ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Roman_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Наоки Ами Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Кликабельно
4. Прослушивание двух лекций: Кликабельно
5. Участие в двух тренировках: Кликабельно
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Кликабельно
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Дата:06.10.2025
Подпись:Ami

hotaka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *документ*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; *документ*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; *документ*
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; *документ*
3.4. Прослушивание двух лекций; *документ*
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; *документ*
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. *документ*

Дата: 06.10.2025
Подпись: HTK

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,сержант полиции, Андрей Коннорс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций (4x) ; доказательство
3.5. Участие в двух тренировках; доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ; доказательство

Подпись: A.Connors

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 06.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов заменен критерий; Документация

Дата:06.10.25
Подпись:syntex

Shtorm_Rampage

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство

Подпись: clsss.63

Frozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции, Бингхатти Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
5. Участие в трёх тренировках; Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:
ХАМАДО

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Буханков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Буханка
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханков Виктор Павлович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неверной формой подачи рапорта ((отсутствует пробел между текстом рапорта и датой))

Командир ОБ ППСП по Нижегородской области
Калашников В.А.

Stas Somov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции Омонов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ

3.1 Несение службы на пост Ю-1 40 минут: документ
3.2 Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
3.4 Прослушать две лекции: документ
3.5 Участие в двух тренировках: документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
3.7 Охрана двух собеседований: документ
Дата: 06.10.25
Подпись: А_Омон​

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Хапкович Боря Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
3.4 Прослушивание двух лекций: документ
3.5 Участие в двух тренировках: документ

3.6 Реагирование на вызов срочной помощи SOS 8 раз: документ
3.7 Участие в охране двух призывов: документ

Дата: 07.10.2025
Подпись: Бх.

Sebastian_Martinez

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Мартинес Себастьян Мигелевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Участие в двух тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: S. Martinez

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 07.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: документ
3.3. Патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.4. Пеший патруль по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.5. Участие в трёх тренировках: документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: документ
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: документ
3.8. Участие в охране четырёх собеседований: документ

Подпись: Грей

Denis_Pavlov0

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Павлов Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут -Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: Pavlov

Valera_Glusenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут (тык)
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут (тык)
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут (тык)
- Прослушивание двух лекций (тык)
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз (тык)
- Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (тык)
Подпись: Myxtarov​

Matvey_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант ,Браззерс Фома Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.4. Прослушивание двух лекций - Документация
3.5. Участие в двух тренировках - Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство Документация

Подпись:
Браззерс Ф С

Laizy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Мехоношин Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Документация
4. Прослушивание двух лекций:Документация
5. Участие в двух тренировках;Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Дата:07.10.2025
Подпись:
М.А.А

Mark_Izanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025. по 07.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении - Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций - Доказательство
3.5 Участие в двух тренировках - Доказательство
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Доказательство
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Доказательство

Подпись: *&*

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Вокхардт Валентин Шоанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: "Клик"
3.4. Прослушивание двух лекций: "Клик"
3.5. Участие в двух тренировках: "Клик"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: "Клик"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов: "Клик"

Подпись:Ворк

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Белов Даниил Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
1. Несение службы на посту Б-2 30 минут - документация
2. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -
4. Прослушать две лекции - документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - документация
6. Охрана одного призыва на ВЧ - документация
Подпись: Below​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Манчестер Эдвард Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут - Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут - Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут - Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документ
5. Участие в трёх тренировках - Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях - Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасени - Документ

Подпись:
честер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчестер Эдвард Эдуардович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( После 8 пункта отсутствует отступ, посмотрите форму подачи рапорта. ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Наоки Ами Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Кликабельно
4. Прослушивание двух лекций: Кликабельно
5. Участие в двух тренировках: Кликабельно
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Кликабельно
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись:Ami
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наоки Ами Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( отсутствует отступ перед подписью ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш