ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лордетский Дмитрий Александрович, находящийся в звании младший лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут *дата отгула* с 14:00 до 15:00 для посещения мед центра. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:05.10.2025
Подпись:LORD

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лордетский Дмитрий Александрович, находящийся в звании младший лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут *дата отгула* с 14:00 до 15:00 для посещения мед центра. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:05.10.2025
Подпись:LORD
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордетский Дмитрий Александрович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы не указали день, на который планируете взять отгул.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Oleg_Vladimirovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Коробченко Олег Владимирович, находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 дней с 06.10.2025 до 16.10.2025,По причине "Семейные обстоятельства", К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:06.10.2025
Подпись:KORO​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Коробченко Олег Владимирович, находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 дней с 06.10.2025 до 16.10.2025,По причине "Семейные обстоятельства", К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:KORO​
K6P8Afp.png
Уважаемый Коробченко Олег Владимирович!​
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отказать Ваше ходатайство.

Причина отказа: данный раздел служит исключительно для заявления на отгул и увольнение, для прошения о предоставлении отпуска, Вам нужно обратиться в соответствующий раздел.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Последнее редактирование:

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И​
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.10.2025 с 17:10 до 18:10 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Подпись:brain​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.10.2025 с 17:10 до 18:10 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прохоров Брайн Алексеевич
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что в вашем заявлении присутствуют орфографические ошибки.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.10.2025 с 17:20 до 18:20 для посещения медицинского учреждения. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.10.2025 с 17:20 до 18:20 для посещения медицинского учреждения. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прохоров Брайн Алексеевич
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул сроком на 60 минут, 06.10.2025 17:20 до 18:20

Райкен Э.Л.

Klausss

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И.​
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 07.10.2025 г. с 18:10 до 18:40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 07.10.2025
Подпись: *K.Mercury

Последнее редактирование:

Nezoskill

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области

Заявление на
увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Смолин Максим Дмитриевич находящийся в звании Мл. Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода

Дата:7.10.25
Подпись: СмолиН​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 07.10.2025 г. с 18:10 до 18:40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 07.10.2025
K6P8Afp.png
Уважаемый Меркури Клаус Генрихович!​
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул сроком на 30 минут 07.10.2025 г. с 18:10 до 18:40.

Полковник полиции
Невский Р.В.​

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазепов Даня Игоревич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.10.2025 г. с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.10.2025
Подпись: D.Mazepovv

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазепов Даня Игоревич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.10.2025 г. с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазепов Даня Игоревич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что приложена неразвернутая ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )).

Кириллов С.С.

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

K6P8Afp.png
Уважаемый Мазепов Даня Игоревич!

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул сроком на 60 минут 10.10.2025 г. с 19:00 до 20:00.

Райкен Э.Л.

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазепов Даня Игоревич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 г. с 14:00 до 15:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.10.2025

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазепов Даня Игоревич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 г. с 14:00 до 15:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.10.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазепов Даня Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул сроком на 60 минут 11.10.2025 г. с 14:00 до 15:00.

Кириллов С.С.

Klausss

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.10.2025 г. с 17:10 до 18:10 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.10.2025

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.10.2025 г. с 17:10 до 18:10 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.10.2025
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Клаус Генрихович!

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул сроком на 60 минут 13.10.2025 г. с 17:10 до 18:10.

Кириллов С.С.

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазепов Даня Игоревич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.10.2025 г. с 15:00 до 16:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.10.2025

Вверх
Розыгрыш