ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Документация
4. Прослушивание двух лекций;Документация
5. Участие в двух тренировках;Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Дата:05.10.2025
Подпись:
М.А.А
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый полицейский ОБ ППСП!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неверной формой подачи (( Вы должны указать Должность, спец. звание и ФИО ))

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Китти А.С.

Последнее редактирование:

Laizy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Мехоношин Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Документация
4. Прослушивание двух лекций:Документация
5. Участие в двух тренировках;Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Дата:06.10.2025
Подпись:
М.А.А

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Манчестер Эдвард Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут - Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут - Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут - Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документ
5. Участие в трёх тренировках - Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях - Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись:
честер

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчестер Эдвард Эдуардович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием доказательств об охране призывов/собеседований.

Китти А.С.

Takymi_Karatell

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Каратель Такуми Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
4. Участие в двух тренировках: Доказательства
5. Прослушивание двух лекций: Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз(замена на собеседование в УМВД): Доказательства
7. Участие в охране двух собеседований/призывов: Доказательства

Подпись: Karat

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Командорский Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство
Подпись: Шахед​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильной формой подачи (( Шрифт: Georgia ))

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Немолов Митсуко Павлович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - доказательства
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - доказательства
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - доказательства
3.5 Прослушать две лекции - докозательства
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - доказательства
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - доказательства

Подпись:
OtiKal
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Немолов Митсуко Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что очень большое количество времени между докладами, когда делали пешее патрулирование (( Максимальная погрешность доклада и скриншота: 3 минуты. ))

Китти А.С.

Фантик02

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Обламов Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *кликабельно*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; *кликабельно*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; *кликабельно*
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; *кликабельно*
3.4. Прослушивание двух лекций; *кликабельно*
3.5. Участие в двух тренировках; *кликабельно*
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *кликабельно*
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов, критерий заменен на 1 час патруля по Н.О. ; *кликабельно*

Дата: 06.10.25
Подпись: Мирон

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Хоффман Барт Бартович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Первый Документ, Второй Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -Первый Документ,Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -Первый Документ, Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -Первый Документ,Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
4. Прослушать две лекции -Первый Документ, Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -Документ
6. Охрана одного собеседования Правительство-Первый документ, Второй Документ, Третий Документ

Дата:06.10.2025
Подпись:hoffman

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Картер Вильям Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Доказательство
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Доказательство
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Доказательство
- Прослушать две лекции; Доказательство
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Доказательство
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Дата: 06.10.2025
Подпись:R-nt​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Вильям Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неверной формой подачи (( Шрифт: Georgia, после слова "Рапорт" должен быть отступ ))

Китти А.С.

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский об ппсп, сержант полиции, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Участие в двух тренировках: Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Доказательства

Подпись: Ioana Gonzales
пропустили 1044

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский об ппсп, сержант полиции, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Леонардо Харитонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неверной формой подачи, ((батальон/отдел, пишется с большой буквы))

Командир ОБ ППСП по Нижегородской области
Калашников В.А.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Командорский Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство

Подпись: Шахед
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неверной формой подачи рапорта. ((должен присутствовать пробел между словом *РАПОРТ* и текстом рапорта))

Калашников В.А.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Картер Вильям Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Доказательство
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Доказательство
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Доказательство
- Прослушать две лекции; Доказательство
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Доказательство
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись:R-nt​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Вильям Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неверной формой подачи рапорта. ((должен присутствовать пробел между словом *РАПОРТ* и текстом рапорта))

Калашников В.А.

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 06.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов заменен критерий; Документация

Дата:06.10.25
Подпись:syntex

Felix_Bergstrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Протоклов Марк Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
4. Прослушивание двух лекций; Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документация

Дата: 06 10 2025
Подпись:
Karatel

Viktor_Byhankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Буханков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Буханка

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Манчестер Эдвард Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут - Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут - Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут - Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документ
5. Участие в трёх тренировках - Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях - Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасени - Документ

Подпись:
честер

vafliy

Новичок
Пользователь
Проверьте #1.046, 3 дня уже жду

Roman_Dobhen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Добычин Роман Констонтинович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 4.10.2025 по 6.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; - Докозательство
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; - Докозательство
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; - Докозательство
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; - Докозательство
5. Участие в трёх тренировках; - Докозательство
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз (заменён критерий); - Докозательство
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; - Докозательство
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Воинскую часть или Единую службу спасения. Докозательство

Дата:6.10.2025

Подпись:dobchen

Вверх
Розыгрыш