ОТКРЫТО - Отчётная деятельность советников министров | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность советников министров

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
6V9wkpd.png

EhEVPJ3.png
Памятка:
По законодательству Нижегородской области существуют ограничение по повышению в должности:
В случае одобрения отчёта советник министров находится в резерве Кабинета министров и ожидает дальнейший действий.
– (( OOC: запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик" "Кликабельно", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG) ))

Советник -> Заместитель министра (повышение через 72 часа после момента последнего повышения и сдачи отчёта)
hqBJ6nP.png

Правила подачи заявления:
1. Обращение к губернатору должно обязательно находится по правому краю.
2. Фраза: "Заявление о проделанной работе" должно находится по центру.
3. Сам текст заявления выравнивается по ширине.

hqBJ6nP.png

Руководство вправе отклонить заявление по следующим причинам:
1. Некорректная подача отчёта.
2. Невыполнение критериев повышения.
3. Отсутствие фиксаций паспорта, трудовой книги.
4. Срок действия фиксации - 14 дней.

EhEVPJ3.png

Форма подачи отчёта:

Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
*должность*, *ФИО*

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, *должность* правительственного аппарата Нижегородской области, *указать фамилию, имя и отчество*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *указать дату начала отчета* по *указать дату окончания отчета* для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *указать набранное количество баллов* - *описание проделанной работы*;
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *указать набранное количество баллов* - *описание проделанной работы*;
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *указать набранное количество баллов* - *описание проделанной работы*.

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка*

Дата сдачи отчета: "00" месяц 2025 г.
Подпись: *Ваша подпись*

Код:
[RIGHT][B][FONT=Georgia]Губернатору Нижегородской области[/FONT][/B]
[FONT=Georgia][B]Байрову Джеку Джековичу
*должность*, *ФИО*[/B][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Georgia]

[/FONT]
[CENTER][FONT=Georgia][B]О Т Ч Ё Т[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia][/FONT]
[CENTER][FONT=Georgia][B]о проделанной работе[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=Georgia]ㅤЯ, *должность* правительственного аппарата Нижегородской области, *указать фамилию, имя и отчество*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *указать дату начала отчета* по *указать дату окончания отчета* для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:[/FONT][/JUSTIFY]
[FONT=Georgia]
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *указать набранное количество баллов* - *описание проделанной работы*.

Общее количество набранных баллов: *указать общее количество набранных баллов*
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *ссылка на скриншот*
Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка*, *ссылка*.
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Georgia][B]Дата сдачи отчета: "00" месяц 2025 г.[/B][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Georgia][/FONT]
[RIGHT][FONT=Georgia][FONT=Georgia][B]Подпись: *Ваша подпись*[/B][/FONT][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Sam Mayson

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Советника , Сэма Хермита Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Хермит Сэм Алекснадрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.10.2025 по 04.10.2025 для представления меня к должности заместитель министра . За указанный период мною была проделана следующая работа:

03.10.2025 тык- 1 - Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД.
02.10.2025: тык - 1 - Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.
04.10.2025: тык - 1 - Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.
02.10.2025: тык - 1 - Принять 2 базовых экзамена у охранников.
02.10.2025: тык - 1 - Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.

Общее количество набранных баллов: 5
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации: тык
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книжки: тык

Дата сдачи отчета: 04 октября 2025 г.
Подпись: mmmm1

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Советника , Грозного Теодора Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Грозный Теодор Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 03.10.2025 по 04.10.2025 для представления меня к должности заместитель министра . За указанный период мною была проделана следующая работа:

03.10.2025: Документация- 1 - Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД.
02.10.2025 - 04.10.2025: Документация - 1 - Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.
04.10.2025: Документация - 1 - Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.
04.10.2025: Документация - 1 - Принять 2 базовых экзамена у охранников.
03.10.2025: Документация - 1 - Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата сдачи отчета: 04 сентябрь 2025 г.
Подпись: - Groznyi -

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Советника , Сэма Хермита Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Хермит Сэм Алекснадрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.10.2025 по 04.10.2025 для представления меня к должности заместитель министра . За указанный период мною была проделана следующая работа:

03.10.2025 тык- 1 - Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД.
02.10.2025: тык - 1 - Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.
04.10.2025: тык - 1 - Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.
02.10.2025: тык - 1 - Принять 2 базовых экзамена у охранников.
02.10.2025: тык - 1 - Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации: тык
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книжки: тык

Дата сдачи отчета: 04 октября 2025 г.
Подпись: mmmm1

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хермит Сэм Алекснадрович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и включить Вас в состав резерва Кабинета министров Нижегородской области.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Советника , Грозного Теодора Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Грозный Теодор Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 03.10.2025 по 04.10.2025 для представления меня к должности заместитель министра . За указанный период мною была проделана следующая работа:

03.10.2025: Документация- 1 - Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД.
02.10.2025 - 04.10.2025: Документация - 1 - Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.
04.10.2025: Документация - 1 - Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.
04.10.2025: Документация - 1 - Принять 2 базовых экзамена у охранников.
03.10.2025: Документация - 1 - Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.

Дата сдачи отчета: 04 сентябрь 2025 г.
Подпись: - Groznyi -

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Теодор Сергеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и включить Вас в состав резерва Кабинета министров Нижегородской области.

Губернатор
Байров Д.Д.

issue

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Советника, Пистолетова Кано Миловича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Пистолетов Кано Милович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 04.10.2025 по 05.10.2025 для представления меня к должности Заместитель министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

05.10.2025: Документация - осуществил проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД;
05.10.2025: Документация - выдал 5 лицензий гражданам Нижегородской области;
05.10.2025: Документация - провёл 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства;
05.10.2025: Документация - принял 2 базовых экзамена у охранников;
05.10.2025: Документация - осуществил дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.

Дата сдачи отчета: 5 октября 2025 г.
Подпись: Пистолетов

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Советника, Мамедрзаева Фарида Руслановича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Мамедрзаев Фарид Русланович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 05.10.2025 по 06.10.2025 для представления меня к должности Советника. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Тык.
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: Тык.
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Тык.
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников: Тык.
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Тык.

Ксерокопия паспорта: Тык.
Ксерокопия трудовой книжки: Тык.

Дата сдачи отчета: 06 октября 2025 г.
Подпись: ФМ

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Советника, Пистолетова Кано Миловича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Пистолетов Кано Милович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 04.10.2025 по 05.10.2025 для представления меня к должности Заместитель министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

05.10.2025: Документация - осуществил проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД;
05.10.2025: Документация - выдал 5 лицензий гражданам Нижегородской области;
05.10.2025: Документация - провёл 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства;
05.10.2025: Документация - принял 2 базовых экзамена у охранников;
05.10.2025: Документация - осуществил дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.

Дата сдачи отчета: 5 октября 2025 г.
Подпись: Пистолетов

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пистолетов Кано Милович!

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Советника, Мамедрзаева Фарида Руслановича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Мамедрзаев Фарид Русланович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 05.10.2025 по 06.10.2025 для представления меня к должности Советника. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Тык.
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: Тык.
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Тык.
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников: Тык.
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Тык.

Ксерокопия паспорта: Тык.
Ксерокопия трудовой книжки: Тык.

Дата сдачи отчета: 06 октября 2025 г.
Подпись: ФМ

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамедрзаев Фарид Русланович!

Губернатор
Байров Д.Д.

Moisey Feltz

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
советника Фельца Моисея Аполлоновича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Фельц Моисей Аполлонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 08.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

07.10.2025: документация - осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в УМВД.
07.10.2025:
документация - осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ.
07.10.2025:
документация - провести службе безопасности три тренировки.
07.10.2025:
документация - провести службе безопасности три собрания.
08.10.2025:
документация - осуществить дежурство за стойкой 60 минут.
07.10.2025:
документация - выдать 5 лицензий.
08.10.2025:
документация - принять 2 базовых экзамена.

Общее количество набранных баллов: 5.
Ксерокопия паспорта:
документация
Ксерокопия трудовой книжки: документация

Дата сдачи отчета: "8" октября 2025 г.
Подпись: Moisey.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
советника Фельца Моисея Аполлоновича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Фельц Моисей Аполлонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 08.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

07.10.2025: документация - осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в УМВД.
07.10.2025:
документация - осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ.
07.10.2025:
документация - провести службе безопасности три тренировки.
07.10.2025:
документация - провести службе безопасности три собрания.
08.10.2025:
документация - осуществить дежурство за стойкой 60 минут.
07.10.2025:
документация - выдать 5 лицензий.
08.10.2025:
документация - принять 2 базовых экзамена.

Общее количество набранных баллов: 5.
Ксерокопия паспорта:
документация

Дата сдачи отчета: "8" октября 2025 г.
Подпись: Moisey.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фельц Моисей Аполлонович!

Губернатор
Байров Д.Д.

Giga_Akimov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Советника, Акимова Гиги Савельевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Акимов Гига Савельевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 11.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: документация
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: документация
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников: документация
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: документация

Ксерокопия паспорта: документация

Дата сдачи отчета: 11 октября 2025 г.
Подпись: Giga

Костя Краснов

Новичок
Пользователь

Байрову Джеку Джековичу
начальника охраны, Скварцов Коста Максимович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, *Начальник охраны* правительственного аппарата Нижегородской области, *Скварцов Коста Максимович*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *08.10.2025* по *10.10.2025* для представления меня к должности «Адвокат, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025 - 10.10.2025: *https://yapx.ru/album/a1E5j* - *Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны* 09.10.2025 - 10.10.2025: *https://yapx.ru/album/a14TV* - *Провести 2 собрания сотрудникам охраны.*;
09.10.2025: - *https://yapx.ru/album/a14Ug* - *Сдать должностной регламент адвокатов.* 10.10.2025: - *https://yapx.ru/album/a14U4* - *Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут* 08.10.2025: - *https://yapx.ru/album/a14VT* - *Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
Ксерокопия паспорта: *https://yapx.ru/album/a14u9*
Ксерокопия трудовой книжки: *https://yapx.ru/album/a14uy*
Дата сдачи отчета: "12" октябрь 2025 г.

Подпись: m4ykkkkk

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Советника, Акимова Гиги Савельевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Акимов Гига Савельевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 11.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: документация
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: документация
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников: документация
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: документация

Ксерокопия паспорта: документация

Дата сдачи отчета: 11 октября 2025 г.
Подпись: Giga

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Гига Савельевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

Байрову Джеку Джековичу
начальника охраны, Скварцов Коста Максимович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, *Начальник охраны* правительственного аппарата Нижегородской области, *Скварцов Коста Максимович*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *08.10.2025* по *10.10.2025* для представления меня к должности «Адвокат, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025 - 10.10.2025: *https://yapx.ru/album/a1E5j* - *Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны* 09.10.2025 - 10.10.2025: *https://yapx.ru/album/a14TV* - *Провести 2 собрания сотрудникам охраны.*;
09.10.2025: - *https://yapx.ru/album/a14Ug* - *Сдать должностной регламент адвокатов.* 10.10.2025: - *https://yapx.ru/album/a14U4* - *Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут* 08.10.2025: - *https://yapx.ru/album/a14VT* - *Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
Ксерокопия паспорта: *https://yapx.ru/album/a14u9*
Ксерокопия трудовой книжки: *https://yapx.ru/album/a14uy*
Дата сдачи отчета: "12" октябрь 2025 г.

Подпись: m4ykkkkk

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скварцов Коста Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Фотофиксации недоступны к просмотру

Губернатор
Байров Д.Д.

Вверх
Розыгрыш