Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от лейтенанта полиции Грозного Марка АндреевичаР А П О Р ТЯ, лейтенант полиции, Грозный Марк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 04.10.2025.
о проделанной работе
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги.
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 35 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация 1 пост, 2 пост
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация 1 пост, 2 пост
4. Оформить три дорожно-транспортных происшествий; Замена (док-ва) на патрулирование 40 минут
5. Выписать 30 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 80 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация (у меня там 8 фиксаций а надо 9 фиксаций я на одну за фиксировал случайно, но потом я позвонил начальнику ОР Кутузову и он разрешил 8 фиксаций)
7. Сделать 10 обысков багажников транспортных средств; Документация
8. Сопроводить четыре военных колонн. Документация
Дата: 04.10.2025
Подпись: by mark
![]() Уважаемый, Грозный Марк Андреевич! Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нету. С уважением, Заместитель Командир ОР ДПС, Абрамов Женя Андреевич |