ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Vitya_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Мальборо Виктор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Астровского Кирилла сотрудника, который 01.10.2025 не выполнил приказ старшего по званию и по должности соответсвенно нарушаяя 2.8 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 01.10.25
Подпись: Victor

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мальборо Виктор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Астровского Кирилла сотрудника, который 01.10.2025 не выполнил приказ старшего по званию и по должности соответсвенно нарушаяя 2.8 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 01.10.25
Подпись: Victor
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Виктор Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Nick Adamson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Астровский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Широнян Илюша сотрудника, который 01.10.2025 проявлял максимально неадекватное поведение, также оскорбил меня тем самым нарушив ст. 67 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 01.10.2025
Подпись Astrovskiy

olegtop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Астровский Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лорензо Экстази сотрудника, который 01.10.2025 проявлял максимально неадекватное поведение, также нарушил 42 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые тайм-код 8:38 доказательства:
Доказательства

Дата 01.10.2025
Подпись Astrovskiy

Lorenzo_Extazy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Экстези Лорензо Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Самир Романов Младший сержант полиции , который 2.10.2025 нарушил 3.8 ВУ ОВД, Ударил меня дубинкой и сказал "в ногах"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата подачи: 2.10.2025
Подпись: Lorenzo

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Гравано Рой Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леса Бриаторе сержант полиции , который 30.09.2025 нарушил 3.1, 3.4 ВУ ОВД, который на пешеходном переходе сбил гражданина на пешеходном переходе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата подачи: 30.09.2025
Подпись: Gravano
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравано Рой Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколовский Владислав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатор Лес (Les_Briatore) , который 01.10.25 Шептался в строю ( Говорил в ООС ) Тем самым нарушив 8.3 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 01.10.25
Подпись С.В.О.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Владислав Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Астровский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Широнян Илюша сотрудника, который 01.10.2025 проявлял максимально неадекватное поведение, также оскорбил меня тем самым нарушив ст. 67 УК.

Дата 01.10.2025
Подпись Astrovskiy
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить рапорт, сотрудник будет уволен в виду нарушения П. 3.8 устава.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Экстези Лорензо Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Самир Романов Младший сержант полиции , который 2.10.2025 нарушил 3.8 ВУ ОВД, Ударил меня дубинкой и сказал "в ногах"

Дата подачи: 2.10.2025
Подпись: Lorenzo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстези Лорензо Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, сотрудник будет уволен в виду нарушения П. 3.8 устава.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Владислав Олегович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.
Что не так в ней?

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винтрекс Коки Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александер Такугава сотрудника, который 03.10.2025 нарушил 1.4 и 41.1 УК, данный сотрудник открыл по мне стрельбу с пистолета ТТ без какой либо на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

03.10.2025
КВ

Daniil_Steek

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДПС, Градский Тимофей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Максим Опермен который 04.10.25 в 22:40 оскорбил сотрудника представителя власти , а именно меня , на ф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*
04.10.25
Steek​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винтрекс Коки Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александер Такугава сотрудника, который 03.10.2025 нарушил 1.4 и 41.1 УК, данный сотрудник открыл по мне стрельбу с пистолета ТТ без какой либо на то причины.

*кликабельная ссылка*

03.10.2025
КВ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Коки Васильевич!

Примечание: (( Видеохостинг не дает открыть видео)).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДПС, Градский Тимофей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Максим Опермен который 04.10.25 в 22:40 оскорбил сотрудника представителя власти , а именно меня , на ф

*кликабельная ссылка*
04.10.25
Steek​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градский Тимофей Сергеевич!

Примечание: (( Видеохостинг не дает открыть видео)).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Steve_Ramonesyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уральский Сеня Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Кана, сотрудника, который 05.10.2025 при задержании использовал запрещенное оружие "обрез".

кликабельная ссылка*

05.10.2025
СУ

Последнее редактирование:

Moon1337

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борисенко Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Michael Graft, Tema Roldan сотрудника, который 06.10.2025 задержал меня по 65 статье УКРФ. Я шел к вокзалу и неожиданно меня останавливают два сотрудника полиции, которые как сказали, что я "вчера расстрелял сотрудника Майкл Графт". Что не является логичным, ведь если я расстреливал его, то как он уже на следующий день находится передо мной? Также помимо этого считаю, что обыск был проведен на незаконных основаниях, меня даже не спрашивали о нем. (( Я начал игру только вчера вечером, можно узнать у администрации это, да и по логам проверить все. Просто взял и посадил чтобы получить "баллы". Они даже не отыграли, что там что-то проверили по базе, просто сказали мне "Да это он меня расстрелял вчера" и сказал, что откат у него есть. Пусть предоставит его. ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, возместить полученный мне ущерб и снять судимость. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1
доказательство
2 доказательство

06.10.2025
VBorisenko​

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник УМВД Хасовский Раха Алиеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Такуми Якамура который в 9.10.25, Стоим разговариваем сотрудник просто так начал целиться и использовать электрошокер то есть применять спец средства!

Дата:9.10.25
Подпись:Раха

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уральский Сеня Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Кана, сотрудника, который 05.10.2025 при задержании использовал запрещенное оружие "обрез".

кликабельная ссылка*

05.10.2025
СУ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уральский Сеня Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борисенко Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Michael Graft, Tema Roldan сотрудника, который 06.10.2025 задержал меня по 65 статье УКРФ. Я шел к вокзалу и неожиданно меня останавливают два сотрудника полиции, которые как сказали, что я "вчера расстрелял сотрудника Майкл Графт". Что не является логичным, ведь если я расстреливал его, то как он уже на следующий день находится передо мной? Также помимо этого считаю, что обыск был проведен на незаконных основаниях, меня даже не спрашивали о нем. (( Я начал игру только вчера вечером, можно узнать у администрации это, да и по логам проверить все. Просто взял и посадил чтобы получить "баллы". Они даже не отыграли, что там что-то проверили по базе, просто сказали мне "Да это он меня расстрелял вчера" и сказал, что откат у него есть. Пусть предоставит его. ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, возместить полученный мне ущерб и снять судимость. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1
доказательство
2 доказательство

06.10.2025
VBorisenko​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борисенко Виктор Владимирович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Вверх
Розыгрыш