Обращение в следственное управление от Строгова Д.А. | N-48/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Строгова Д.А. | N-48/2025

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Строгова Данила Андреевича
Адрес регистрации: Южная Рублёвка. Ул. Солнечная 45, дом 17
Контактный телефон: 780

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
05 10 2025 г.

02.10.2025 в 20:33 я, Строгов Данил Андреевич, находясь на службе и ведя заключенного в камеру, стал свидетелем ситуации, когда командир ОСН «Берсерк», майор внутренней службы, в настоящее время подполковник Гуркин Виталий Олегович, начал громко кричать, нецензурно выражаться и оскорблять бывшего заместителя ОРН Гистарова Леона Ивановича при присутствии других сотрудников УФСИН и заключенных, тем самым умышленно унижая его честь и достоинство и оскорбляя представителя власти, нарушив Статью 67 УК РФ, а также статьи 13, 14 и 15 Федерального постановления №1. О принятом решении прошу сообщить мне.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Гуркина Виталия Олеговича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 05.10.2025
Строгов Данил Андреевич
подпись заявителя Строгов
Ссылка на ВК: https://vk.com/id630286669 ))

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
AYkKFplakkqCdSpn7U444-3VtDJdxbxL3ZTyZrvWOPf_GK2Ulyeu9gqYzCZJ4kY441oIxHVbeOkvzQgQIixi7PFA.jpg

Вверх
Розыгрыш