ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Эванзу С. Т.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Архангел Гост Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

03.10.2025
demente
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Архангел Гост Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Эванз Елизавета Олеговна

Irina_Alexandrova

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Александрова Ирина Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата 03.10.2025
Подпись Irishka

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Александрова Ирина Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата 03.10.2025
Подпись Irishka
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрова Ирина Александровна!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Эванз Елизавета Олеговна

Anton_Zverskoi

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Зверской Антон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Дата 05.10.25
Подпись Зверской​

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Зверской Антон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.10.25
Подпись Зверской​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверской Антон Викторович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением звания старшины внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Блейк Д. Р.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванз Е. О.
РАПОРТ

Я, Хмелёв Лев Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника управления МВД по работе с личным составом, полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

07.10.25
Л. Л.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванз Е. О.
РАПОРТ

Я, Хмелёв Лев Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника управления МВД по работе с личным составом, полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

07.10.25
Л. Л.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Лев Львович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Эванз Е. О.

Den_Vendetta

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Вендетта Денис Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.10.25
Подпись VenDetta

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванз Е. О.
РАПОРТ

Я, Эванз Сергей Тимофеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании генерал майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

08.10.2025
Evanz

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванз Е. О.
РАПОРТ

Я, Эванз Сергей Тимофеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании генерал майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

08.10.2025
Evanz

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванз Сергей Тимофеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т
РАПОРТ

Я, Вендетта Денис Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.10.25
Подпись VenDetta

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Денис Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в виду того, что Вы были переведены в другую государственную структуру - "Перевод в ГАИ".

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Waylon_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванзу Е. О.
РАПОРТ

Я, Строгов Ким Бенович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в званий лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 08.10.2025
Подпись Строгов

Waylon_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу Е. О.
РАПОРТ

Я, Строгов Ким Бенович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в званий лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись Строгов

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванзу Е. О.
РАПОРТ

Я, Строгов Ким Бенович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в званий лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Строгов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Ким Бенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

по Нижегородской области
Блейк Д. Р.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу Е. О.
РАПОРТ

Я, Строгов Ким Бенович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в званий лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись Строгов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Ким Бенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что ответ был уже дан в рапорте поданном вами ранее.

по Нижегородской области
Блейк Д. Р.

Alexandr_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу Е.O
РАПОРТ

Я, Капитанов Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 08.10.2025
Подпись Kapitanov

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу Е.O
РАПОРТ

Я, Капитанов Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 08.10.2025
Подпись Kapitanov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

по Нижегородской области
Блейк Д. Р.

egoriksis

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванз Е. О.
РАПОРТ

Я, Фасдер Егорик Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия

13.10.2025
Подпись:fasder

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фасдер Егорик Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы. В следующий раз слово «дата» писать не стоит, просто ставьте дату и подпись.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Бут В.В.

Artem_Lanom

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Лабутин Димасик Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта Инструктор ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

14.10.25
Подпись Labubadj

Вверх
Розыгрыш