ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Andrey Rubcovv

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта:
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Рубцов Андрей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами :Кликабельно

Дата: 05.10.2025
Подпись: Рубцов

Tailer_Derden

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта:

РАПОРТ
Я, рядовой Тайлер Дерден Иннокентьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Тк
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами :КМБ

Подпись: Дерден

Vladimir_Tkachev

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой ФИО, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая книга
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт (1 страница) Паспорт (2 страница)
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Прохождение КМБ

Дата:05.10.2025
Подпись:MZ​

Maxim_Ryanokkk

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, рядовой Александрр Лукашенко Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/ayNR1
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ayNTG
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 cдача кмб(в нем же ак-105 и присяга): https://yapx.ru/album/ayNcS

Дата:02.10.2025
Подпись:АЛА​

moontyann.

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Ланзо Лехман, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая книга
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Пройденное КМБ

Подпись: L. Lehmann

Misha_Soska

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, рядовой Хоффман Валентин Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): 1
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 1
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: 1

Подпись: V.Hoffman

Munany_Furman

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Карлеоне Антонио Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства

Дата: 05.10.25
Подпись:xxx---pussy_slayer---xxx​

DanilRomanov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Романов Данил Романович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "тык"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами : "тык"

Подпись:Romanov​

karleone777

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
РАПОРТ
Я, рядовой Карлеоне Октавиан Альфредович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3.1 Успешная сдача КМБ: Документация

Подпись: Карлеоне​

Rafinatov

Постоянный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, рядовой Абрамович Дмитрий Аристархович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: КЛИКАБЕЛЬНО
2. Ксерокопия паспорта: КЛИКАБЕЛЬНО
3. Успешная сдача КМБ: КЛИКАБЕЛЬНО

Дата: 06.10.2025
Подпись: АБРАМОВИЧ

Evgeny_Milkovskyi

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО
Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Мильковский Евгений Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1.
Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
2.
Ксерокопия паспорта (( /pass )):
3.1 Сдача КМБ .
Документация

Дата:06.10.2025
Подпись Nervy

Artem Butenko

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Тильтов Артём Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *Документация*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *Документация*

Дата:06:10:2025
Подпись:Tilt?

Ivan Lebarov

Легендарный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Лебаров Иван Иванович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись: lebarov​

Petruwka

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Дмитрий Шарипов Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):

https://yapx.ru/album/azjB9
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://yapx.ru/album/azjBd
https://yapx.ru/album/azjAe

Maksim_Bereza

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Берёзкин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация

Подпись:bereza​

Rafinatov

Постоянный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, рядовой Абрамович Дмитрий Аристархович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: АБРАМОВИЧ

Vadim_Berskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Лорд Воландеморт Игорьевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись:Volandemort​

Evgeny_Milkovskyi

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО
Бабушкину Сергею Александровичу
РАПОРТ
Я, рядовой Мильковский Евгений Геннадьевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1.Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
3.1 Сдача КМБ . Документация

Подпись Nervy

Petruwka

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Дмитрий Шарипов Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
https://yapx.ru/album/azjB9
https://yapx.ru/album/azjBd
https://yapx.ru/album/azjAe

Дата:06.10.25
Подпись:petruwka

Последнее редактирование:

Rafinatov

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Подпись: АБРАМОВИЧ​

Вверх
Розыгрыш