ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Картер Вильям Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Доказательство
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Доказательство
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Доказательство
- Прослушать две лекции; Доказательство
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Доказательство
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Дата: 06.10.2025
Подпись:R-nt
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Вильям Михайлович!
Ваш рапорт на внеочередное специальное звание, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "сержант полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Китти А.С.

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Участие в двух тренировках: Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Доказательства
7. Участие в охране двух собеседований/призывов: Доказательства

Дата: 05.10.2025
Подпись: Ioana Gonzales
Пропустили 1117

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Вокхардт Валентин Шоанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: "Клик"
3.4. Прослушивание двух лекций: "Клик"
3.5. Участие в двух тренировках: "Клик"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: "Клик"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов: "Клик"

Дата:06.10.2025
Подпись:Ворк

Viktor_Byhankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Буханков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Буханка
пропустили

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Командорский Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство

Подпись: Шахед
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Максим Сергеевич!
Ваш рапорт на внеочередное специальное звание, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старшина полиции"

Китти А.С.

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции,Мюллер Сидик Асламбекович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *копия*
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; *Доказательства*
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; *Доказательства*
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; *Доказательства*
3.4 - Прослушивание двух лекций; *Доказательства*
3.5 - Участие в двух тренировках: *Доказательства*
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: *Доказательства*
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство,
Воинскую часть или Единую службу спасения: *Доказательства*

Подпись:
Muller
Пропустили

Felix_Bergstrom

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старшина полиции"

Китти А.С.
1.115 пропустили

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Участие в двух тренировках: Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Доказательства
7. Участие в охране двух собеседований/призывов: Доказательства

Подпись: Ioana Gonzales
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Леонардо Харитонович!

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции,Мюллер Сидик Асламбекович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *копия*
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; *Доказательства*
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; *Доказательства*
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; *Доказательства*
3.4 - Прослушивание двух лекций; *Доказательства*
3.5 - Участие в двух тренировках: *Доказательства*
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: *Доказательства*
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство,
Воинскую часть или Единую службу спасения: *Доказательства*

Подпись:
Muller
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Сидик Асламбекович!

Китти А.С.

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Вокхардт Валентин Шоанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: "Клик"
3.4. Прослушивание двух лекций: "Клик"
3.5. Участие в двух тренировках: "Клик"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: "Клик"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов: "Клик"

Дата:06.10.2025
Подпись:Ворк

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Дрейк Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4) Прослушивание двух лекций: Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: M.Dreyk

Volodya_Aristov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший Сержант, Аристов Володя Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025г по 06.10.2025г . С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; тык
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; тык
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; тык
4. Прослушивание двух лекций; тык
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; тык
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. тык

7. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): тык
8. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): тык

Подпись: АРИСТ​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Командорский Виталий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство

Подпись: Voron
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Виталий Сергеевич!

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Буханков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Буханка
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханков Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "младший лейтенант полиции"

Китти А.С.

Felix_Bergstrom

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханков Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "младший лейтенант полиции"

Китти А.С.
1.115 пропустили

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Добронравов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: STRONG
пропустили.

Felix_Bergstrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Протоклов Марк Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
4. Прослушивание двух лекций; Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документация

Дата: 06 10 2025
Подпись:
Karatel
Пропустили

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Протоклов Марк Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
4. Прослушивание двух лекций; Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документация

Дата: 06 10 2025
Подпись:
Karatel
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Протоколов Марк Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "сержант полиции"

Китти А.С.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Манчестер Эдвард Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут - Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут - Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут - Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документ
5. Участие в трёх тренировках - Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях - Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасени - Документ

Подпись:
честер

Вверх
Розыгрыш