ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Жириновского Владимира Вольфовича​
Заявление
Я, Жириновский Владимир Вольфович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): здесь
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): здесь
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Редактирование объявлений: здесь

Дата: 05.10.2025
Подпись:
t9ouYuAC7paxOxC2tF37fPWZWsAkzb7C-qOYO_uuEbLcmG8RfCywhPwUisdLrKVtjyTKxzhKl_rclYNxDka9XAUt.jpg

Gray_Nelletov

Пользователь
Пользователь
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Нелетова Грэя Александровича.

Заявление
Я, Нелетов Грэй Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Тык
-Написал 1 статью:
Тык
-Провел 5 информационных эфиров: Тык

Подпись:
Nelletov

Petr_Zelenin

Пользователь
Пользователь
от Помощника редактора телерадиокомпании "Амазинг"
Зеленин Пётр Александрович​
Заявление
Я, Зеленин Пётр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документы
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документы
40 объявлений: Доказательства
Сделал игровые эфиры Приветы и поздравления: Доказательства

Подпись: Зеленин​

mode: APFS

Новичок
Новичок
Гото Джейк Сергеевич​
Заявление
Я, Гото Джейк Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
1. Отредактировать 60 объявлений: тык

Подпись: Goto​

Stogov_Vilen

Новичок
Новичок
от *Старшего Журналиста* телерадиокомпании "Амазинг"
*Гаутера Алексея Владимировича*​
Заявление

Я, Гаутер Алексей Владимировь,прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/qhcFGRz
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):https://postimg.cc/bZTkX9R9
3. 150 объявлений https://postimg.cc/gallery/fbYVNQT

Дата:05.10.2025
Подпись: Gautier​

Petr_Zelenin

Пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Зеленин Пётр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документы

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Чабан Максим Анатольевич.​
Заявление
Я, Чабан Максим Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Ксерокопия
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 50 отредактированных объявлений: тык Эфир: тык

Подпись: Chaban​
MtXjT14.png
Уважаемый, Чабан Максим Анатольевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 270.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер

от *Старший Журналист* телерадиокомпании "Амазинг"
*Вишневского Хамадо Александровича*​
Заявление
Я, *Вишневский Хамадо Александрович*, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/azRwq
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://yapx.ru/album/azRwy
340 обьявлений- https://pixsafe.online/view?id=ckLBv

Подпись: Vishnevskiy​
MtXjT14.png
Уважаемый, Вишневский Хамадо Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.320.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Жириновского Владимира Вольфовича​
Заявление
Я, Жириновский Владимир Вольфович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): здесь
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): здесь
1. Редактирование объявлений: здесь

Подпись:
t9ouYuAC7paxOxC2tF37fPWZWsAkzb7C-qOYO_uuEbLcmG8RfCywhPwUisdLrKVtjyTKxzhKl_rclYNxDka9XAUt.jpg
MtXjT14.png
Уважаемый, Жириновский Владимир Вольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 840.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Нелетова Грэя Александровича.

Заявление
Я, Нелетов Грэй Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Тык
-Написал 1 статью:
Тык
-Провел 5 информационных эфиров: Тык

Подпись:
Nelletov
MtXjT14.png
Уважаемый, Нелетов Грэй Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 340.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

MtXjT14.png
Уважаемый, Зеленин Петр Алесандрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 210.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Гото Джейк Сергеевич​
Заявление
Я, Гото Джейк Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
1. Отредактировать 60 объявлений: тык

Подпись: Goto​
MtXjT14.png
Уважаемый, Гото Джейк Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 240.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от *Старшего Журналиста* телерадиокомпании "Амазинг"
*Гаутера Алексея Владимировича*​
Заявление

Я, Гаутер Алексей Владимировь,прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/qhcFGRz
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):https://postimg.cc/bZTkX9R9
3. 150 объявлений https://postimg.cc/gallery/fbYVNQT

Подпись: Gautier​
MtXjT14.png
Уважаемый, Гаутер Алексей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 480.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

MtXjT14.png
Уважаемый, Зеленин Петр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы уже прикрепляли данные доказательства проделанной работы.

С уважением,
Директор,

Hikiro

Пользователь
Пользователь
от Радиотехник телерадиокомпании "Амазинг"
Милли Гипократ Учихович​
Заявление
Я, Милли Гипократ Учихович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 250 объявлений

Подпись: hypokrite​

labyby

Новичок
Новичок
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Токио Крэя Александаровича
Заявление
Я Богдан Китояма Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): pass
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): mytk
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): док-ва
316 объявлений

Подпись: Kitoyama

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Токио Крэя Александаровича
Заявление
Я Богдан Китояма Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): pass
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): mytk
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): док-ва
316 объявлений

Подпись: Kitoyama
MtXjT14.png
Уважаемый, Богдан Китояма Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
от Радиотехник телерадиокомпании "Амазинг"
Милли Гипократ Учихович​
Заявление
Я, Милли Гипократ Учихович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 250 объявлений

Подпись: hypokrite​
MtXjT14.png
Уважаемый, Милли Гипократ Учихович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и выплатить вам доп. заработок за дневную смену в количестве 1.000.000 рублей.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Чабан Максим Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Ксерокопия
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 50 отредактированных объявлений: тык Эфир: тык

Дата: 06.10.2025

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Дата: 06.10.2025
MtXjT14.png
Уважаемый, Чабан Максим Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 270.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Вверх
Розыгрыш