ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

John_Harrelson

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрелсон Джон Алексеевич , являясь сотрудником полиции и находясь в ППС, на звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 05.10.2025
Подпись: Harrelson​

Макивели Шкода

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкода Макивели Владимирович находился в должности старшины полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Копия

Дата:05.10.25
Подпись:astolobyy​

Leon_Shadow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шедоу Леон Леонидович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 30.09.2025
Подпись: Shadow

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туканов Иван Романович, являясь военнослужащим ВЧ № 20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата:04.10.2025
Подпись: $f​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туканов Иван Романович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрелсон Джон Алексеевич , являясь сотрудником полиции и находясь в ППС, на звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 05.10.2025
Подпись: Harrelson​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрелсон Джон Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: перевод в ГАИ либо в УМВД допустимо только со специального звания прапорщика полиции.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкода Макивели Владимирович находился в должности старшины полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Копия

Дата:05.10.25
Подпись:astolobyy​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкода Макивели Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: отсутствует разрешение у Вашего руководства ВЧ №20115.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шедоу Леон Леонидович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 30.09.2025
Подпись: Shadow

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шедоу Леон Леонидович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Hevagna

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Потемкин А. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Потемкин Исмаилович, являясь сотрудником/военнослужащим ФСИН и находясь в Младший лейтинант/звание ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:06.10.2025
Подпись: Потемкин

Hevagna

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Потемкин Исмаилович, являясь сотрудником/военнослужащим ФСИН и находясь в Младший лейтинант/звание ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Потемкин Исмаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
отказать Ваше заявление.
Причина: рапорт был составлен не по форме.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Причина: рапорт был составлен не по форме.

полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Jack_Marston

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марстон Джек Витальевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.10.2025
Подпись: Марстон

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Потемкин Исмаилович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Младший лейтинант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Потемкин​

Vitaly_Kurortovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курортович Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 06.10.25
Подпись: _Kurort_​

Zahar_Sultanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кавасаки Захар Дмитриевич , являясь сотрудником полиции и находясь в ППС, на звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: KaWaSaKi

Katsu_Evans

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Еванс Катсу Александрович, являясь сотрудником/военнослужащим Воинская Чать №20115 и находясь в должности/звании Инструктор Военного Комиссариата Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:
*документ*

Дата: 07.10.2025
Подпись: Еванс К.А.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марстон Джек Витальевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Марстон

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марстон Джек Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Потемкин Исмаилович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Младший лейтинант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Потемкин​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Причина: отсутствует ксерокопия паспорта.

полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курортович Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 06.10.25
Подпись: _Kurort_​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курортович Никита Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:07.10.2025

Вверх
Розыгрыш