ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу

от старшины внутренней службы
Кузнецова Михаила Григорьевича​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Кузнецов Михаил Григорьевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 29.09.2025 по 04.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.​

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия документов
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Доказательство
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательство
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство
Дата: 04.10.2025
Подпись: Кузнецов​
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Михаил Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: нарушение формы подачи рапорта.

Начальник службы организационно-кадровой работы
подполковник внутренней службы
Блэйк Вячеслав Александрович

Последнее редактирование:

Maxim_Coper

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы Купера Максима Владимировича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Копер Максим Владимирович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 04.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ

3.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут;Документ
3.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;Документ
3.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз;Документ
3.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документ

Подпись: Купер​

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от прапорщика внутренней службы Медведева Михаила Дмитриевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Медведев Михаил Дмитриевич, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 03.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документ
3.3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
3.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документ
3.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документ
3.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документ
Подпись: Medvedev
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Михаил Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и просвоить Вам очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Пиратова Роберта Владимировича

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Пиратов Роберт Владимирович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.10.2025 по 04.10.2025 г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: документация
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз:документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документация

Подпись: Pirat

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиратов Роберт Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: не выполнены критерии. ((ООС: ссылки не открываются)).

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от прапорщика внутренней службы
Юсупова Михаила Тамиковича​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​
Я, Юсупов Михаил Тамикович, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 02.10.2025 по 03.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Доказательство
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Доказательство
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Доказательства

Подпись: Юсупов​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсупов Михаил Тамикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: нарушение формы подачи рапорта.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от младшего лейтенанта внутренней службы
Кросса Рекса Викторовича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Кросс Рекс Викторович, младший лейтенант внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 02.10.2025 по 04.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Проделанная работа по пунктам:​
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: Документация
3.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: Документация
3.4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: Документация
3.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: Документация
3.6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: Документация
3.7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документация
Подпись: RandStome

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Рекс Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание лейтенант внутренней службы.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Майорова Александра Александровича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Майоров Александр Александрович, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 02.10.2025 по 04.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: *Документация*
2) Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: *Документация*
3) Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: *Документация*
4) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: *Документация*
5) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: *Документация*
60 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: *Документация*
Подпись: mayor​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Robert_Piratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Пиратова Роберта Владимировича

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Пиратов Роберт Владимирович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.10.2025 по 04.10.2025 г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: документация
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз:документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: Pirat

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины) внутренней службы
Гач Падингтона Васильевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Гач Падингтон Васильевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора отдела режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.10.2025 по 04.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Ксерокопия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия документов
4. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация
5. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация
6. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация
7. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
Подпись:Гач​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гач Падингтон Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

От прапорщика внутренней службы
Форсовского Андрея Александровича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Форсовский Андрей Александрович, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектора Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 02.10.2025 по 04.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документ
3.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Документ
3.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документ
3.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ
3.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документ
Подпись:Форсов​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форсовский Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Старшины внутренней службы
Квинсайд Юки Даркович​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Квинсайд Юки Даркович , Старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.10.2025 по 04.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательство
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательство
Дата: 4.10.2025
Подпись: Qwin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Юки Даркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карпейчика Станислава Андреевича​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​
Я, Карпейчик Станислав Андреевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 04.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия документов
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Доказательство
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательство
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательство

Подпись:AngelWins_*&

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпейчик Станислав Андреевич!

Ernest_junior

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Джуниора Эрнеста Серановича​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Джуниор Эрнест Серанович, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.09.2025 по 04.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 15 раз: документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:документация
3.5. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: документация
3.6 Проведение обыска осужденных ИК «Кресты»: документация

Подпись: Junior​

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от прапорщика внутренней службы Воробьева Владислава Андреевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Воробьев Владислав Андреевич, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.10.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут : Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут : Документ
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты» : Документ
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз : Документ
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР : Документ
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР : Документ
Подпись: ВВА​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьев Владислав Андреевич!

Maxim_Coper

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы Купера Максима Владимировича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Копер Максим Владимирович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 04.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ

3.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут;Документ
3.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;Документ
3.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз;Документ
3.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документ

Подпись: Купер​

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Ольмо Дани Федоровича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Ольмо Дани Федорович, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.10.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "Документ"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут : "Документ"
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут : "Документ"
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты» : "Документ"
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз : "Документ"
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР : "Документ"
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР : "Документ"
Подпись: Olmo​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ольмо Дани Федорович!

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
]генерал-майору внутренней службы
от Старшины внутренней служб Беннета Каримова Дмитревича

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Беннет Карим Дмитревич, старшина внутренней службы, находясь на должности Отдел режима и надзора падеже, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.10.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
4. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут Документация
5. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация
6. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз;Документация
7. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документация

Подпись: Bennet

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Карим Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: рапорт составлен не по форме.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Усова Владислава Игоревича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Усов Владислав Игоревич, прапорщик внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ

1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
2) Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3) Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Выписка из журнала дежурного
4) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Выписка из журнала дежурного
5) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Выписка из журнала дежурного
60 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Выписка из журнала дежурного
05.10.2025
USOV​

История работы:
YELLOW | Младший лейтенант | УМВД | Боец ОСН "Гром" | При: Yaroslav_Maliby | СЖ
YELLOW | Старший сержант | ВЧ | Заместитель начальника ТВВП | При: Roman_Bulgarin | СЖ
YELLOW | Майор | ВЧ | Начальник 1 роты МТО | При: Roman_Bulgarin |
Перевод на ROSE
ROSE | Младший лейтенант | ФСИН | Начальник ТП | При: Alex_Crips | Перевод в ЦПП
ROSE | Лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ОСН "Берсерк" | При: Alex_Crips | Перевод в ГАИ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Igor_Usov | СЖ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Maxim_Voevodov| Восстановлен далее - СЖ

Возвращение на проект спустя 10 месяцев....
ROSE | Старшина | ГАИ | Начальник ОБ | При Vladimir_Kolokolcev | Служу
Usov,Voevodov,Bostons❤️

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усов Владислав Игоревич!

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от младшего лейтенанта внутренней службы
Прайда Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Прайд Анатолий Олегович, младший лейтенант внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.09.2025 по 05.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Доказательство
3.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Доказательство
3.4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Доказательство
3.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Доказательство
3.6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Доказательство
3.7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР Доказательство

Подпись:
Podpis.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Анатолий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: рапорт составлен не по форме.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Мл. Лейтенанта внутренней службы
Новекса Августа Александрговича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)
Я, Новекс Август Александрович, Мл. Лейтенант внутренней службы, находясь на должности Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 05.09.2025 по 05.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: Документ
3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: Документ
4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: Документ
5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: Документ
6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: Документ
7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документ
Подпись: A.A​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новекс Август Александрович!

Вверх
Розыгрыш