Одобрено - Lovely_Impulse, Lovely_Inpulse | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Lovely_Impulse, Lovely_Inpulse

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Serafim_Shklovskiy
2. Название сервера: Azure 04
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lovely_Impulse, Lovely_Inpulse
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 25.000.000 Рублей.
5. Описание ситуации: Потерял 25.000.000 Рублей из за этих двух человек, которые на 99 % были в сговоре. Человек на Ашане срочно продавал ешку с 3 Stage, проверил по ПТС владелец тот кто продовал был, когда приехали в нотариус забежал другой человек с измененой буквой в фамилии и кинул ешку без 3 Stage. Два человека были в сговоре потому что обратите внимания они в одинаковой одежде, как только владелец ешки меня подвез, я зашел и забежал другой.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Pavel_Shuelov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Serafim_Shklovskiy
2. Название сервера: Azure 04
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lovely_Impulse, Lovely_Inpulse
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 25.000.000 Рублей.
5. Описание ситуации: Потерял 25.000.000 Рублей из за этих двух человек, которые на 99 % были в сговоре. Человек на Ашане срочно продавал ешку с 3 Stage, проверил по ПТС владелец тот кто продовал был, когда приехали в нотариус забежал другой человек с измененой буквой в фамилии и кинул ешку без 3 Stage. Два человека были в сговоре потому что обратите внимания они в одинаковой одежде, как только владелец ешки меня подвез, я зашел и забежал другой.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Меня тоже вчера кинули так, но фиксы не было.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Меня тоже вчера кинули так, но фиксы не было.
Вы можете написать новую жалобу с полным описанием ситуации со своей стороны. Игроки будут наказаны, поскольку они являются мошенниками, а вам восстановим имущество

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 25.000.000 виртуальных рублей.

С вашего аккаунта списано транспортное средство "Mercedes-Benz E63s W213"

Вверх
Розыгрыш