ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Frozov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции, Бингхатти Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
5. Участие в трёх тренировках; Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись:
ХАМАДО

Artem_Voderyan

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Мерчик Викторович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Командорский А.О
А где тут не по форме все делал что было сказано

Laizy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Документация
4. Прослушивание двух лекций;Документация
5. Участие в двух тренировках;Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Дата:05.10.2025
Подпись:
М.А.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский об ппсп, сержант полиции, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Участие в двух тренировках: Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Доказательства
7. Участие в охране двух собеседований/призывов: Доказательства

Подпись: Ioana Gonzales

Фантик02

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Обламов Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *кликабельно*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; *кликабельно*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; *кликабельно*
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; *кликабельно*
3.4. Прослушивание двух лекций; *кликабельно*
3.5. Участие в двух тренировках; *кликабельно*
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *кликабельно*
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов, критерий заменен на 1 час патруля по Н.О. ; *кликабельно*
Дата: 05.10.25
Подпись: Мирон​

vafliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))::ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций :документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз :документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):документ

Подпись: Каралов

Последнее редактирование:

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))::ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций :документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз :документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):документ

Подпись: Каралов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каралов Максим Андреевич!
Ваш рапорт На присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. ((Отсутствует строка между словом рапорт и текстом))

Командир ОБ ППСП по Нижегородской области.
Калашников В.А.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Шторм Мерчик Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)) 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1.Охрана одного собеседования : 2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: 3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: 4.Прослушивание двух лекций: https://imgur.com/a/P57KiD8
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз: https://imgur.com/a/l4oxLSj
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация https://imgur.com/a/4RY2bmL

Дата:05.10.25
Подпись:StoRm
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Мерчик Викторович!
Ваш рапорт На присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. ((Запрещено вставлять прямые ссылки.))

Калашников В.А.

Max_Kursetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции, Курсетов Макс Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Трудовая книга
3.1.Несение службы на посту ВЧ КПП-1 40 мину т; *тык*
3.2.Несение службы на посту Ю-1 40 минут; *тык*
3.3.Составление пяти протоколов об административном правонарушении; *тык*
3.4.Прослушивание двух лекций; *тык*
3.5.Участие в двух тренировках; *тык*
3.6.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз. *тык*
3.7.Охрана двух собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения *тык*

Подпись: Курсетов

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Космос Холмогоров Гамидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: Kosmos@
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Космос Холмогоров Гамидович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции

Калашников В.А.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии ОБППСП младший сержант Князев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1.Охрана одного собеседования ((Правительство, ЕСС, призыв ВЧ)): Документация
3.2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
3.4.Прослушивание двух лекций:Документация
3.5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
3.6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Подпись:dj
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. ((ОБ ППСП пишется раздельно))

Калашников В.А.

Takymi_Karatell

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Каратель Такуми Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
4. Участие в двух тренировках: Доказательства
5. Прослушивание двух лекций: Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз(замена на собеседование в УМВД): Доказательства
7. Участие в охране двух собеседований/призывов: Доказательства

Подпись: Karat

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Князев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1.Охрана одного собеседования ((Правительство, ЕСС, призыв ВЧ)): Документация
3.2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
3.4.Прослушивание двух лекций:Документация
3.5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
3.6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Подпись:dj

Igor_Kridov

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крид Игорь Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документ
4. Прослушать две лекции; - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документ
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ

Дата: 05.10.25
Подпись: Tatari

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Хоффман Барт Бартович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Первый Документ, Второй Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -Первый Документ,Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -Первый Документ, Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -Первый Документ,Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
4. Прослушать две лекции -Первый Документ, Второй Документ,Третий Документ,Четвертый Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -Документ
6. Охрана одного собеседования Правительство-Первый документ, Второй Документ, Третий Документ
Дата:05.10.2025
Подпись:hoffman​

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции, Мюллер Сидик Асламбекович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *копия*
3.1.Несение службы на посту ВЧ КПП-1 40 минут; Доказательства
3.2.Несение службы на посту Ю-1 40 минут; Доказательства
3.3.Составление пяти протоколов об административном правонарушении; *Доказательства*
3.4.Прослушивание двух лекций; *Доказательства*
3.5.Участие в двух тренировках; *Доказательства*
3.6.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: *Доказательства*
3.7.Охрана двух собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: *Доказательства*

Подпись: Muller

Александр Гроза

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
4. Прослушивание двух лекций; Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз, !ЗАМЕНА! Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документация

Подпись: G̶r̶o̶z̶a̶

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Немолов Митсуко Павлович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - доказательства
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - доказательства
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - доказательства
3.5 Прослушать две лекции - докозательства
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - доказательства
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - доказательства

Подпись:
OtiKal
Пропустили, прошу прощение за оффтоп

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Немолов Митсуко Павлович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - доказательства
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - доказательства
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - доказательства
3.5 Прослушать две лекции - докозательства
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - доказательства
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - доказательства

Подпись:
OtiKal

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,Сержант полиции, Андрей Коннорс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций (4x) ; доказательство
3.5. Участие в двух тренировках; доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ; доказательство

Подпись: A.Connors

Вверх
Розыгрыш