ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Синдикат Х.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Синдикат Х.В.

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Синдикат Ханзе Валихановича.
Административный ответчик: Сотрудник полиции Глеб Беловский.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«05» 10 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник полиции старшина ЦППС Глеб Беловский.
Меня задержал сотрудник полиции, во время якобы "Ограбления дома", не разъяснил мои права, не дал расписаться в бланке, нарушил порядок процессуальных действий

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как мои права были ограничены, было произведено незаконное задержания, так-же предоставляю запись с боди-камеры "
SD-карта".

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить сотрудника полиции с места несения службы
3. Запросить моральную компенсацию в размере 200.000 рублей

Дата подачи административного искового заявления: «5» 10 2025 г.
Подпись административного истца: MmM

((
OOC: Hanze_Syndicate ))

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-795-2/2025 г.
от 6 октября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

6 октября, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятии административного искового заявления к производству.

Судья 7-го квалификационного класса Мансуров Зульфигар Мустафаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Синдикат Ханзе Валихановича, в отношении ответчика, Сотрудника УМВД, старшины полиции, Глеба Беловского, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

6 октября 2025 года, гражданин Синдикат Ханзе Валиханович, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: Сотрудника УМВД, старшины полиции, Глеба Беловского. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено. Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Синдикат Ханзе Валихановича., к ответчику Сотрудник полиции старшина ЦППС Глеб Беловский, принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-795-2/2025 г
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Мансуров Зульфигар Мустафаевич

Online-Signatures-net-752-Zulfigar-Mansurov.png
proxy.jpg

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 6 октября 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об назначении открытого судебного заседания.
Судья 7-го квалификационного класса Мансуров Зульфигар Мустафаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Синдикат Ханзе Валихановича, в отношении ответчика, Сотрудника УМВД, старшины полиции, Глеба Беловского, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

6 октября 2025 года, гражданин Синдикат Ханзе Валиханович, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: Сотрудника УМВД, старшины полиции, Глеба Беловского. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено. Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Синдикат Ханзе Валихановича, к ответчику, Сотрудника полиции старшины ЦППС Глеб Беловского, принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-795-2/2025 г.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству..
4. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 06.10.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе областного судьи 7-го квалификационного класса нижегородского областного суда Мансурова Зульфигара Мустафаевича.
5. Пригласить на открытое судебное заседание:
а) Административного истца: Синдикат Ханзе Валихановича.
б) Административного ответчика: Сотрудника полиции старшины ЦППС Глеб Беловского.

proxy.jpg

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Синдиката Хенза Валихановича
Контактные данные: 888-221

ХОДАТАЙСТВО
Доверенность на заседании
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-795-2/2025 г. В связи с отсутствием меня в области, дать доверенность в моих правах моему законному представителю.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. В связи с этим прошу уполномочить представлять мои права на заседании вместо меня, из-за отсутствия меня в области, а именно мой законный представитель Максима Шелби.
Дата: 06.10.2025
Подпись: MmM

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 6 октября 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, от 6 октября 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, об представителе со стороны истца на судебном заседании. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства истца об представителе со стороны истца на судебном заседании.

proxy.jpg

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 6 октября 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 7-го квалификационного класса, Мансуров Зульфигара Мустафаевича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривания действия должностного лица, от 5 октября 2025 года, от заявителя Синдиката Хенза Валихановича, в отношении Сотрудника УМВД, старшины полиции, Глеба Беловского. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

«05» 10 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник полиции старшина ЦППС Глеб Беловский.
Меня задержал сотрудник полиции, во время якобы "Ограбления дома", не разъяснил мои права, не дал расписаться в бланке, нарушил порядок процессуальных действий
Истец - на судебное заседание явился
Ответчик - на судебное заседание явился. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь сотрудника УМВД, старшину полиции, Глеба Беловского, к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение главы 2, статьи 1, Федерального постановления № 1
3. 4. Копию настоящего решения направить высшему руководству УМВД для его исполнения. В случаи неисполнения настоящего решения высшее руководство УМВД Генерал-майор Михаил Соколовский, может быть привлечен к уголовной ответственности в соответствии со статьей 62 УК РФ.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

proxy.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш