ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области

Yaroslav_Lirst

Пользователь
Пользователь
Что именно не по форме можете сказать всё 1 в 1 как надо сверял даже с одобренными рапортами
Слово "Рапорт" должно быть выделено жирным шрифтом, так же должны быть расставлены запятые как по форме, и ещё неправильно написана должность.

Yaroslav_Lirst

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Даниилу Александровичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции Тацуки Аттвуд Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию: Документация
3.5. Участие в одной тренировки: Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: Attwood​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аттвуд Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. (После должности, а так же звания должна стоять запятая).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«05» октября 2025 г.
YL

Я.О. Лирст

Yaroslav_Lirst

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Даниилу Александровичу​
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОР УГИБДД Младший Сержант Вторушин Денис Алексеевичь, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.10.2025 г. по 05.10.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1.ㅤЛекция: Документация Документация
3.2.ㅤТренировка: Документация Документация
3.3.ㅤСтационарный пост: Документацияя Документация Документацияя
3.4. Нестационарный пост: Документация Документация Документация
3.5. Проверка документов: Документация

Инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
мл сержант полиции
«03» октябрь 2025 г.
Vtorusin D. A.Вторушин Д. А.
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. (Ознакомьтесь с правильной формой подачи рапорта).

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«05» октября 2025 г.
YL

Я.О. Лирст

Anfrey_Kuertov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант Ревякин Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 5.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.ㅤДоказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)):
Документация

Подпись: А.Revjakin

Matvei_Boys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор, ОР УГИБДД, по НО младший сержант полиции, Флорес Матвей Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.10.2025 г. по 05.10.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документ
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документ
3.4. Прослушать одну лекцию:Документ
3.5. Участие в одной тренировки:Документ
Дата:05.10.2025
Подпись:Матвей​

Последнее редактирование:

Yaroslav_Lirst

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант Ревякин Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 5.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.ㅤДоказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)):
Документация

Подпись: А.Revjakin
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Юрьевич!
Примечание: не хватает фиксаций. (У вас вместо двух стационарных постов только один).

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«05» октября 2025 г.
YL

Я.О. Лирст

Matvei_Boys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции Флорес Матвей Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.10.2025 г. по 05.10.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документ
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документ
Не проверять вношу изменения

Matvei_Boys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции Флорес Матвей Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.10.2025 г. по 05.10.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документ
Всё переделал проверяйте

Yaroslav_Lirst

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Николаевич!
Примечание: не по форме. (Расставьте запятые как в правильной форме подачи рапорта).

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«05» октября 2025 г.
YL

Я.О. Лирст

Matvei_Boys

Пользователь
Пользователь
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: не по форме. (Расставьте запятые как в правильной форме подачи рапорта).

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«05» октября 2025 г.
YL

Я.О. Лирст
Ауу запятые все расставлены как в правильном рапорте пересмотрите почему у других одобрено в у меня нет всё так же как и надо

Matvei_Boys

Пользователь
Пользователь
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«05» октября 2025 г.
YL

Я.О. Лирст
Исправил перепроверьте пожалуйсто очень важно приношу извинения что не заметил

yaroslav1488

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции Королев Ярослав Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4.Прослушать одну лекцию: Документация
3.5.Участие в одной тренировки: Документация
Подпись:Королев​

Matvei_Boys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор, ОР УГИБДД, по НО, младший сержант полиции, Флорес Матвей Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.10.2025 г. по 05.10.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Tatsuki_Attwoodd

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции Тацуки Аттвуд Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию: Документация
3.5. Участие в одной тренировки: Документация

Подпись: Attwood​

Yaroslav_Lirst

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции Королев Ярослав Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4.Прослушать одну лекцию: Документация
3.5.Участие в одной тренировки: Документация
Подпись:Королев​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ярослав Анатольевич!
Примечание: не по форме. (Ознакомьтесь с правильной формой подачи рапорта!!!).

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«05» октября 2025 г.
YL

Я.О. Лирст

Matvei_Boys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор, ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Флорес Матвей Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.10.2025 г. по 05.10.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Вверх
Розыгрыш