальнику департамента Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур. К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Добровольский Амид Физулиевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога
В период с 29.09.2025 по 30.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 30.09.2025. Подпись сотрудника: AMID
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур.К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Бурунов Ян Олегович , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.
В период с 27.09.25 по 30.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Дата подачи заявления: 01.10.2025. Подпись сотрудника: Vodka.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Минин Артём Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности психолога.
В период с 26.09.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 02.10.2025
Подпись сотрудника: minin.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур. К. А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Наумов Эдуард Эдуардович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 04.10.2025 Подпись сотрудника: NAYMOV
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур. К. А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Бруклин Денис Михайлович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 22.09.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 05.10.2025
Подпись сотрудника: ГОСС
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур.К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Бурунов Ян Олегович , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.
В период с 27.09.25 по 30.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Дата подачи заявления: 01.10.2025. Подпись сотрудника: Vodka.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Минин Артём Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности психолога.
В период с 26.09.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 02.10.2025
Подпись сотрудника: minin.
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе и предоставить к должности Психолога.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур. К. А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Наумов Эдуард Эдуардович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 04.10.2025 Подпись сотрудника: NAYMOV
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе и предоставить к должности Психолога.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур. К. А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Бруклин Денис Михайлович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 22.09.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 05.10.2025
Подпись сотрудника: ГОСС
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Атталид Роман Вячеславович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
В период с 30.09.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 06.10.2025 Подпись сотрудника: АоР
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Атталид Роман Вячеславович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
В период с 30.09.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 06.10.2025 Подпись сотрудника: АоР
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Деница Люцифер Диаблович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
В период с 01.09.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 06.10.2025
Подпись сотрудника: LUCI
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Деница Люцифер Диаблович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
В период с 01.09.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 06.10.2025
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Кристов Станислав Альбертович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
В период с 03.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 07.10.2025
Подпись сотрудника: Kristov_
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Кристов Станислав Альбертович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
В период с 03.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 07.10.2025
Подпись сотрудника: Kristov_
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур. К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Экстэззи Костик Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога
В период с 05.10.25 по 07.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 08.10.2025. Подпись сотрудника: EXTAZZY.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Боссов Дмитрий Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности психолога.
В период с 06.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи заявления: 10.10.2025
Подпись сотрудника: Боссов
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Боссов Дмитрий Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности психолога.
В период с 06.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи заявления: 10.10.2025
Подпись сотрудника: Боссов
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Мур К. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, психолог Деница Люцифер Диаблович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности нарколога.
В период с 07.09.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 13.10.2025