ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Прапорщик патрульно-постовой службы,Карлеоне Лео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 03.10.25 по 05.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас; Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ"; Документация
3. Дежурство на посту "ПР"; Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102); Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках; Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (ЕСС Документация) (Правительство замена на 10 обысков Документация)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:05.10.2025
Подпись: Карлеон​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ,Карлеоне Лео Сергеевич !

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание " Младший Лейтенант полиции".

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-Майору Полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона Патрульно постовой службы, Курьеров Димоман Курьерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержанта" отдельного батальона Патрульно постовой службы.

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 05.10.2025
Подпись: #chochok#​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Курьеров Димоман Курьерович !
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману
Николаевичу
РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы, Авангард Александр Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании Сержанта полиции

В период с 28.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Пост на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патруль в пешем порядке на протяжении 20 минут по городу Южный: Доказательство
4. Охрана собеседование в Правительстве: Доказательство

Подпись: AVangard@1
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авангард Александр Викторович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ленс Димас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательство
6. Участие в 1 тренировке;Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:05.10.2025
Подпись:Lans​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ленс Димас Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Тазаводов Ярослав Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 25.09.2025 по мной была проделана 04.10.2025 следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

Дата: 04.10.2025
Подпись: Ведер​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тазаводов Ярослав Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что нету доказательств о проделанной работе .

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сальникова Демида Александровича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.09.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись:Сальников
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сальникова Демида Александровича !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Македонский Август Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 05.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пешее патрулирование по городу Южный на протяжении 20 минут: доказательство
Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: доказательство
Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательство
Охрана одного собеседования: доказательство

Подпись: AM​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Август Александрович !

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вишневский Даниэль Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 4.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по г. Южный: *фиксация*
2. Охрана собеседования: *фиксация*
3. Пост ЕСС: *фиксация*
4. Пост ВЮ: *фиксация*

1. Ксерокопия паспорта: *фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *фиксация*

Подпись:

3.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Даниэль Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме (((ОСС не открываются ссылки)))

Деларин Т.О

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Брагин Азат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 03.10.25 по 05.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. доказательства доказательства

Дата: 05.10.25
Подпись: Bragin​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Азат Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-Майору Полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона Патрульно постовой службы, Адамов Виталий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержанта" отдельного батальона Патрульно постовой службы.

В период с 03.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут(доклад каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Доказательство

Подпись: _ADAMCHIK_​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адамов Виталий Александрович !

Деларин Т.О.

Demid_Salnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сальникова Демида Александровича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.09.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись:Сальников​

Последнее редактирование:

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гравиш Уильям Арсенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 01.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: Гравиш У.А
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гравиш Уильям Арсенович !

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шуманов Даниэль Артурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Дата: 05.10.25
Подпись: DS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шуманов Даниэль Артурович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в Отсутствует ксерокопия трудовой

Деларин Т.О

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Решалов Павел Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании на Сержанта полиции

В период с 2.10.2025 по 5.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Решалов Павел Павлович !

Деларин Т.О.

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адамов Виталий Александрович !

Деларин Т.О.
меня не пропустите

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману
Николаевичу
РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы, Авангард Александр Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании Сержанта полиции

В период с 28.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Пост на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патруль в пешем порядке на протяжении 20 минут по городу Южный: Доказательство
4. Охрана собеседование в Правительстве: Доказательство

Подпись: AVangard@1
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авангард Александр Викторович !

Деларин Т.О.

Shumanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шуманов Даниэль Артурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Дата: 06.10.25
Подпись: DS​

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Стрелецкая Мария Павловна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 05.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Доказательство
6. Участие в 1 тренировке:Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата: 06.10.2025
Подпись: Стрелецкая​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Стрелецкая Мария Павловна!

Деларин Т.О.

Tom_Avdeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младщий сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Авдеев Том Авдеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.010.2025г по 05.10.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документы
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документы
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документы
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документы

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата:06.10.2025г
Подпись АВ​

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Стрелецкая Мария Павловна!

Деларин Т.О.
хочу попросить у вас, если не будет открываться не отказывайте я дождусь того что бы меня проверил начальник ОБ ППСП

Вверх
Розыгрыш