ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
Рапорт
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на посту ЕСС-1
3.2. Дежурство на посту Б-2
3.3 Осуществил пешее патрулирование по ПЮ-1
3.4 Отреагировал 5 раз на срочный вызов SOS
3.5 Прослушал две лекци
3.6 провёл помощь на призыве
Дата: 06.10.2025
Подпись: Мухтаров​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухтаров Валерий Викторович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Заместитель начальника ОБ ППСП по Нижегородской области
Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Павлов Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут -Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: Pavlov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Денис Алексеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Шрифт: Georgia ))

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейски ОБ ППСП, младший сержант полиции, Эскобар Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Прослушивание двух лекций; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
3.6. Участие в охране одного призыва в Воинскую часть Документация

Дата:06.10.2025
Подпись:Escobar​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме (( Шрифт: Georgia ))

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Захаев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документация
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документация
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документация
3.4. Прослушать две лекции - Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документация
3.6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документация

Подпись: Zak
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаев Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме (( Нету отступа от слова рапорт ))

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Широ Акено Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.5. Участие в трёх тренировках; Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Документ
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись: Akeno
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Широ Акено Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "прапорщик полиции"

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,сержант полиции, Андрей Коннорс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций (4x) ; доказательство
3.5. Участие в двух тренировках; доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ; доказательство

Подпись: A.Connors
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коннорс Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме (( Нету отступа от слова рапорт ))

Китти А.С.

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Вокхардт Валентин Шоанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: "Клик"
3.4. Прослушивание двух лекций: "Клик"
3.5. Участие в двух тренировках: "Клик"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: "Клик"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов: "Клик"

Подпись:Ворк

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Орлов Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования Единая служба спасения - Документ
Подпись:Orlov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Дрейк Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4) Прослушивание двух лекций: Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: M.Dreyk
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрейк Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Нет отступа от слова рапорт ))

Китти А.С.

Roman_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Наоки Ами Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Кликабельно
4. Прослушивание двух лекций: Кликабельно
5. Участие в двух тренировках: Кликабельно
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Кликабельно
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись:Ami

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Вокхардт Валентин Шоанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

hotaka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
*документ*

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут;
*документ*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; *документ*
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; *документ*
3.4. Прослушивание двух лекций; *документ*
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; *документ*
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. *документ*

Подпись: HTK

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Картер Вильям Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Доказательство
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Доказательство
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Доказательство
- Прослушать две лекции; Доказательство
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Доказательство
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись:R-nt

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Командорский Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство

Дата: 05.10.2025
Подпись: Шахед

Dimka090905

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Захаев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документация
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документация
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документация
3.4. Прослушать две лекции - Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документация
3.6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документация

Подпись: Zak

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Наоки Ами Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Кликабельно
4. Прослушивание двух лекций: Кликабельно
5. Участие в двух тренировках: Кликабельно
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Кликабельно
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись:Ami
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наоки Ами Андреевич!
Ваш рапорт на внеочередное специальное звание, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (( Нету пробела после слова рапорт ))

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Китти А.С.

vafliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций : документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз : документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения : документ
Подпись: Каралов​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Валентин Шоанович!
Ваш рапорт на внеочередное специальное звание, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, чтто он составлен не по форме. (( Нет отступа после слова рапорт ))

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *документ*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут;
*документ*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; *документ*
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; *документ*
3.4. Прослушивание двух лекций; *документ*
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; *документ*
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. *документ*

Подпись: HTK
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хотака Хиросиевич Ивасаки!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, чтто он составлен не по форме. (( Нет отступа от слова рапорт ))

Китти А.С.

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Добронравов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: STRONG

Вверх
Розыгрыш