ОТКРЫТО - Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
55AkhjW.png

Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти
Ваша жалоба будет отклонена, если:
— Недостаточно доказательств или они обрезаны/подделаны;
— Заявление составлено не по форме;
— Доказательства неактуальны (14 суток);
— Содержит оскорбления и мат;
— Нарушена форма подачи жалобы;
Важная информация:
Ваша жалоба будет рассмотрена сотрудниками управления собственной безопасности ФСБ в течение 48 часов с момента подачи.
koJS1z9.png
Форма подачи жалобы:
Код:
[TABLE=width:,90%,,align:,center,,border:,1,,cellspacing:,0,,cellpadding:,10]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
 Федеральной службы безопасности
 по Нижегородской области
 генерал-майору Герера Д. Д.
 от гражданина Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]Ж А Л О Б А[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — <укажите должность, звание, фамилию и имя, организацию сотрудника, - что известно> и принять меры в рамках компетенции.

<укажите дату> по адресу <адрес> произошла ситуация: <опишите ситуацию, относящуюся к вашей жалобе, в свободной форме>

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
 Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
koJS1z9.png
Форма ответа сотрудниками УСБ ФСБ:
Код:
[IMG]https://i.postimg.cc/bw6CLnFw/t.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]У В Е Д О М Л Е Н И Е[/SIZE][/B]
Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Ваша жалоба на действия (бездействие) сотрудника/военнослужащего, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: решение.[/FONT]
[RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Начальник/Заместитель начальника УСБ
УФСБ по Нижегородской области
звание Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Делукатова А.А.
Ж А Л О Б А

Я, Делукатов Андрей Александрович, 19.08.1992 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Начальник Управления министерства внутренних дел
генерал-майор полиции - Тумановского Артёма Олеговича и принять меры в рамках компетенции.

02.10.2025 по адресу г.Южный ул.Заводская 7 произошла ситуация:
Стоя на автовокзале я увидел нарушение от сотрудника ППСП а именно Сержанта Полиции Михаила Фетисова ,нормативно правового акта Российской Федерации а именно Кодекса Об Административных Правонарушениях 10.1 и 9.1, я решил ему указать на нарушение в ходе чего он меня проигнорировал. Так как я ждал свободного автобуса я побежал на парковку, от сотрудника же не было не единого предупреждения что бы я остановился а так-же предупреждение зарание о применении спец средств. В ходе моего задержание на мой вопрос "На каком основании применили спец.средства" он ответил "Федеральный Закон о Полиции" я попросил уточнить главу , пункт и статью, на что он мне ответил "Не обязан говорить" т.е. нарушение 21 статьи УК после данного инцедента я написал заявление в жалобную книгу на данного сотрудника после проверки моего заявления от Генерал-майора Тумановского Артема Олеговича последовал отказ по причине
" в связи с созданием провокационной обстановки по отношению к сотруднику ОВД, а также уведомить Вас о том что сотрудник не обязан заранее уведомлять о применении/использовании специальный средств в ситуации когда правонарушитель пытается скрыться." Считаю данное решение не корректное и прошу перерасмотрения от сотрудников Управления Собственной Безопасности

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Жалобная книга на сотрудников #33

04.10.2025
Del

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рогалева Матвея Александровича

Ж А Л О Б А
Я, Рогалев Матвей Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника —
Заместитель командира ОР ГАИ по Нижегородской области Елисеев В.С. и принять меры в рамках компетенции.

4 октября 2025г произошла ситуация:
Мне отказали рапорт №169 на присвоение очередного специального звания в разделе "Рапорт о проделанной работе служащих ОР ГАИ по Нижегородской области". Номер отказа №225 , в причину отказа указали-"Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что ваш рапотр составлен не по форме."
Прошу провести по данному фактору проверку знаний русского языка у Заместитель командира ОР ГАИ. Так-же я перепроверил рапорт и все критерии выполнены верно. Подозреваю Заместитель командира ОР ГАИ по Нижегородской области Елисеев В.С в нарушении ст.10 ФП, а именно халатная проверка рапортов.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Документ
Дата: 04.10.2025
Подпись: Мат

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ж А Л О Б А

Я, Рогалев Матвей Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника—Дмитрия Вествуда Оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области. и принять меры в рамках компетенции.

4 октября 2025г по адресу г. Арзамас, ул. Севастопальская 7 произошла ситуация:
Оперуполномоченный Дмитрий Вествуд нарушил субординацию обратившись к сотруднику "ещё ,что тебе сделать" в 20:49 по мск, сотрудник мог к нему так обратится, так как они имеют одинаковое спец. звание, но когда сотрудник начал поправлять оперуполномоченного. Оперуполномоченный Дмитрий Вествуд сказал, что я из осб и не обязан её соблюдать в 20:50 по мск.
Оперуполномоченный Дмитрий Вествуд пытался спровоцировать конфликтную ситуацию. Затем рядовой полиции Дима Камински говорит "Мда", на что оперуполномоченный Дмитрий не обращает внимания.
Подозреваю сотрудника Дмитрия Вествуда Оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области в нарушении ст8,9,10 ФП
Подозреваю сотрудника Дима Камински рядовой полиции стажёра ГАИ по Нижегородской области в нарушении ст9 ФП

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ

Дата: 05.10.2025

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Грейса Э.С.
Ж А Л О Б А

Я, Грейс Эрнест Сергеевич 07.11.1983 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника ФСИН, полковника внутренней службы Виндеровского Егора и принять меры в рамках компетенции.

<05.10.2025> по адресу КАД 10 км. произошла ситуация:Встал в строй организатором, которого был боец ОСН "Берсерк" личные данные, которого мне не известны. Я подходя в строй, хотел уточнить считаются ли его действия, а именно организация строя и проведение учебных мероприятий, законными. Ответа я не услышал и далее в наш диалог временно приостановленный влезет Виндеровский Е., который кричит на меня и говорит молчать в строю, хотя он не является организатором строя. Далее произошел не большой диалог в ходе которого мне отдают приказ идти на люк и стоять там 1 час, с докладами в периодичностью в 10 минут. Данный приказ я посчитал не законным и решил уточнить на основании чего он законный, ответа не получил, он дал мне 10 секунд на его исполнение, я начал спрашивать разрешение у организатора строя на выход из строя, полковник проснувшись запрашивает у меня трудовую, я опять начинаю уточнять основание на данное требование, ответа не поступает и он увольняет меня электронно по статье 3.14 ВУ ФСИН. Данные действия от полковника внутренней службы считаю не законными, так как данное лицо не является организатором строя, следовательно, командовать мною в строю не может. Так же его приказ о занимании поста "Люк" считаю не законным, ведь данный приказ не целесообразный ведь он не имел отношения к исполнению обязанностей инспектора ОРН. Данный пост в первую очередь занимают бойцы ОСН. А так же лекции и тренировки мне требовались для дальнейшего повышения в отличие от поста "Люк".

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ №1; Документ №2

05.10.2025
Подпись Grace

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ж А Л О Б А
Я, Рогалев Матвей Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника —
Заместитель командира ОР ГАИ по Нижегородской области Елисеев В.С. и принять меры в рамках компетенции.

4 октября 2025г произошла ситуация:
Мне отказали рапорт №169 на присвоение очередного специального звания в разделе "Рапорт о проделанной работе служащих ОР ГАИ по Нижегородской области". Номер отказа №225 , в причину отказа указали-"Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что ваш рапотр составлен не по форме."
Прошу провести по данному фактору проверку знаний русского языка у Заместитель командира ОР ГАИ. Так-же я перепроверил рапорт и все критерии выполнены верно. Подозреваю Заместитель командира ОР ГАИ по Нижегородской области Елисеев В.С в нарушении ст.10 ФП, а именно халатная проверка рапортов.

Документ
Дата: 04.10.2025
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Рогалев Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить. Сотрудник более не состоит в рядах ГАИ по НО.

Первый заместитель начальника
Полковник Аустен В.​

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Долларса А.Д.
Ж А Л О Б А

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, 21.03.2003 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника — начальника УМВД, генерал-майора, Тумановского Артема, УМВД, - начальственный состав и принять меры в рамках компетенции.

06.10.25 на госс портале произошла ситуация: Данный сотрудник УМВД проигнорировал мою жалобу в течении 48 часов под номером 44 на действия начальника ОБ ППСП не расмотрев ее не дав никакого ответа и не претпреняв никакие действия прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата:06.10.25
Подпись:LIXA

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Манаева С.А.
Ж А Л О Б А

Я, Манаев Скандал Александрович, .27.11.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Заместителя начальника ОСБ младшего лейтенант полиции , Морисса Магомеда сотрудника УМВД, принять меры в рамках компетенции.

05.10.25 по адресу Г. Южный, улица Славянская 2, произошла ситуация: С сотрудником УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда, Заместителя начальника отдела ОСБ, который совершил Задержания из за того что я сказал ему "закрыть свой рот'' для того что бы тот меня не перебивал! при самом задержании он ссылался на статью 8 Часть 5 без понятия какого либо закона, меня с мои правами не ознакомил в отношении меня никаких документооборотов не составлял! при задержании меня со статьей 27 конституции не ознакомил, ссылаясь на то что не обязан! После чего данный сотрудник позвонил кому то с просьбой дистанционно уволить из рядов МВД, через не которое время мне на почту приходит уведомления о том что, ко мне были привлечены санкции в виде 3 выговоров и увольнения из рядов МВД, без объяснения каких либо на то причин, Полковник который привлек меня к дисциплинарной ответственности ссылался на то что, сотрудник ОСБ сам решил выбрать для меня меру наказания в виде 3 выговоров в личное дело, а после чего и увольнения из рядов МВД! Без составления каких либо протоколов и документооборотов. Считаю что сотрудник заместитель ОСБ нарушил статью 51 УК. Прощу провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ. А так жн считаю мое увольнения незаконным так как, с причинами меня не кто не ознакомил! Не предупредили при задержании причины и основания так же, не кто мне не разъяснил хотя я требовал, на что мне отказали.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1,Документация № 2, Документация № 3.

Подпись:
Манаев С.А.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Делукатова А.А.
Ж А Л О Б А

Я, Делукатов Андрей Александрович, 19.08.1992 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Начальник Управления министерства внутренних дел
генерал-майор полиции - Тумановского Артёма Олеговича и принять меры в рамках компетенции.

02.10.2025 по адресу г.Южный ул.Заводская 7 произошла ситуация:
Стоя на автовокзале я увидел нарушение от сотрудника ППСП а именно Сержанта Полиции Михаила Фетисова ,нормативно правового акта Российской Федерации а именно Кодекса Об Административных Правонарушениях 10.1 и 9.1, я решил ему указать на нарушение в ходе чего он меня проигнорировал. Так как я ждал свободного автобуса я побежал на парковку, от сотрудника же не было не единого предупреждения что бы я остановился а так-же предупреждение зарание о применении спец средств. В ходе моего задержание на мой вопрос "На каком основании применили спец.средства" он ответил "Федеральный Закон о Полиции" я попросил уточнить главу , пункт и статью, на что он мне ответил "Не обязан говорить" т.е. нарушение 21 статьи УК после данного инцедента я написал заявление в жалобную книгу на данного сотрудника после проверки моего заявления от Генерал-майора Тумановского Артема Олеговича последовал отказ по причине
" в связи с созданием провокационной обстановки по отношению к сотруднику ОВД, а также уведомить Вас о том что сотрудник не обязан заранее уведомлять о применении/использовании специальный средств в ситуации когда правонарушитель пытается скрыться." Считаю данное решение не корректное и прошу перерасмотрения от сотрудников Управления Собственной Безопасности

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Жалобная книга на сотрудников #33

04.10.2025
Del
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Делукатов Андрей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить. Решение генерал-майора полиции является обоснованным.

Полковник Аустен В.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бастрыкина А. И.
Ж А Л О Б А

Я, Бастрыкин Александер Иванович, 14.05.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудников — Инструкторов ОРЛС УМВД по Нижегородской области Китти Алексея, Харума Винорадов, Сеан Шторм, Мирослав Грей. и принять меры в рамках компетенции.

06.10.2025 по адресу Лениниский Бульвар, 17 произошла ситуация: Выше перечисленные инструктора ОРЛС УМВД построили состав ОБ УМВД по всей видимости для проведения ряда лекций и тренировок, направленных на повышение знаний сотрудников ОБ, как бы это не звучало, но после проведения лекций на тему "Субординация" сотрудники ОРЛС начали показывать "свинское" для полиции общение между собой и ниже стоящими сотрудниками ОБ, были неоднократно отданы приказы сотрудникам ОБ в виде профилактических как я понимаю отжиманий в количестве 350 раз. По мимо выше перечисленного сотрудники ОРЛС позволяют себе общаться друг с другом не только на "Ты", но я употреблять маты в совершенно неуместных ситуациях, у сотрудников в норме танцевать перед строем как один из его руководителей, садиться друг на друга в то время пока один выполняет отжимания.
Прошу сотрудников УСБ ФСБ принять меры по отношению к данным сотрудникам, ведь чему данные люди могут научить состав ОБ, если сами не понимают, что они находятся не на лавочке с друзьями, а в подразделение основная цель которого это обучение состава ОБ.

Документация
Дата 06.10.2025
Подпись Dms

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ж А Л О Б А

Я, Рогалев Матвей Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника—Дмитрия Вествуда Оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области. и принять меры в рамках компетенции.

4 октября 2025г по адресу г. Арзамас, ул. Севастопальская 7 произошла ситуация:
Оперуполномоченный Дмитрий Вествуд нарушил субординацию обратившись к сотруднику "ещё ,что тебе сделать" в 20:49 по мск, сотрудник мог к нему так обратится, так как они имеют одинаковое спец. звание, но когда сотрудник начал поправлять оперуполномоченного. Оперуполномоченный Дмитрий Вествуд сказал, что я из осб и не обязан её соблюдать в 20:50 по мск.
Оперуполномоченный Дмитрий Вествуд пытался спровоцировать конфликтную ситуацию. Затем рядовой полиции Дима Камински говорит "Мда", на что оперуполномоченный Дмитрий не обращает внимания.
Подозреваю сотрудника Дмитрия Вествуда Оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области в нарушении ст8,9,10 ФП
Подозреваю сотрудника Дима Камински рядовой полиции стажёра ГАИ по Нижегородской области в нарушении ст9 ФП

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ

Дата: 05.10.2025
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Рогалев Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Сотрудник полиции получил дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Полковник Аустен В.

Vyacheslav_Lebedev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лебедева В. А.
Ж А Л О Б А

Я, Лебедев Вячеслав Александрович, 15.09.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Инспектора мото бата ГАИ, старшину, Ромку Фортунова, - и принять меры в рамках компетенции.

05.10.2025 по адресу Трасса южный - Арзамас 15 километр произошла ситуация: Мы с напарником ехали по трассе Арзамас - Южный и увидели как неизвестный гражданин в маске делает перекаты с карабином "Сайга" на общественной парковке завода тем самым нарушает 42 УК, после мы его задержали и повезли в отдел. Но из-за проблем с областью не смогли решить ситуацию. Прошу привлечь его к Дисциплинарной ответственности за нарушение уголовного кодекса.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация , док-ва которые подтверждают что это он - Документация

Дата: 6.10.2025
Подпись: Lebed

Merzaevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фамилия И. О.
Ж А Л О Б А

Я, Мерзаев Егор Андреевич. 2000г рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — <Ефрейтор, Rafik_Gadjiev, Воинская Часть, - Rafik_Gadjiev > и принять меры в рамках компетенции.

<07.10.20205> по адресу <Улица Ленина,4> произошла ситуация: <Я ехал спокойно вдруг меня обганяет Т/С ВЧ в нем сидят 2 военослужищих один высонулся с оружием через окно второй начал меня оскорблять>

Дата 07.10.2025
Подпись #AVTOYITET

wolf.

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Грейса Э.С.
Ж А Л О Б А

Я, Грейс Эрнест Сергеевич 07.11.1983 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника ФСИН, полковника внутренней службы Виндеровского Егора и принять меры в рамках компетенции.

<05.10.2025> по адресу КАД 10 км. произошла ситуация:Встал в строй организатором, которого был боец ОСН "Берсерк" личные данные, которого мне не известны. Я подходя в строй, хотел уточнить считаются ли его действия, а именно организация строя и проведение учебных мероприятий, законными. Ответа я не услышал и далее в наш диалог временно приостановленный влезет Виндеровский Е., который кричит на меня и говорит молчать в строю, хотя он не является организатором строя. Далее произошел не большой диалог в ходе которого мне отдают приказ идти на люк и стоять там 1 час, с докладами в периодичностью в 10 минут. Данный приказ я посчитал не законным и решил уточнить на основании чего он законный, ответа не получил, он дал мне 10 секунд на его исполнение, я начал спрашивать разрешение у организатора строя на выход из строя, полковник проснувшись запрашивает у меня трудовую, я опять начинаю уточнять основание на данное требование, ответа не поступает и он увольняет меня электронно по статье 3.14 ВУ ФСИН. Данные действия от полковника внутренней службы считаю не законными, так как данное лицо не является организатором строя, следовательно, командовать мною в строю не может. Так же его приказ о занимании поста "Люк" считаю не законным, ведь данный приказ не целесообразный ведь он не имел отношения к исполнению обязанностей инспектора ОРН. Данный пост в первую очередь занимают бойцы ОСН. А так же лекции и тренировки мне требовались для дальнейшего повышения в отличие от поста "Люк".

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ №1; Документ №2

05.10.2025
Подпись Grace
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Грейс Эрнест Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника/военнослужащего, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. С сотрудником была проведена профилактическая беседа.

Полковник Аустен В.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бастрыкина А. И.
Ж А Л О Б А

Я, Бастрыкин Александер Иванович, 14.05.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудников — Инструкторов ОРЛС УМВД по Нижегородской области Китти Алексея, Харума Винорадов, Сеан Шторм, Мирослав Грей. и принять меры в рамках компетенции.

06.10.2025 по адресу Лениниский Бульвар, 17 произошла ситуация: Выше перечисленные инструктора ОРЛС УМВД построили состав ОБ УМВД по всей видимости для проведения ряда лекций и тренировок, направленных на повышение знаний сотрудников ОБ, как бы это не звучало, но после проведения лекций на тему "Субординация" сотрудники ОРЛС начали показывать "свинское" для полиции общение между собой и ниже стоящими сотрудниками ОБ, были неоднократно отданы приказы сотрудникам ОБ в виде профилактических как я понимаю отжиманий в количестве 350 раз. По мимо выше перечисленного сотрудники ОРЛС позволяют себе общаться друг с другом не только на "Ты", но я употреблять маты в совершенно неуместных ситуациях, у сотрудников в норме танцевать перед строем как один из его руководителей, садиться друг на друга в то время пока один выполняет отжимания.
Прошу сотрудников УСБ ФСБ принять меры по отношению к данным сотрудникам, ведь чему данные люди могут научить состав ОБ, если сами не понимают, что они находятся не на лавочке с друзьями, а в подразделение основная цель которого это обучение состава ОБ.

Документация
Дата 06.10.2025
Подпись Dms
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Бастрыкин Александер Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудников полиции, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Удовлетворить жалобу.

Полковник Аустен В.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Манаева С.А.
Ж А Л О Б А

Я, Манаев Скандал Александрович, .27.11.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Заместителя начальника ОСБ младшего лейтенант полиции , Морисса Магомеда сотрудника УМВД, принять меры в рамках компетенции.

05.10.25 по адресу Г. Южный, улица Славянская 2, произошла ситуация: С сотрудником УМВД по Нижегородской области Морисса Магомеда, Заместителя начальника отдела ОСБ, который совершил Задержания из за того что я сказал ему "закрыть свой рот'' для того что бы тот меня не перебивал! при самом задержании он ссылался на статью 8 Часть 5 без понятия какого либо закона, меня с мои правами не ознакомил в отношении меня никаких документооборотов не составлял! при задержании меня со статьей 27 конституции не ознакомил, ссылаясь на то что не обязан! После чего данный сотрудник позвонил кому то с просьбой дистанционно уволить из рядов МВД, через не которое время мне на почту приходит уведомления о том что, ко мне были привлечены санкции в виде 3 выговоров и увольнения из рядов МВД, без объяснения каких либо на то причин, Полковник который привлек меня к дисциплинарной ответственности ссылался на то что, сотрудник ОСБ сам решил выбрать для меня меру наказания в виде 3 выговоров в личное дело, а после чего и увольнения из рядов МВД! Без составления каких либо протоколов и документооборотов. Считаю что сотрудник заместитель ОСБ нарушил статью 51 УК. Прощу провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ. А так жн считаю мое увольнения незаконным так как, с причинами меня не кто не ознакомил! Не предупредили при задержании причины и основания так же, не кто мне не разъяснил хотя я требовал, на что мне отказали.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1,Документация № 2, Документация № 3.

Подпись:
Манаев С.А.
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Манаев Скандал Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.

Полковник Аустен В.

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Манаев Скандал Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.

Полковник Аустен В.
причина какая?

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ж А Л О Б А

Я, Рогалев Матвей Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника—
Начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-майора полиции Вишневского Э.К. и принять меры в рамках компетенции.

07 октября 2025г произошла ситуация:
Мне отказали жалобу на неправомерный отказ в рапорте на присвоение спец. очередного звания №91-Документ 1 из-за того, что я простоял на посту не 40минут подряд. Хотя до этого Начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-майора полиции Вишневский Э.К. одобрил жалобу №85-Документ 2. Он сообщил, что заявление будет одобрено, но после моей жалобы в Московское управление Документ-3 я не получил одобрение рапорта. Следовательно можно сделать вывод, что Начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-майора полиции Вишневский Э.К. не может самостоятельно разобраться в данной ситуации, прошу вас помочь нам решить данную конфликтную ситуацию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ 1, Документ 2, Документ 3

Дата: 07.10.2025

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фамилия И. О.
Ж А Л О Б А

Я, Мерзаев Егор Андреевич. 2000г рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — <Ефрейтор, Rafik_Gadjiev, Воинская Часть, - Rafik_Gadjiev > и принять меры в рамках компетенции.

<07.10.20205> по адресу <Улица Ленина,4> произошла ситуация: <Я ехал спокойно вдруг меня обганяет Т/С ВЧ в нем сидят 2 военослужищих один высонулся с оружием через окно второй начал меня оскорблять>

Дата 07.10.2025
Подпись #AVTOYITET
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Мерзаев Егор Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области

Примечание: Ошибка в дате.

Полковник Аустен В.

Merzaevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фамилия И. О.​
Ж А Л О Б А

Дата 07.10.2025
Подпись #AVTOYITET​

Вверх
Розыгрыш