ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу

от младшего лейтенанта внутренней службы Прайда Анатолия Олеговича
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Прайд Анатолий Олегович, младший лейтенант внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.09.2025 по 05.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия документов
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Доказательство
3.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Доказательство
3.4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Доказательство
3.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Доказательство
3.6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Доказательство
3.7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР Доказательство

Дата: 05.10.2025
Подпись:
Podpis.png

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Мл. Лейтенанта внутренней службы
Новекса Августа Александровича

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Новекс Август Александрович, Мл. Лейтенант внутренней службы, находясь на должности Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.10.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: Документ
3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: Документ
4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: Документ
5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: Документ
6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: Документ
7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документ

Подпись: A.A

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от младшего лейтенанта внутренней службы Прайда Анатолия Олеговича
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Прайд Анатолий Олегович, младший лейтенант внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.09.2025 по 05.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия документов
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Доказательство
3.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Доказательство
3.4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Доказательство
3.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Доказательство
3.6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Доказательство
3.7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР Доказательство

Подпись:
Podpis.png
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Анатолий Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание лейтенант внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Липач Вячеслав Владимирович
5705334.png

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Новекс Август Александрович, Мл. Лейтенант внутренней службы, находясь на должности Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.10.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: Документ
3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: Документ

AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новекс Август Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, рапорт составлен не по форме.

5705334.png

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Новекс Август Александрович, Мл. Лейтенант внутренней службы, находясь на должности Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.10.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Maxim_Coper

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы Купера Максима Владимировича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Копер Максим Владимирович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 04.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапощика внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут;Документ
3.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;Документ
3.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз;Документ
3.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документ

Дата: 04.10.2025
Подпись: Купер​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Новекс Август Александрович, Мл. Лейтенант внутренней службы, находясь на должности Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.10.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новекс Август Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальник управления УФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
CfUzX21DSqB7Cxa5Cmg_57iHL5N9s1zld9Ytqg97HdTX8W-w6-M2EGJh2RQsnQozgYePa6uHO1568cwHGgp-8bw1.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы Купера Максима Владимировича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Копер Максим Владимирович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 04.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапощика внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут;Документ
3.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;Документ
3.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз;Документ
3.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документ

Дата: 04.10.2025
Подпись: Купер​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Копер Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

CfUzX21DSqB7Cxa5Cmg_57iHL5N9s1zld9Ytqg97HdTX8W-w6-M2EGJh2RQsnQozgYePa6uHO1568cwHGgp-8bw1.jpg

Mikhail_Yusupov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу​
Р А П О Р Т
Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Юсупов Михаил Тамикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Доказательство
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Доказательство
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Доказательства
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт

Дата: 06.10.2025
Подпись: Юсупов​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Юсупов Михаил Тамикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Доказательство
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Доказательство
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Доказательства
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт

Подпись: Юсупов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсупов Михаил Тамикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.
Примечание: в последующем составление рапорта о проделанной работе своего подразделения, внимательно обращайте внимание на форму подачи!

Михаил Кузнецов

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от прапорщика внутренней службы
Кузнецова Михаила Григорьевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Кузнецов Михаил Григорьевич, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.10.2025 по 06.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документация
3.5. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: документация
3.6 Проведение обыска осужденных ИК «Кресты» 20 раз: документация
Подпись: Кузнецов​

Karim_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Беннет Карим Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 04.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
Подпись: Bennet​

Владим Громов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Пупкин Асхаб Алиасхабов​

Р А П О Р Т

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Пупкин Асхаб Алиасхабов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 03.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документ
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документ
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документ
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. Документ
Подпись: Пупкин​

Vladimir_Ballas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от младшего лейтенанта внутренней службы
Суворова Вячеслава Алексеевича
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Суворов Вячеслав Алексеевич, младший лейтенант внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.10.2025 по 06.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: доказательство
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: доказательство
3.4. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: доказательство
3.5. Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР: доказательство
3.6. Проведение обыска осужденных ИК «Кресты»: доказательство
3.7. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: доказательство

Подпись: anixx
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живёшь.‹❥•°❀°•༢

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Мэдисон Евгений Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ
Подпись:
1681148539831.png

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Мэдисон Евгений Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ
Подпись:
1681148539831.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэдисон Евгений Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.
Примечание: в последующем составление рапорта о проделанной работе своего подразделения, внимательно обращайте внимание на форму подачи!

5705334.png

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Кузнецова Михаила Григорьевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Кузнецов Михаил Григорьевич, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.10.2025 по 06.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документация
3.5. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: документация
3.6 Проведение обыска осужденных ИК «Кресты» 20 раз: документация
Подпись: Кузнецов​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Михаил Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

5705334.png

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Беннет Карим Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 04.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
Подпись: Bennet​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Карим Дмитревич!

5705334.png

愛してます

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от лейтенанта внутренней службы
Токио Вилли Андреевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Токио Вилли Андреевич, лейтенант внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.10.2025 по 06.10.2025г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 80 минут: Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 70 минут: Документ
3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 10 раз: Документ
4. Проведение обыска 30 осужденных ИК «Кресты»: Документ
5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 24 раз: Документ
6. Прослушивание пяти лекций от сотрудников СОКР: Документ
7. Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документ
Подпись: Токио​

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Пупкин Асхаб Алиасхабов​

Р А П О Р Т

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Пупкин Асхаб Алиасхабов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 03.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документ
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документ
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документ
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. Документ
Подпись: Пупкин​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупкин Асхаб Алиасхабов!

5705334.png

Вверх
Розыгрыш