ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор
FSIN.png

Если Вы не согласны с действиями сотрудников, которые с вами взаимодействовали, оставьте жалобу в данном разделе
3WXx9zE.png

Правила подачи жалобы:
— Использовать нецензурную лексику, оскорблять кого либо;
— Дублировать жалобы, писать жалобу повторно если на неё уже был дан ответ;
— Отправлять сообщения не по теме ((оффтоп));
— Отправлять сообщения ответом на решение по жалобе;
— Предоставлять смонтированные, подделанные доказательства;
— Срок действия доказательств составляет 10 суток.

Жалоба может быть отказана по причине:
— Нарушение установленного образца подачи жалоб;
— Отсутствие или недостаточность доказательств;
— Нарушение правил подачи жалоб;
— Срок действия доказательств истёк до подачи жалобы.

aKSw0k9.png

Форма подачи жалобы

Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:
Подпись:
Код:
[QUOTE]
[RIGHT][FONT=Georgia][SIZE=15px]Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Georgia][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[/QUOTE]

aKSw0k9.png

Форма ответа на жалобы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.
Код:
[QUOTE]
[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Georgia][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Georgia][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/QUOTE]

lun_mrak

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меган Фокс Алишеев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Акено Хермит , который совершил: 10 ФП а именно халатность когда меня растреливал человек он просто стоял и бездейстовал.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата:01.10.2025
Подпись:ЕС​

lun_mrak

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меган Фокс Алишеев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрий Мендез , который совершил: Открыл по мне огонь без причины и убил, а также был в это время без формы

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меган Фокс Алишеев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Акено Хермит , который совершил: 10 ФП а именно халатность когда меня растреливал человек он просто стоял и бездейстовал.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меган Фокс Алишеев!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая работа.

Начальник управления ФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович

8sUoDfsk6SL2k7ZLoPMAUFPv0ONMXgRjGmXSvlOo2vdFxsAefvIGEBFVf3Xjh9ByKgvgmJRgUf2n4ey6ArK2wdcB.jpg

Последнее редактирование:

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меган Фокс Алишеев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрий Мендез , который совершил: Открыл по мне огонь без причины и убил, а также был в это время без формы

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меган Фокс Алишеев!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

CfUzX21DSqB7Cxa5Cmg_57iHL5N9s1zld9Ytqg97HdTX8W-w6-M2EGJh2RQsnQozgYePa6uHO1568cwHGgp-8bw1.jpg

Vlad121

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марко Дилорензо Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Денис Пиратов, который совершил: неадекватно общался,просто так кафнул.

Дата:06.10.2025

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марко Дилорензо Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Денис Пиратов, который совершил: неадекватно общался,просто так кафнул.

Дата:06.10.2025
Код:
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марко Дилорензо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ ст. 3 п. 15

CfUzX21DSqB7Cxa5Cmg_57iHL5N9s1zld9Ytqg97HdTX8W-w6-M2EGJh2RQsnQozgYePa6uHO1568cwHGgp-8bw1.jpg

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Уивер Григорий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний сотрудника Максим Марковкин, который 08.10.25 во время того,как я работал,начал говорить что сейчас сон час,и мы все должны быть в камерах,опираясь на то,что никто не хочет за нами следить,после чего начал меня задерживать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:09.10.25
Подпись:Уивер​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уивер Григорий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний сотрудника Максим Марковкин, который 08.10.25 во время того,как я работал,начал говорить что сейчас сон час,и мы все должны быть в камерах,опираясь на то,что никто не хочет за нами следить,после чего начал меня задерживать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:09.10.25
Подпись:Уивер​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уивер Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:частично одобрить Ваше заявление, опираясь на внутренний организационный режим в колонии ИК "Кресты", руководство УФСИН проведёт профильную работу с сотрудником!

Карроти Евгений Константинови
ч

Gromov18

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Егор Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егора Сметанова , который совершил:​
я попросил его позвать генерала, чтобы поговорить. Но он начал меня игнорировать. Мы вышли на улицу, и вместо ответа он заявил, что нужно работать и выдвигать законные требования. Когда я спросил, какие именно, он просто молчал. И когда уже было третье какое-то требование, и он задержал меня. И когда он задержал, я сказал: «За что? Я просто просил вас позвать генерала», и уже только после этого он сказал, что генерал в отпуске.

Когда он меня задержал и повёл в здание, я назвал его поведение неадекватным. Он обвинил меня в клевете и оскорблении, а затем посадил в карцер на час. После этого он пришёл в карцер и сказал, что я неадекватен.
.

Дата:09.10.2025
Подпись:Gr0m0V​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Егор Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егора Сметанова , который совершил:​
я попросил его позвать генерала, чтобы поговорить. Но он начал меня игнорировать. Мы вышли на улицу, и вместо ответа он заявил, что нужно работать и выдвигать законные требования. Когда я спросил, какие именно, он просто молчал. И когда уже было третье какое-то требование, и он задержал меня. И когда он задержал, я сказал: «За что? Я просто просил вас позвать генерала», и уже только после этого он сказал, что генерал в отпуске.

Когда он меня задержал и повёл в здание, я назвал его поведение неадекватным. Он обвинил меня в клевете и оскорблении, а затем посадил в карцер на час. После этого он пришёл в карцер и сказал, что я неадекватен.
.

Дата:09.10.2025
Подпись:Gr0m0V​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Егор Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление, предоставьте видиоматериал где будет слышен Ваш голос!

Katsu_Fujiwara

No hay nada imposible.
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фудживара Катсу, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Юки Квинсайд, который 12.10.2025 просто так увеличил срок. Просто стоял (( AFK )) ,в камере была драка заключенного с ним, он подходит ко мне, увеличивает срок (( Со 2 моника вижу, что я в наручниках )), хотел узнать у него за что, а он повел меня в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 12.10.2025
Подпись: Katsu

Dark_Qwinside

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фудживара Катсу, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Юки Квинсайд, который 12.10.2025 просто так увеличил срок. Просто стоял (( AFK )) ,в камере была драка заключенного с ним, он подходит ко мне, увеличивает срок (( Со 2 моника вижу, что я в наручниках )), хотел узнать у него за что, а он повел меня в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Конечно я же просто так даю 30 минут кто меня оскорблял и применял насилие после повторного я повëл тебя в карцер а ты что сделал дал q

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудживара Катсу!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление по причине не достаточного количества предоставленной информации на нарушение сотрудника!

nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Katsu_Fujiwara

No hay nada imposible.
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фудживара Катсу, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Генералова Егора сотрудника, который 13.10.2025 Завел меня в камеру, начал избивать и оскорблять

Дата: 13.10.2025

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фудживара Катсу, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Генералова Егора сотрудника, который 13.10.2025 Завел меня в камеру, начал избивать и оскорблять

Дата: 13.10.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудживара Катсу!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник понесёт суровое дисциплинарное наказание.

nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Е. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Буханкова Виктория Гендольфовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Егорова Никиту, который 16.10.2025 нарушил п. 3.10 и 3.20 внутреннего устава УФСИН, а именно будучи сержантом катался по территории ИК (там, где находятся заключённые) на личном автомобиле. Я понимаю, что новоиспечённые сержанты не всегда ознакомлены с внутреннем уставом и могут совершать ошибки, но, как Вы можете заметить по фиксациям, данный сотрудник полностью игнорировал просьбы убрать личный транспорт с территории ИК, продолжая кататься.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата: 16.10.2025
Подпись: Viktoria

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Е. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Буханкова Виктория Гендольфовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Егорова Никиту, который 16.10.2025 нарушил п. 3.10 и 3.20 внутреннего устава УФСИН, а именно будучи сержантом катался по территории ИК (там, где находятся заключённые) на личном автомобиле. Я понимаю, что новоиспечённые сержанты не всегда ознакомлены с внутреннем уставом и могут совершать ошибки, но, как Вы можете заметить по фиксациям, данный сотрудник полностью игнорировал просьбы убрать личный транспорт с территории ИК, продолжая кататься.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата: 16.10.2025
Подпись: Viktoria
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханкова Виктория Гендольфовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник понесёт суровое дисциплинарное взыскание .

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харрисан Альберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Морриса Магомеда сотрудника, который 18.10.25 примерно в 12:32 по МСК времени оскорбил честь и достоинство заключенного, а именно меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 18 10 25
Подпись: harrisan​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харрисан Альберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Морриса Магомеда сотрудника, который 18.10.25 примерно в 12:32 по МСК времени оскорбил честь и достоинство заключенного, а именно меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 18 10 25
Подпись: harrisan​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисан Альберт Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник понесёт суровое дисциплинарное взыскание .

Вверх
Розыгрыш