ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе
Пчелкину Виктору Павловичу.

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 21.08.2025 с 18:40 до 19:40 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 21.08.2025
Подпись: Тасюша
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Кинг Теодор Несторович.

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Прайд Анатолий Олегович! , находящийся в звании "младший лейтенант", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут с 28.08.2025 с 12:20 до 12:40 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Прайд

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Прайд Анатолий Олегович! , находящийся в звании "младший лейтенант", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут с 28.08.2025 с 12:20 до 12:40 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Прайд
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегович!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
Примечание: неверно указана дата подачи заявления.

Кинг Теодор Несторович.

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 28.08.2025 с 15:50 до 16:50 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.08.2025

Frank Lucas

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Лукас Франк Андреевич! , находящийся в звании "Мл.Лейтенант", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 30.08.2025 с 16:25 до 17:25 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 30.08.2025
Подпись: VDA

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Лукас Франк Андреевич! , находящийся в звании "Мл.Лейтенант", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 30.08.2025 с 16:25 до 17:25 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.08.2025
Подпись: VDA
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукас Франк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 28.08.2025 с 15:50 до 16:50 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.08.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!

Кинг Теодор Несторович.

Anastasia_Chingaeva

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Чингаева Анастасия Андреевна , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 31.08.2025 с 15:05 до 16:05 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 31.08.2025
Подпись: ILOVECHINGAEV

Последнее редактирование:

Danil_Chingaev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Чингаев Никита Андреевич, находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 31.08.2025 с 15:05 до 16:05 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ILOVECHINGAEVA

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Чингаева Анастасия Андреевна , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 31.08.2025 с 15:05 до 16:05 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ILOVECHINGAEV
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чингаева Анастасия Андреевна!

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Чингаев Никита Андреевич, находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 31.08.2025 с 15:05 до 16:05 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ILOVECHINGAEVA
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чингаев Никита Андреевич!

Кинг Теодор Несторович.

Frank Lucas

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Пчелкину Виктору Павловичу
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Лукас Франк Андреевич, находящийся в звании Мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 11.09.25
Подпись: VDA​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Пчелкину Виктору Павловичу
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Лукас Франк Андреевич, находящийся в звании Мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 11.09.25
Подпись: VDA​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукас Франк Андреевич!
Ваше заявление на увольнение по собственному желанию, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и уволить Вас из рядов УФСИН.

Кинг Теодор Несторович.

Maxim_Granitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Вальверде Даниилу Сергеевичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Мирзаев Максим Дмитриевич, находящийся в звании майора внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.10.2025 с *16:00* до *17:00* для семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.10.2025
Подпись: ММД

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Мирзаев Максим Дмитриевич, находящийся в звании майора внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.10.2025 с *16:00* до *17:00* для семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ММД
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Максим Дмитриевич!

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы

Вальверде Д.С.

Uliana_Egorova

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

на предоставление отгула​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Гарсия Ульяна Алексеевна, находящийся в звании старшина внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 06.10.2025 с *17:40* до *18:20* для семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Lipova​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

на предоставление отгула​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Гарсия Ульяна Алексеевна, находящийся в звании старшина внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 06.10.2025 с *17:40* до *18:20* для семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Lipova​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Гарсия Ульяна Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать его в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы

Вальверде Д.С.

Вверх
Розыгрыш