ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Efim_Polkanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полканов Ефим Дмитриевич 24.09.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младший лейтенант Буков Вадим . Данный сотрудник оскорбил семейную веру "Воры в законе" тем самым нарушив Внутренний устав органов внутренних дел 2.6, 3.8, а также КоАП 16.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: нарушение
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:05.10.2025
Подпись:ПОЛКАН

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фестеззи Нельсон Акрапович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Василий Абрамов
Начал проводить задержание один, что запрещается делать во время 10:00 - 20:00.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 0:30 - Задержание. 1:35 - Обыск. 2:42 - Штраф 3:05 - Посадка в машину 4:00 - Розыск, Тюрьма. документация
Дата: 05.10.25.
Подпись: Fest.​
K6P8Afp.png
Уважаемый Фестеззи Нельсон Акрапович!​
Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: удовлетворить жалобу.

Принятые меры: в отношении старшины полиции Абрамова применены меры дисциплинарного воздействия за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полканов Ефим Дмитриевич 24.09.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младший лейтенант Буков Вадим . Данный сотрудник оскорбил семейную веру "Воры в законе" тем самым нарушив Внутренний устав органов внутренних дел 2.6, 3.8, а также КоАП 16.1.
Подпись:ПОЛКАН
K6P8Afp.png
Уважаемый Фестеззи Нельсон Акрапович!​
Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить жалобу.

Причина отказа: представленные материалы не содержат достаточных доказательств, подтверждающих факт нарушения сотрудником полиции служебной дисциплины.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Инспектор ОБ Вавилов Радион. Данный сотрудник нарушил 12 ст. ФЗ о Полиции, сотрудник меня остановил на карьере, выкинул из фуры и надел наручники и заломал мне руки не предупредив о намерении применении спец средств и физической силы. После разговора с сотрудником я выяснил что оказывается наручники это не спец средства а физическая сила, считаю сотруднику нужно провести переаттестацию с особым упором на различие спец средств.
(( таймкоды 1:03 выкинул с фуры нарушив 12 ФЗ, 2:12 спросил о его нарушении 12 ст ФЗ о полиции, 2:48 наручники - физ сила ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 07.10.2025
Подпись: Ознобихин​

Ivan_Okylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усков Иван Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ лейтенант Артем Бортников. Данный сотрудник за то что я случайно врезался в человека на 10 километрах в час не предупредил о спец средств стрельнул меня тайзером тем самым он нарушил 51 ук рф
Я извинился начал ему задавать вопросы инкрименирует ли он мне стать не кричал спокойным тоном но он надел мешок и посадил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:07.10.2025
Подпись:УСИК​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Инспектор ОБ Вавилов Радион. Данный сотрудник нарушил 12 ст. ФЗ о Полиции, сотрудник меня остановил на карьере, выкинул из фуры и надел наручники и заломал мне руки не предупредив о намерении применении спец средств и физической силы. После разговора с сотрудником я выяснил что оказывается наручники это не спец средства а физическая сила, считаю сотруднику нужно провести переаттестацию с особым упором на различие спец средств.
(( таймкоды 1:03 выкинул с фуры нарушив 12 ФЗ, 2:12 спросил о его нарушении 12 ст ФЗ о полиции, 2:48 наручники - физ сила ))
Дата: 07.10.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления (не указаны данные, на чьё имя пишется заявление).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усков Иван Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ лейтенант Артем Бортников. Данный сотрудник за то что я случайно врезался в человека на 10 километрах в час не предупредил о спец средств стрельнул меня тайзером тем самым он нарушил 51 ук рф
Я извинился начал ему задавать вопросы инкрименирует ли он мне стать не кричал спокойным тоном но он надел мешок и посадил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата:07.10.2025
Подпись:УСИК​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усков Иван Сергеевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления (Выровняйте текст с доказательствами по центру).

Кириллов С.С.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 09.10.2025

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжов Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Михаил Кубраков Проявил халатность и не соблюдает субординацию.
Я находился на территории ГАИ. Сотрудник проявил халатность и обращался ко мне на «ты».
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:09.10.2025
Подпись:Lukan

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжов Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Артем Кнопин Задержал меня.
Я приехал поменять машину. Сотрудник Артём Кнопин сказал мне выйти из машины, после чего задержал меня.

Misha2287

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салерий Михаил Викторович12.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младший лейтенант Лев Барбарисов. Данный сотрудник я стоял на обочине он подъезжает начинает кидать преследование и сразу кидать 3 предупреждение потом сидит и в бою начинает лекатся изьял права на категорию Б дал штраф на 13,2 я говорю фикса имеется он да я говорю покажи мне фиксу он такой у меня ее нету
Подпись:Салерий​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 09.10.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!
Ваше заявление о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку по отношению к сотруднику, на которого была написана жалоба, в случае выявления нарушений выдать соответствующее наказание.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжов Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Михаил Кубраков Проявил халатность и не соблюдает субординацию.
Я находился на территории ГАИ. Сотрудник проявил халатность и обращался ко мне на «ты».
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжов Дима Денисович!
Ваше заявление о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку по отношению к сотруднику, на которого была написана жалоба, в случае выявления нарушений выдать соответствующее наказание.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжов Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Артем Кнопин Задержал меня.
Я приехал поменять машину. Сотрудник Артём Кнопин сказал мне выйти из машины, после чего задержал меня.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжов Дима Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что предоставленных доказательств мало для дальнейших разбирательств. Если у Вас есть полная фиксация взаимодействия с данным сотрудником, предоставляйте ее.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салерий Михаил Викторович12.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младший лейтенант Лев Барбарисов. Данный сотрудник я стоял на обочине он подъезжает начинает кидать преследование и сразу кидать 3 предупреждение потом сидит и в бою начинает лекатся изьял права на категорию Б дал штраф на 13,2 я говорю фикса имеется он да я говорю покажи мне фиксу он такой у меня ее нету
Подпись:Салерий​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салерий Михаил Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что Вы неправильно указали дату подачи.

Кириллов С.С.

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.10.2025

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.10.2025
Я, Рыжов Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, отклоняю своё заявление на Артёма Кнопина.

Tisha_Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Тиша Денисович 21.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Младший сержант Вася Левич открыл огонь по моему автомобилю.
Я двигался по трассе, когда в мою автомашину врезался другой транспорт, после чего я оказался в столкновении со стоящим автомобилем на обочине. В дальнейшем, Вася Левич, открыл огонь по моему автомобилю и приступил к задержанию.
На видео зафиксировано, что в 0:07 момента я случайно врезаюсь в транспортное средство в результате заноса; в этот же момент по мне открывают огонь. Время на 2:17 зафиксировано предъявление удостоверения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 12.10.2025
Подпись: Tisha&

Tisha_Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Тиша Денисович 21.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Старшина Максим Эскобар выписал штраф, лешил В.У. Объявил в розыск.
Я двигался по трассе, когда в мою автомашину врезался другой транспорт, после чего я оказался в столкновении со стоящим автомобилем на обочине. За что меня задержали после чего на 3:40 мне предоставили удостоверении.
На 3:20 мне выписывают штраф с чем я не согласен. Так же на 3:25 меня лишили ВУ с чем я тоже не согласен. На минуте 4:05 мне выдает розыск с чем я тоже не согласен.
Подпись: Tisha&​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Тиша Денисович 21.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Младший сержант Вася Левич открыл огонь по моему автомобилю.
Я двигался по трассе, когда в мою автомашину врезался другой транспорт, после чего я оказался в столкновении со стоящим автомобилем на обочине. В дальнейшем, Вася Левич, открыл огонь по моему автомобилю и приступил к задержанию.
На видео зафиксировано, что в 0:07 момента я случайно врезаюсь в транспортное средство в результате заноса; в этот же момент по мне открывают огонь. Время на 2:17 зафиксировано предъявление удостоверения.
Подпись: Tisha&
K6P8Afp.png
Уважаемый Вайпер Тиша Денисович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить жалобу.

Причина отказа: заявление составлено с нарушением установленной формы (соблюдайте требования к шаблону, включая центровку текста в соответствующих разделах).
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Вверх
Розыгрыш