ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stasia Shabalina

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шабалина Стася Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.10.2025 г. по 05.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата: 06.10.2025
Подпись: Shabalina​

MaikKuzminsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Кузминский Майк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 04.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: *Доказательства*
5. Прослушать 2 лекции: *Доказательства*
6. Участие в 2 тренировках: *Доказательства*
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*

Подпись: maik

Pashok_Reshalov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Решалов Павел Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании на Сержанта полиции

В период с 2.10.2025 по 5.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Reshalov​

Nikita_Pupov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Никита Пупов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 05.10.2025 г. по 06.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:06.10.2025
Подпись: Pupov

Artem_Iluasov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Ильясов Артем Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.
В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 2 лекции: Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация (охрана собеседований только в ЕСС так, как сколько дней нахожусь в области, собеседований в Правительство не было)

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Ильясов​

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Владимерович Владислав Лестхэт, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись:Hete​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владимерович Владислав Лестхэт !

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Делайн Джеймс Константинович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта отдельного батальона патрульно постовой службы.

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат:Документация

Дата:05.10.2025
Подпись: ДДК​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делайн Джеймс Константинович !

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в 1 пункте недостаточно фиксаций

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Слаб Булат Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательсва
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. дооказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата: 05.10.25
Подпись: lut
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слаб Булат Альбертович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

РАПОРТ​

Я, сержант патрульно-постовой службы, Тесла Эльяс Эльясович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 04.10.25 по 05.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необxодимых документов:
Подпись: Тесла​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тесла Эльяс Эльясович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме

Деларин Т.О

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соколовский Иван Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": документ
6. Участие в 1 тренировке: документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: документ

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись: Сокол​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколовский Иван Максимович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме (((ОСС не открываются ссылки)))

Деларин Т.О

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соколовский Иван Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Молотов Глеб Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04 октября 2025 г. по 05 октября 2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: osobov76​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Молотов Глеб Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Деларин Т.О.

Последнее редактирование:

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Андреев Александр Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей в организации: Копия
Дата: 04.10.25
Подпись: Александр​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреев Александр Александрович !

Деларин Т.О

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: ((ООС: другой хостинг ))

Nikita_Pupov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Никита Пупов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 05.10.2025 г. по 06.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательства

Дата:06.10.2025
Подпись: Pupov

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Неверлесс Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 01.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательства
5. Прослушать 2 лекции: Доказательства
6. Участие в 2 тренировках: Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательства

Подпись: shtomne​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неверлесс Максим Романович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик полиции".

Деларин Т.О.

Suzzya_Washington

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Брагин Азат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 03.10.25 по 05.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Дата: 06.10.25
Подпись: Bragin​

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младщий сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Авдеев Том Авдеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.010.2025г по 05.10.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документы
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документы
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документы
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документы

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата:05.10.2025г
Подпись АВ​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авдеев Том Авдеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме (((ОСС не открываются ссылки))

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шторм Михаил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: доказательства
5. Прослушать 2 лекции: доказательства
6. Участие в 2 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательства

Дата: 04.10.2025
Подпись:
oYuEmBO.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Михаил Игоревич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что в 7 пункте недостаточно фиксаций

Деларин Т.О.

Вверх
Розыгрыш