ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Аристовский Леонид Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025. по 04.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Кликабельно
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Кликабельно
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Кликабельно
3.4 Прослушивание двух лекций - Кликабельно
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Кликабельно
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Кликабельно

Дата: 05.10.2025
Подпись: Арес​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристовский Леонид Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Шрифт Georgia ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии ОБППСП младший сержант Князев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1.Охрана одного собеседования ((Правительство, ЕСС, призыв ВЧ)): Документация
3.2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
3.4.Прослушивание двух лекций:Документация
3.5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
3.6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Дата:05.10.25
Подпись:dj
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Александр Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Слово "РАПОРТ", должно быть в полужирной форме )).

Командорский А.О

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Бразерс Хатаб Надырович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
1.Охрана одного собеседования ((Замена критерия на 10 штрафов с одобрением начальство)): Документация
2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
4.Прослушивание двух лекций:Документация
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Подпись:Xatab

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Декстер Вэйд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"Доказательство"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):"Доказательство"
3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: "тык"
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: "Доказательство 1" "Доказательство 2" "Доказательство 3" "Доказательство 4"
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;"Доказательство"" "Доказательство 1" "Доказательство 2"
3.4 Прослушивание двух лекций;"тык"
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; "Доказательство"
3.5 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. "Доказательство 1" "Доказательство 2" "Доказательство 3"

Дата:05.10.2025
Подпись:Wade​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декстер Вэйд Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Шрифт Georgia ))

Командорский А.О

Artem_Voderyan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский Младший Сержант Шторм Мерчик Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут
4. Прослушать две лекции - https://imgur.com/a/P57KiD8
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз https://imgur.com/a/l4oxLSj
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть https://imgur.com/a/oFUgXKj

Подпись: StoRm

Leonid_Aristovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Аристовский Леонид Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025. по 04.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Кликабельно
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Кликабельно
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Кликабельно

Подпись: Арес

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Бразерс Хатаб Надырович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
1.Охрана одного собеседования ((Замена критерия на 10 штрафов с одобрением начальство)): Документация
2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
4.Прослушивание двух лекций:Документация
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Подпись:Xatab
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бразерс Хатаб Надырович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский Младший Сержант Шторм Мерчик Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут
4. Прослушать две лекции - https://imgur.com/a/P57KiD8
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз https://imgur.com/a/l4oxLSj
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть https://imgur.com/a/oFUgXKj

Подпись: StoRm
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Мерчик Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Подпись: Арес
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристовский Леонид Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Командорский А.О

Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Декстер Вэйд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: "Доказательство 1" "Доказательство 2" "Доказательство 3" "Доказательство 4"
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;"Доказательство"" "Доказательство 1" "Доказательство 2"
3.5 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. "Доказательство 1" "Доказательство 2" "Доказательство 3"

Подпись:Wade

Akkerman1s

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Аккерман Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Документ

Дата: 04.10.2025
Подпись: Аккер
Пропустили, прошу прощение за Оффтоп.

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Подпись:Wade
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декстер Вэйд Леонидович!

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Аккерман Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Документ

Дата: 04.10.2025
Подпись: Аккер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Данил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Командорский А.О

vafliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))::ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций :документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз :документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):документ

Подпись: Каралов

Artem_Voderyan

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Шторм Мерчик Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)) 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1.Охрана одного собеседования : 2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: 3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: 4.Прослушивание двух лекций: https://imgur.com/a/P57KiD8
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз: https://imgur.com/a/l4oxLSj
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация https://imgur.com/a/4RY2bmL

Подпись:StoRm

Vaxab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Космос Холмогоров Гамидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: Kosmos@
пропустили.

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии ОБППСП младший сержант Князев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1.Охрана одного собеседования ((Правительство, ЕСС, призыв ВЧ)): Документация
3.2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
3.4.Прослушивание двух лекций:Документация
3.5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
3.6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Подпись:dj

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Манаев Скандал Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документация
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Документация
3.4 - Прослушивание двух лекций;Документация
3.5 - Участие в двух тренировках:Документация
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Документация
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство,
Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Подпись:
Манаев С.А

Последнее редактирование:

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Добронравов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: STRONG

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Добронравов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: STRONG
Бала,проверяйте даты я неправильно даты указывал 4 рапорта подряд

Вверх
Розыгрыш