ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Антагониста Шомы Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Антагонист Шома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Гавана а так же Диор Джобса, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили грубое нарушение. Алекса Гавана, без причины выписывает штрафы всем подряд. Я спокойно стоял, никого не трогал, когда он зашел ко мне в камеру и выписал штраф. На второй фиксации, этот же сотрудник а так же Диор Джобс, безосновательно убили меня за то, что я просто ходил и убирал мусор. Прошу уволить данных сотрудников и занести в черный список.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1 Документ №2
Дата: 30.09.2025
Подпись: Antagonist

qyqjdB0.png
Уважаемый, Антагонист Шома Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данные сотрудники больше не несут службу во ФСИНе.

С уважением,
Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области
Генерал - майор внутренний службы
Круел Владимир Дмитриевич

Последнее редактирование:

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Круел Владимир Дмитриевич
от "Рейзера Маги Мордовина"​
ЖАЛОБА
Я, "Рейзер Мага Мордовин", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "130052", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Халатность, меня оскробляли так же били я начал сообороняться а задержали меня.".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:30.09.2025
Подпись:By Reizer​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Рейзер Мага Мордовин!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, с данный сотрудник будет наказан.

С уважением,

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Круелу Владимиру Дмитриевичу
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение Устава внутренней службы ФСИН по Нижегородской области , а именно Глава 3 ст. 3 п. 11 , так как данный сотрудник ФСИН, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, занимался своими личными делами в "Игровом Клубе" в г. Южный. Своими действиями сотрудник ФСИН так же грубо нарушил Главу 2 ст.9 Федерального Постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , где прямо запрещено сотрудникам гос.структур находиться на территории развлекательных заведений.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 01.10.2025

Подпись:
qyqjdB0.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно 3.11. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.
И назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде предупреждение, так же данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию .

С уважением,
Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области.

Cillian_Chillov

Активный пользователь
Пользователь
от Киллиана Чиллова Артёмовича​

ЖАЛОБА
Я, Киллиан Чиллов Артемович, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу на действия Владислава Фролова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области. В ходе инцидента он применил к мне физическую силу и специальные средства без предварительного предупреждения и без наличия весомых причин для такого вмешательства. При этом я остановился по его требованию, что подтверждает отсутствие основания для применения насилия.

Кроме того, отмечаю нарушение субординации со стороны указанных действий. Также, несмотря на то, что я не совершал правонарушений, мне было предъявлено обвинение и назначен штраф в виде двух лет лишения свободы по статье КоАП 5.1.

Прошу провести тщательное расследование изложенных обстоятельств и принять соответствующие меры.

С уважением,
Киллиан Чиллов Артемович

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 05.10.2025

Подпись: cillian​

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
от Киллиана Чиллова Артёмовича​

ЖАЛОБА
Я, Киллиан Чиллов Артемович, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу на действия Владислава Фролова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области. В ходе инцидента он применил к мне физическую силу и специальные средства без предварительного предупреждения и без наличия весомых причин для такого вмешательства. При этом я остановился по его требованию, что подтверждает отсутствие основания для применения насилия.

Кроме того, отмечаю нарушение субординации со стороны указанных действий. Также, несмотря на то, что я не совершал правонарушений, мне было предъявлено обвинение и назначен штраф в виде двух лет лишения свободы по статье КоАП 5.1.

Прошу провести тщательное расследование изложенных обстоятельств и принять соответствующие меры.

С уважением,
Киллиан Чиллов Артемович

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 05.10.2025

Подпись: cillian​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить , В коридоре нету камер видеонаблюдение ((видеозапись обязательно должна быть полной с звуковой дорожкой))

С уважением,

MaksimR

Новичок
Пользователь
от Таргариен Дейнерис Олеговны​
ЖАЛОБА
Я, Таргариен Дейнерис Олеговна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека в маске а именно, сотрудника УФСИН, по Нижегородской области, который нарушил Устав Главного Управления ФСИН - Глава 2 п.3, а также Процессуальный кодекс - Статья 3 пункт 1. Человек завёл меня в камеру и начал избивать дубинкой.

https://drive.google.com/file/d/1UvtnbMlY9upbz_2UVVlZJ3R5dff0fFyY/view?usp=sharing

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
от Таргариен Дейнерис Олеговны​
ЖАЛОБА
Я, Таргариен Дейнерис Олеговна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека в маске а именно, сотрудника УФСИН, по Нижегородской области, который нарушил Устав Главного Управления ФСИН - Глава 2 п.3, а также Процессуальный кодекс - Статья 3 пункт 1. Человек завёл меня в камеру и начал избивать дубинкой.

https://drive.google.com/file/d/1UvtnbMlY9upbz_2UVVlZJ3R5dff0fFyY/view?usp=sharing
qyqjdB0.png

Уважаемый, Таргариен Дейнерис Олеговна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрено, на видео не увидел целенаправленного избиение, он за вами бежал что бы остановить((за стопить что бы выйти из камеры)), но увидел другое нарушение, в связи с этим проведу воспитательную беседу с сотрудникам.

С уважением,

Saitama123

Пользователь
Новичок
от Сайтамы Фусшигоры Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Сайтама Фусшигору Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека в маске а именно, сотрудника УФСИН, по Нижегородской области, . Сотрудник одел на меня мешок просто так не предъявив не каких доказательств и добавил срок не знаю за что и когда снял наручники не снял мешок и я сидел в нем в камере.

https://postimg.cc/RNX5Sf05

Kirill_Merser

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Клинтону Константину Васильевичу
от Мэя Кирилла Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение, Данный сотрудник отдал незаконный приказ чтоб всех задерживали, а так же нарушал субординацию обращавшись на ты к другому сотруднику, а так же не было не каких нормальных требований для остановке, считаю что действия сотрудника были незаконны, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплиннарной ответсвенности виде увольнения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата: 20.10.2025
Подпись: Мэй​

Kirill_Merser

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер а так же Стас Коморов, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, который совершили грубое нарушение, Данный сотрудник Стас Коморов не давал не каких нормальных требований для того чтобы я остановился, после этого как надел наручники подбегает Георгий Кипер и забирает процессуальные действия тем самым нарушает 51 УК РФ.

Kirill_Merser

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение, Данный сотрудник вел себя неадекватно а так же когда я требовал удостоверение, отказывал, а так же давал требования на которое давалось 3 секунды чтоб выполнить, прошу привлечь данного сотрудника к уволению.

Kirill_Merser

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение, Данный сотрудник нарушил субординацию не предьявил удостоверение по требованию, а так же не предупредил о применение спец средств и физ силы, прошу привлечь сотрудника к уволнению а так же добавиление в черный список Фсин.

Kirill_Merser

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение, Данный сотрудник нарушил субординацию не предьявил удостоверение, так же заставлял идти на работу на выполнение требования (хотя не было требование) дал 3 секунды после чего начал задерживать и добавил срок за 5.1 КоТП когда не было требований, прошу привлечь к увольнению а так же в черный список данного сотрудника.

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
от Экстракта Андрея Винеровича
ЖАЛОБА
Я, Экстракт Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сашу Мурманского,Данек Ганджубасов, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 51 УК РФ считаю его действия не законными задержал заключенного по причине того что он не был в камере а согласно ФЗ №4 не имел право на это, после чего подошел ко мне а именно к Экстракту Андрею Винеровичу и применил по отношению ко мне спец средства так же физ.силу по причине того что я нарушил статью 15 КОТП считаю так же данное действие не законным так как не было нарушения ст 15 КОТП со стороны меня, так же согласно статье 12 процессуального кодекса РФ сотрудник обязан иметь видеофиксацию моего нарушения, после того как завел меня в камеру он открыл дверь камеры я вышел из нее побежал на работу после чего опять оказался задержанным и уже привлеченным к статье 15 КОТП как я понял так как он сказал это в рацию но на мой вопрос он не решил отвечать, а так же сотрудник под ФИ Ганджубасов Данек посадил меня в карцер по статье 15 КОТП без запроса доказательств и т.д тем самым у сотрудника не было фиксации моего нарушения статьи 15 КОТП в любом случае возращаемся к статье 12 процессуального кодекса РФ он обязан был иметь доказательства моего нарушения, считаю что младшему лейтенанту в/с Мурманскому Саше требуется выдать дисциплинарное наказание в виде увольнения по статье 1 ФП №1 а именно статьи 51 УК РФ и Лейтенанту в/с Ганджубасу Даньку требуется выдать десциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора нарушения статьи 3 ФП №1 .

Фрагмент №1
Фрагмент №2
Фрагмент №3

Дата:20.10.2025
Подпись:andreyka х Kozir​

Konstantin_Klinton

Пользователь
Лидер
от Сайтамы Фусшигоры Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Сайтама Фусшигору Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека в маске а именно, сотрудника УФСИН, по Нижегородской области, . Сотрудник одел на меня мешок просто так не предъявив не каких доказательств и добавил срок не знаю за что и когда снял наручники не снял мешок и я сидел в нем в камере.

https://postimg.cc/RNX5Sf05
qyqjdB0.png

Уважаемый, Сайтама Фусшигору Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что приложенные материалы фиксации не воспроизводятся и не могут быть приняты в качестве доказательств.

С уважением,
Клинтон Константин Васильевич

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
от Экстракта Андрея Винеровича
ЖАЛОБА
Я, Экстракт Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сашу Мурманского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушения статьи 19 ФП №1 а именно использовал лтс находясь в форме, требую выдать дисциплинарное наказание в виде выговора в личное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе:фрагмент

Дата:20.10.2025
Подпись:Andrey x Kozir​

Konstantin_Klinton

Пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение, Данный сотрудник отдал незаконный приказ чтоб всех задерживали, а так же нарушал субординацию обращавшись на ты к другому сотруднику, а так же не было не каких нормальных требований для остановке, считаю что действия сотрудника были незаконны, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплиннарной ответсвенности виде увольнения.

qyqjdB0.png

Уважаемый, Мэй Кирилл Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,

Konstantin_Klinton

Пользователь
Лидер

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер а так же Стас Коморов, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, который совершили грубое нарушение, Данный сотрудник Стас Коморов не давал не каких нормальных требований для того чтобы я остановился, после этого как надел наручники подбегает Георгий Кипер и забирает процессуальные действия тем самым нарушает 51 УК РФ.

qyqjdB0.png

Уважаемый, Мэй Кирилл Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение, Данный сотрудник вел себя неадекватно а так же когда я требовал удостоверение, отказывал, а так же давал требования на которое давалось 3 секунды чтоб выполнить, прошу привлечь данного сотрудника к уволению.

qyqjdB0.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы написали 3 жалобы за данное нарушение, ответ будет дан на последней жалобе

С уважением,
Прямой Заместитель Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области
Полковник внутренний службы
Вишневский Виталий Витальевич

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение, Данный сотрудник нарушил субординацию не предьявил удостоверение по требованию, а так же не предупредил о применение спец средств и физ силы, прошу привлечь сотрудника к уволнению а так же добавиление в черный список Фсин.

qyqjdB0.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы написали 3 жалобы за данное нарушение, ответ будет дан на последней жалобе

С уважением,
Прямой Заместитель Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области
Полковник внутренний службы
Вишневский Виталий Витальевич

Вверх
Розыгрыш