Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Багратиону Михаилу Владимировичу
от прапорщика полиции стажера Осн "Гром" УМВД по Нижегородской области
Тихонова Матвея СергеевичаПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
Р А П О Р Т
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:Toyota
2. Модель: Toyota camry XV70
3. Госномер: М440АА 31
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: *Документация*
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): *Документация*
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): *Документация*
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): *Документация*
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, именно быстрое реагирование на вызова срочной помощи, более скрытному наблюдению за криминальными личностями, а также лиц находящихся в розыске.
Дата: 04.10.2025
Подпись: Тихонов
![]() УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Матвей Сергеевич! Ваш рапорт был рассмотрен УСБ ФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Ваш автомобиль с ГРЗ "М440АА 31" будет внесён в реестр служебных т/с.. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|