ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Denis_Pavlov0

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Павлов Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут -Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: Pavlov

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Кокольцев Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
Прослушал 2 лекции: Документ
Отреагировал 5 паз на вызов "CОС": Документ
Отстоял на посту "ЕСС-1" на протяжение 30 минут: Документ
Отстоял на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документ
Охрана собеседования в Правительстве: Документ
Патруль по НО на протяжение 30 минут: Документ
Фиксация на разрешения смены критерия: Документ

Дата: 04.10.25
Подпись: Kokol

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хапкович Боря Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.4 Прослушивание двух лекций: документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: документ
3.6 Участие в охране одного призыва: документ

Подпись:
Бх.

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))::ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций :документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз :документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):документ

Подпись: Каралов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каралов Максим Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,Сержант полиции, Андрей Коннорс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; доказательство
4. Прослушивание двух лекций (4x) ; доказательство
5. Участие в двух тренировках; доказательство
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ; доказательство

Подпись: A.Connors
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Коннорс Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Командорский А.О

Volmar_Extazzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Экстази Волмар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Док-ва
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Док-ва
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Док-ва
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Док-ва
3.4 - Прослушивание двух лекций;Док-ва
3.5 - Участие в двух тренировках;Док-ва
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Док-ва
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (заменено на патрулирование по НО, 40 минут):Док-ва

Подпись:Extazzy
Пропустили, проверьте рапорт

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Гурин Марат Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: MaraT@
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гурин Марат Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Перезалейте на другой сайт скриншоты не открываются ссылки ))

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Герера Семён Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документы
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; -Документы
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документы
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; -Документы
4. Прослушать две лекции; - Документы
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документы
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документы

Дата: 06.10.25
Подпись: Prause​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герера Семён Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Шрифт Georgia ))

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Экстази Волмар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Док-ва
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Док-ва
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Док-ва
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Док-ва
3.4 - Прослушивание двух лекций;Док-ва
3.5 - Участие в двух тренировках;Док-ва
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Док-ва
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (заменено на патрулирование по НО, 40 минут):Док-ва

Подпись:Extazzy
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстази Волмар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Воронов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Кликабельно
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Кликабельно
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Кликабельно
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Кликабельно (Мне генерал-майор разрешил заменить на обычный патруль. Прикреплю ещё скрин с его разрешением)
4. Прослушать две лекции - Кликабельно
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Кликабельно
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Кликабельно

Дата:05.10.2025
Подпись: М.Воронов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронов Михаил Иванович!

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Декстер Вэйд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):"тык"
3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: "тык"
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: "тык1" "тык2" "тык3" "тык4"
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;"тык" "тык1" "тык2"
3.4 Прослушивание двух лекций;"тык"
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; "тык1"
3.5 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.

Дата:04.10.2025
Подпись:Wade
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декстер Вэйд Леонидович!

Командорский А.О

David_Dubov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Дубов Давид Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документ
3.4 Прослушать две лекции: Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: DaDubov
пропустили, проверьте пожалуйста.

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хапкович Боря Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.4 Прослушивание двух лекций: документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: документ
3.6 Участие в охране одного призыва: документ

Подпись: Бх.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хапкович Боря Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Не нужно делать абзац, после "3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:"

Командорский А.О

Tema_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Босс Темка Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: 3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: 3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: 3.4: Прослушивание двух лекций: https://imgur.com/a/vCQ89Zq
3.5: Участие в двух тренировках: https://imgur.com/a/bxIdOZm
3.6: Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: https://imgur.com/a/wTXOCbF
3.7: Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: https://imgur.com/a/hRyFkmu

Подпись: temruxz
829 пропустили

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Мячина Софья Юрьевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Доказательство
3.4 - Прослушивание двух лекций; Доказательство
3.5 - Участие в двух тренировках;Доказательство
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательство
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Доказательство

Подпись:
Мячина С.Ю.
Пропустили.

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Босс Темка Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: 3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: 3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: 3.4: Прослушивание двух лекций: https://imgur.com/a/vCQ89Zq
3.5: Участие в двух тренировках: https://imgur.com/a/bxIdOZm
3.6: Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: https://imgur.com/a/wTXOCbF
3.7: Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: https://imgur.com/a/hRyFkmu

Подпись: temruxz
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босс Темка Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Сделать нужно ссылки кликабельными ))

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Мячина Софья Юрьевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Доказательство
3.4 - Прослушивание двух лекций; Доказательство
3.5 - Участие в двух тренировках;Доказательство
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательство
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Доказательство

Подпись:
Мячина С.Ю.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мячина Софья Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Берг Василий Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - документ
3.5 Прослушать две лекции - документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - документ
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Подпись:
BERG
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берг Василий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( После слова "РАПОРТ" идет еще абзац ))

Командорский А.О

Mihail_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Фетисов Михаил Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
Ксерокопия трудовой: Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:
4. Прослушивание двух лекций: Документ
5. Участие в двух тренировках: Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Sokol
806 пропустили

Вверх
Розыгрыш