ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Mikhail_Yusupov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т

Я, Младший Лейтенант отдела режима и надзора, Юсупов Михаил Тамикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Доказательсва
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Доказательсва
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Доказательсва
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Доказательсва
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Доказательсва
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Доказательсва
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР. Доказательсва

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
Дата: 07.10.2025
Подпись:Юсупов​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Филатова Виктория Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательства
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
Подпись: Филатова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Филатова Виктория Александровна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Начальник отдела режима и надзора
лейтенант внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Младший Лейтенант отдела режима и надзора, Юсупов Михаил Тамикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Доказательсва
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Доказательсва
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Доказательсва
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Доказательсва
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Доказательсва
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Доказательсва
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР. Доказательсва

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
Подпись:Юсупов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсупов Михаил Тамикович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание лейтенант внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Maxim_Coper

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Копер Максим Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенант

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут;Документ
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документ
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.6 Участия двух тренировках от сотрудников СОКР. Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
Подпись:Копер​

бизнесДАДАденьги

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Наполеоне Буонапарте(отчества нет), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутренней службы , на которое сдан отчет.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; https://yapx.ru/album/az6T3
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;(начало не заскринилось простоял лишнее время) https://yapx.ru/album/az6UE
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; https://yapx.ru/album/az6RG
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. https://yapx.ru/album/az6WP

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): https://yapx.ru/album/az6XT
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/az6XT
Подпись: Bonap

signature

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Гелербет Касси Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательства
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательства
Подпись: Гелербет

Ruslan_Gladenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Дмитрий Каменский Николаевич старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть проделанной работе с 06.10.25 по 07.10.25и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщика внутренней службы.

В период с *06.10.25* по *07.10.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Наименование работы: доказательства Документация
1.2 Наименование работы: доказательства Документация
1.3 Наименование работы: доказательства Документация
Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Дата: 07.102025
Подпись:Kass​

Lev_Skorstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Вячелав Молотов Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 05.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ
Подпись: Молотов​

Ruslan_Gladenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Дмитрий Каменский Николаевич старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть проделанной работе с 06.10.25 по 07.10.25и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщика внутренней службы.

В период с 06.10.25 по 07.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.4Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация

Stas_Karpeychik

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Карпейчик Станислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Доказательсва
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Доказательсва
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Доказательсва
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Доказательсва
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Доказательсва
1.6 Участия в двух тренировках от сотрудников СОКР. Доказательсва

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксеракопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксеракопия
Подпись:AngelWin88​

Karim_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Беннет Карим Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта, на которое сдан отчет

В период с 06.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документация
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Документация
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

Подпись: Bennet​

Последнее редактирование:

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Копер Максим Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенант

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут;Документ
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документ
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.6 Участия двух тренировках от сотрудников СОКР. Документ

Подпись:Копер​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Копер Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Наполеоне Буонапарте(отчества нет), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутренней службы , на которое сдан отчет.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; https://yapx.ru/album/az6T3
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;(начало не заскринилось простоял лишнее время) https://yapx.ru/album/az6UE
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; https://yapx.ru/album/az6RG
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. https://yapx.ru/album/az6WP

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): https://yapx.ru/album/az6XT
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/az6XT
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наполеоне Буонапарте!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: рапорт составлен не по форме.​

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Гелербет Касси Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Гелербет
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гелербет Касси Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

В период с *06.10.25* по *07.10.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР Документация

Дата: 07.102025
Подпись:Kass

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Каменский Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: рапорт составлен не по форме.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Вячелав Молотов Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 05.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ
Подпись: Молотов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячелав Молотов Андреевич!

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

В период с 06.10.25 по 07.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.4Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР Документация

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Каменский Николаевич!

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Карпейчик Станислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Доказательсва
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Доказательсва
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Доказательсва
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Доказательсва
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Доказательсва
1.6 Участия в двух тренировках от сотрудников СОКР. Доказательсва

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксеракопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксеракопия
Подпись:AngelWin88​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпейчик Станислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Беннет Карим Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта, на которое сдан отчет

В период с 06.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документация
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Документация
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

Подпись: Bennet​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Карим Дмитревич!

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

бизнесДАДАденьги

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Наполеоне Буонапарте, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы, на которое сдан отчет.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документация
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документация
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документация

2. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация

Вверх
Розыгрыш